Приложение uaStend.com

Цетиловый спирт купить в интернет магазине

Вчера в 17:59 (до 06.03.2018) 5093 Молдавия

250

  • Цетиловый спирт купить в интернет магазине
Информация

Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него `добывают` чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом.

Физико-химические характеристики
Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов.
Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза).
Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте.

Применение
Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества.
Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания.
Производство: Германия

Преимущества применения и свойства:
• безопасен и не токсичен;
• натуральный продукт;
• кондиционирующее свойство;
• отличный эмолент, поскольку обладает хорошими смягчающими качествами;
• обладает умеренным эмульгирующим действием;
• дезинфицирует;
• обладает отличными сенсорными показателями: кожа становится мягкой и гладенькой;
• окклюзивное действие: предотвращает сухость кожи;
• способен создавать влагоудерживающую пленочку;
• обеспечивает проникновение полезных веществ глубоко в кожу;
• ПАВ в твердых рецептурах (дезодоранты);
• способствует образованию стабильной и пены.

Косметическое применение:
• косметика декоративная;
• сахарные скрабы;
• кремы, лосьоны;
• кремовые шампуни/бальзамы;
• масла для ресниц;
• кремовые очищающие эмульсии;
• лаки (для стайлинга волос).

Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи).
Наша группа ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
+38(068) 153.72.52

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:

Приложение uaStend.com

')