Акция 1.3

AliExpress WW

Арбитраж трафика: новые возможности для бизнеса!

Арбитраж трафика: новые возможности для бизнеса!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Если вы думали, что знаете все способы заработка в Интернете, арбитраж трафика докажет, что вы ошибались.

Слышали термин, но не совсем понимаете концепцию? Знакомы с арбитражем трафика, но хотите знать, как отслеживать такой трафик? Просто просматриваете? Эта статья для вас.

Рассказываем, из-за чего весь сыр-бор, как это работает (и почему это гениально), и как все настроить наилучшим образом.

  • Вы партнер по маркетингу и ищете новую возможность монетизации?
  • У вас много трафика, который, по вашему мнению, мог бы конвертироваться больше?
  • Вы заинтересованы в самом горячем тренде отрасли?

Если вы ответили «Поцелуй меня в губы и назови своей, конечно, я хотел бы узнать больше!» на любой из этих вопросов вас ждет угощение!

Что такое арбитраж трафика?

Арбитраж трафика — это ситуация, когда вы покупаете трафик, а затем перепродаете его и зарабатываете на разнице в цене.

Как работает арбитраж трафика?

Типичный маркетинговый сценарий выглядит так:

  1. Объявление показывается аудитории, указанной в настройках источника трафика.
  2. Клик по этому объявлению отправляет посетителя на целевую страницу, а затем на страницу предложения — при условии, что этот посетитель проявит к нему интерес.
  3. Трекер записывает все эти события.

Видите ли вы изъян в этом сценарии?

Конечно, вы делаете, вы умный маркетолог. Ведь вы читаете эту статью! 

Но давайте напишем это понятно для вашего не очень мудрого друга, который читает этот текст вместе с вами.

Недостаток в том, что вы не можете точно сказать, что на самом деле интересует вашу аудиторию. Вы предполагаете, что некоторых общих критериев достаточно, чтобы определить их намерения:

  • Люди, у которых есть телефоны Samsung Galaxy, хотят чехлы для своих телефонов, верно? Это звучит разумно.
  • Пользователи iPhone должны быть заинтересованы в криптопредложениях, верно? Почему не другие? Почему они? Это скорее внутреннее ощущение.
  • Хм, кто должен быть целью для предложений охраны дома? Партнерские программы для игр? 

Ваш собственный трафик или трафик, который вы купили в источнике трафика, квалифицируется только один раз: по объявлению, определяющему общее намерение.

Что дает вам арбитраж трафика, так это возможность дважды квалифицировать посетителей, предоставляя вам доступ к лучшей в мире поисковой ленте.

Вот как это работает:

  1. Посетитель нажимает релевантное объявление. Это может быть нативное объявление, а также баннер или реклама другого типа. Предположим, что в этой рекламе написано «Путешествие во времени!». Это первая квалификация.
  2. Затем посетитель направляется на специальную целевую страницу, содержащую результаты поиска, связанные с рекламой. Посетитель видит такие поисковые запросы, как «Дешевое путешествие во времени», «Лучшее снаряжение для путешествия во времени», «Легкое решение парадокса дедушки». Нажатие на один из этих запросов является второй квалификацией. 
  3. Рекламный трекер записывает все эти шаги, пока не произойдет конверсия.

Вы видите блеск? Я знаю, что вы можете, но позвольте мне объяснить это ясно для вашего более глупого друга, который не замечает эту статью.

Из-за этой двойной квалификации финальное предложение намного ближе к интересу посетителя и, следовательно, имеет гораздо более высокие шансы на конвертацию.

Какие бывают виды арбитража трафика?

Существуют различные типы арбитража трафика, в зависимости от типа используемой рекламы:

  • Родной для поиска
  • Социальное для поиска
  • Поиск для поиска

Подходит ли арбитраж трафика для всех?

Хотя это может выглядеть как метод монетизации, похожий на другие, арбитраж трафика не для всех. Поскольку маржа обычно невелика, вам нужен серьезный поток трафика, чтобы все усилия приносили прибыль.

Мы говорим о 2000 долларов рекламных расходов в день.

Если вы работаете с такими большими объемами, вам следует обратиться к платформе монетизации трафика, которая специализируется на арбитраже трафика. 

Как работает отслеживание с арбитражем?

Платформы арбитража трафика предоставляют некоторые базовые функции отслеживания, поэтому вы можете видеть, какие кампании наиболее прибыльны и какие поисковые запросы получают наибольшее количество кликов.

Однако, если вы хотите получить максимальную отдачу от своего трафика, трекер отлично подойдет в сочетании с платформой для арбитража трафика. 

Как мы уже говорили, это игра с большими числами, в которой небольшое изменение может привести к значительному увеличению конверсии. Эта настройка может исходить из:

  • Улучшение таргетинга в источнике трафика . Как только вы узнаете о своей аудитории, проанализировав данные в трекере, вы сможете более точно определить, что работает.
  • Улучшение качества рекламы . A/B-тестирование различных вариантов рекламы может помочь вам определить наиболее эффективный вариант рекламы для данной аудитории. 
  • Более быстрое время реакции . Установив различные оповещения, вы сможете быстрее реагировать на внезапные изменения в структуре трафика или ошибки настройки.

Настройка очень проста: ссылка на кампанию, которую вы получите с платформы арбитража трафика, будет служить ссылкой на оффер. Однако это означает, что в большинстве случаев вы не сможете отслеживать клики по конкретным поисковым запросам, если только платформа не позволит вам поместить скрипт прямого отслеживания на страницу результатов поиска.

Это маловероятно, но более вероятно, что вы сможете передать информацию о том, какой поисковый запрос привел к успешному преобразованию в URL обратной передачи. Voluum имеет функцию пользовательских конверсий, а платформы арбитража трафика должны поддерживать отправку дополнительной информации в токене постбэка.

Свяжитесь с вашим менеджером по работе с клиентами, чтобы узнать подробности.

Цифровой маркетинг предлагает множество возможностей

Целью этой статьи было познакомить вас с альтернативным методом монетизации трафика. Если вы считаете, что арбитраж трафика подходит вам, и вы соответствуете критериям приемлемости с точки зрения объема трафика, ищите надежную арбитражную платформу.

Когда дело доходит до надежного трекера, не ищите больше чем нужно. Современная автоматизация трафика, надежный механизм отчетности и гибкость, позволяющая адаптировать его к различным сценариям, делают его идеальным кандидатом для вашего приключения с арбитражем.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

getLinks(); ?>
Ya1.2
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
объявлений
373
рубрики
487
регионов
магазинов