Приложение uaStend.com

Глицерин растительный опт и розница

18 ноября 2017 в 17:59 (до 23.11.2017) 4280

12

  • Глицерин растительный опт и розница
Информация

Глицерин прозрачная тягучая субстанция. Получается при смешивании щелочей в маслах и
жирах. При температурном режиме ниже 5 градусов становится густым, ниже температура
приведет к замерзанию и кристаллизации. Основное свойство данного продукта, кроме того,
что он практически натурален, это удерживать влагу в подкожном слое. Не давая пересыхать
клеткам, он замедляет процесс старения. Однородно растворяется во всех маслах и спиртах,
глицерин неотъемлемый ингредиент в составе косметических препаратов. Он не токсичен и
не
вызывает аллергических реакций. Удивительный ингредиент не имеющий аналогов в природе.
Замечательное качество этого продукта адсорбировать влагу из внешней среды, защищая
нашу кожу от пересыхания. Смешивая глицерин с другими полезными компонентами, он
глубоко проникает в дерму и питая ее всеми жизненно важными микроэлементами.
Будьте бдительны в работе с эти компонентом! Он с первого же применения увлажнит и
сделает шелковистой даже самую нежную кожу, но его количество не должно превышать 7 %
и только с добавлением жирных масел и полезных витаминов.
Производитель: Турция

Растительный глицерин используется для самостоятельного приготовления жидкостей для
электронных сигарет.
Соответствует требованиям Европейской Пищевой безопасности. Подтвержден как пищевая
добавка Е422 Глицерин.
Мыло-опт.ком.юа поставляет на Украину почти 60% продукции для создания косметики и
жидкости для электронных сигарет. Наше качество, залог Вашего здоровья.
Доставка по всей Украине от 400 грн бесплатно. Доставляем Ваши заказы по всем городам
СНГ, Европы, России и Мира.
Наша группа ВКонтакте: club57393184

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:

Приложение uaStend.com

')