Проблемы плоскостопия?

Проблемы плоскостопия?

Наличие плоских ног или «павших арок» означает, что ваши ноги имеют низкие или отсутствующие арки и почти полностью плоскую поверхность.

Арка, или подъем, является средней частью стопы, которая обычно поднимается с земли, когда вы стоите, в то время как остальная часть стопы остается плоской на земле. У маленьких детей эта арка не всегда видна из-за детского жира и мягких тканей в ногах. Обычно он развивается и появляется по мере взросления. Но некоторые люди никогда не развивают эту арку. Иногда это происходит потому, что они унаследовали плоские ноги от своих родителей.

Плоские ноги их проблемы?

Плоские ноги обычно не о чем беспокоиться. У многих людей с плоскими ногами нет связанных проблем, поэтому лечение не требуется. Но плоские ножки иногда могут быть связаны с: болью в ногах, лодыжках, нижних ногах, коленях, бедрах или нижней части спины, слишком сильно перевернуты внутрь (чрезмерное) - это может привести к быстрому изнашиванию обуви и привести к травмам основной проблемы с костями, мышцами или соединительными тканями внутри и вокруг ног. Лечение может быть рекомендовано, если у вас есть какие-либо из этих проблем. Когда обратиться к врачу Подумайте о том, чтобы увидеть своего врача, если у вас плоские ноги, а ваши: ноги болезненные, даже если они носят вспомогательные, хорошо облегающие ботинки, изнашиваются очень быстро, ноги, кажется, становятся более плоскими, ноги слабыми, онемевшими или жесткими. будет проверять вашу ногу и может сообщить вам о лечении, которое может помочь. В случае необходимости они могут направлять вас к ортопеду (специалисту по проблемам ног) или ортопедическому хирургу в NHS для обсуждения возможных методов лечения. Вы также можете обратиться к ортопеду или ортопеду напрямую, если вы рассматриваете личное лечение. Найдите поблизости ортопеда или найдите врача на веб-сайте Британской ортопедической ноги и лодыжки (BOFAS). Что вызывает плоские ноги? Многие люди просто наследуют плоские ноги от своих родителей. Иногда плоские ноги могут быть результатом: костей стоп, не образующихся должным образом в матке, свободно соединительной ткани по всему телу, например, синдрома Элерса-Данлоса или синдрома суставов гипермолекулярных состояний, влияющих на мышцы и нервы, таких как церебральный паралич, расщепление позвоночника или мышечная дистрофия соединительная ткань в ноге становится растянутой и воспаленной - возможно, в результате чрезмерной эксплуатации, неподходящей обуви, травмы, возрастания возраста, ожирения или ревматоидного артрита.

Существует метод Лечения плоских ног правильно подборав ортопедические стельки. Плоские ноги нуждаются только в лечении, если у вас есть связанная с этим проблема, такая как боль, избыточность или основное состояние здоровья. Вначале часто рекомендуется нехирургическое лечение, хотя в некоторых случаях может потребоваться хирургическое вмешательство. Нехирургическое лечение Ваш врач общей практики или врач может рекомендовать: носить вспомогательные ботинки, которые хорошо вписываются в специально изготовленные стельки (ортопедии) внутри вашей обуви, чтобы поддерживать ваши ноги и останавливать их при движении внутрь, принимая болеутоляющие средства, если у вас есть дискомфорт, теряющий вес, если у вас избыточный вес растягивая мышцы и соединительные ткани на ваших нижних ногах, чтобы помочь остановить вашу ногу, - вы можете обратиться к физиотерапевту, который может порекомендовать некоторые упражнения, чтобы попробовать. Эти процедуры не изменят форму ног, но могут помочь облегчить некоторые проблем, связанных с плоскими ногами. Если эти меры не помогут, вы можете обратиться к ортопедическому хирургу, чтобы обсудить, является ли операция опцией. Хирургия Хирургия обычно рассматривается только в том случае, если лечение выше не помогло или у вас есть основная проблема, которая может быть исправлена ​​с помощью операции, такой как аномально развитые кости в ногах. Рекомендуемая для вас хирургическая процедура будет зависеть от причины ваших плоских ног. Например, кости, которые имеют ненормальную форму или соединены вместе, возможно, необходимо выпрямить или разделить, в то время как плоские ноги, вызванные проблемой с вашими соединительными тканями, можно лечить путем удлинения или восстановления поврежденных тканей. Ваш хирург поговорит с вами о той операции, которая вам может понадобиться, и что это значит.

 

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')