Приложение uaStend.com

Несъемная опалубка Permaban, Peikko ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

8 декабря 2017 в 17:10 (до 07.04.2018) 5365 Ленинградская область
Информация

В прошлом году завершлось строительство нового производственно-складского здания, в котором разместится промышленное предприятие. Круг компаний, которые инвестируют в создание собственных производственно-складских терминалов, продолжает расширяться, поэтому строительным технологиям, обеспечивающим ровность и прочность бетонного пола в построенном здании, по-прежнему предъявляются высокие требования.

Современный производственно-складской комплекс расположен в Подольском районе Московской области.
В новом здании площадью шестнадцать тысяч кв. метров всегда интенсивный режим эксплуатации индустриальных бетонных полов, особенно в помещениях производственного и складского назначения, поэтому все выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы соответствуют требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для устройства деформационных и технологических швов в промышленных бетонных полах применялась несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция дает возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории» и обеспечивает долговечность бетонных полов в условиях значительных нагрузок при эксплуатации производственно-складского комплекса.

Тел: +7 906 227 8282

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')