Приложение uaStend.com

Теплоизоляция из базальтового волокна

7 декабря 2017 в 09:40 (до 03.01.2018) 10128 Киев

17.96

  • Теплоизоляция из базальтового волокна
Информация

Теплоизоляция из базальтового волокна Внутренний диаметр от18 - до 324 мм.

Область применения: Теплоизоляция инженерных систем промышленного и гражданского назначения, технологических трубопроводов на объектах различных отраслей промышленности.

Характеристики: - температура применения от-200°С до +250 °С; - низкий коэффициент теплопроводности; - долговечность; - отсутствие деформации при эксплуатации (устойчивость теплоизоляции к нагрузкам на сжатие); - скорость и удобство монтажа; - легкий контроль качества выполнения работ (соответствие монтажных толщин проектным); - по горючести цилиндры относятся к группе НГ (не горючие).

Рекомендации по установке теплоизоляционных конструкций с использованием базальтовых цилиндров: Цилиндры имеют продольный разрез, что обеспечивает удобство монтажа и позволяет неоднократно применять этот вид теплоизоляции без ухудшения эксплуатационных свойств. Как правило, монтаж тепловой изоляции начинают от фланцевого соединения. Цилиндры устанавливают вплотную друг к другу с разбежкой горизонтальных швов и закрепляют на трубопроводе бандажами. Рекомендуется устанавливать по два бандажа на одно изделие. Интервал между бандажами 500 мм. Боковые швы цилиндров должны быть расположены вразбежку. Бандажи могут быть изготовлены из ленты упаковочной 0,7 х 20 мм с окраской или алюминиевых лент шириной 30 мм. Бандажи закрепляются пряжками.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')