Акция 1.3

AliExpress WW

Как оставаться на связи с антеннами и ретрансляторами

Как оставаться на связи с антеннами и ретрансляторами

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

 

Поскольку многие из нас сейчас работают и учатся дома, мы все больше, чем когда-либо, полагаемся на мобильную связь. Это означает, что оставаться в сети крайне важно, особенно в региональных и сельских районах. Вот почему у нас есть целый ряд устройств, которые помогут вам оставаться в сети, когда сигнал нечеткий. Вот как получить максимальную отдачу от всего, от внешних антенн до ретрансляторов, когда вы находитесь в региональной и сельской месности.


Взаимодействие с другими людьми


Что влияет на покрытие вашей сети?


Как и в любой другой мобильной сети, наша зона покрытия зависит от ряда факторов, включая (но не ограничиваясь) ваше устройство и возможность подключения внешней антенны.
Также имеет значение то, где вы будете использовать свое устройство - будь то региональный, сельский или городской район, в помещении или на улице или даже в море.
Наконец, препятствия, такие как здания, деревья, автомобили, холмы и даже строительные материалы, могут снизить уровень сигнала между вашим устройством и вышкой сотовой связи.
Обеспечение наилучшей мощности сигнала в сельской местности зависит от того, как вы хотите использовать устройство.


Получение покрытия мобильной передачи данных


Использование мобильного устройства для передачи данных, например смартфона или мобильного широкополосного модема, - отличный способ оставаться на связи в дороге.
Скорость передачи данных часто повышается за счет увеличения мощности и качества сигнала на устройстве. Это достигается за счет использования внешней антенны для репитеров.
Используя патч-корд, вы можете подключить свое устройство либо к панельной антенне со средним усилением, где портативное покрытие доступно рядом с местом установки, либо к антенне с высоким усилением, где портативное покрытие недоступно рядом с местом установки, чтобы улучшить качество обслуживания.
Панельная антенна является наиболее распространенной и может помочь с мобильным покрытием внутри зданий, особенно когда вы находитесь на краю зоны покрытия. Между тем антенна длиной 2,4 метра больше предназначена для наружного или мобильного использования.
При установке антенны LTE убедитесь, что она направлена ​​на ближайшую вышку сотовой связи. Для достижения наилучших результатов при установке убедитесь, что элементы обращены вертикально, а сливное отверстие в основном элементе направлено вниз.
Также убедитесь, что ваша антенна надежно закреплена с помощью кронштейна и установлена ​​таким образом, чтобы ее не сносили элементы.


Получение мобильных данных и интернет покрытия


Однако для того, чтобы обеспечить возможность передачи голоса и данных в захолустье, требуется немного больше, чем просто антенна и патч-корд. Если вы находитесь в пределах досягаемости вашего фиксированного широкополосного Wi-Fi-соединения и у вас есть совместимый мобильный телефон, вы можете использовать Wi-Fi Calling . Благодаря Wi-Fi Calling ваш мобильный телефон просто использует вашу сеть W-Fi вместо мобильной сети. Таким образом, вы можете совершать и принимать звонки, как обычно.
Другой способ получить его - использовать устройство расширения зоны покрытия сети, такое как ретранслятор.
Репитеры усиливают сигнал, как система громкой связи. Для правильной работы ретранслятора антенна, принимающая мобильный сигнал (ваш «микрофон», если хотите), должна быть изолирована от антенны, передающей мобильный сигнал (или «динамика» в этой метафоре).
Существует ряд устройств и ретрансляторов, которые вы можете использовать для максимального увеличения покрытия связи и данных в удаленных районах, в том числе:


Мобильная интеллектуальная антенна (UMTS):


Одновременное использование как 3G, так и 4G
Состоит из двух блоков и может использоваться с внешней антенной или без нее, в зависимости от доступного покрытия.
Предназначен для домашнего использования и требует подключения к сети 240 В


Репитер от 555tv:


Два типа. Есть мобильная установка для автомобиля или стационарная установка для дома / бизнеса.
Максимально увеличивает 3G или 4G за один раз, выбирается с помощью кнопки на устройстве.
Требуется правильная установка
Требуется отдельная автомобильная антенна с высоким коэффициентом усиления для оптимальной работы
Существует приложение как для устройств Apple, так и для устройств Android, которое позволяет проверять производительность устройства. Приложение можно найти в Play Store или App Store.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

► ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

#Различия между межкомнатными элитными дверями из массива и шпонированных дверей?

#Количество желающих купить форму Баварии выросло

#Выбор стабилизирующего ИБП luxeon ups-1000zy

#Станьте на шаг ближе к счастью, благодаря владениям по Ярославскому шоссе

#Истина в отношении языковой политики Украины

#Конструктор Lego «Легенды Чима»

#Умные трюки, чтобы сделать день рождения вашего ребенка по дешевке

#Приготовление пиццы в жаропрочной камере Apach

#Твердотопливные котлы длительного горения

#Гипсокартон

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов