Акция 1.3

AliExpress WW

Кажется, каждый покупает подписчиков Instagram.

Кажется, каждый покупает подписчиков Instagram.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

В августе 2019 года Институт современной музыкальной производительности провел длинный список известных людей с помощью аудита в Instagram, и выяснилось, что у всех, от Эллен до Тейлора и Арианы, есть невероятный процент фальшивых подписчиков в Instagram - 49% фальшивых, 46%, и 46% соответственно.

Аккаунт Тейлор Свифт в Instagram, проверенный IG Audit. Результаты показывают, что приблизительно 46% предполагаемых реальных подписчиков
Источник: ИГ Аудит
Разумеется, мисс Свифт, вероятно, не покупает этих подписчиков в Instagram. Free instagram likes. Есть много ботов, которые следуют за известными пользователями, чтобы привлечь других (надеюсь настоящих) пользователей и выглядеть более законно (число подписчиков 0 - это ваш красный флаг # 1). Instagram также обычно предлагает громкие имена новым пользователям, так как он еще мало знает о предпочтениях новых пользователей.

Но это не беспокоит мелкие бренды или новых влиятельных лиц, таких как (предупреждение о спойлере) Кэролайн Кэллоуэй, которая недавно призналась, что выкупила десятки тысяч последователей, когда она только начинала. (Читатель, я ахнул.)

Мысль о том, что у вас должно быть определенное количество подписчиков, к которым нужно относиться серьезно - особенно когда вы запускаете свой бренд - работает в течение многих лет. В конце концов, тщеславие все зависит от внешности.

И мы знаем, сколько нужно усилий, чтобы получить настоящих подписчиков в Instagram. Ярлыки могут быть заманчивыми.

Но мы хотели проверить этот конкретный ярлык для себя.

Поэтому я купил несколько подписчиков в Instagram для моей племянницы Рози, которая является влиятельной собакой. (Хорошо, хорошо, я признаю: на самом деле это просто учетная запись, где я выслеживаю собаку моего друга.)

Instagram профиль «akaprincessrosebud» показывает 2 подписчиков

Это лицо заслуживает большей любви. Чтобы получить его, я использовал два разных онлайн-сервиса, чтобы купить 1000 подписчиков. Я бы не сказал, что «любовь» была результатом. В последние несколько лет Instagram так жестоко подавлял мошеннические и мошеннические действия, что покупка подписчиков была простой, но в то же время мерзкой, пустой и… смущающей очевидностью.

Позвольте мне провести вас через весь эксперимент.

Бонус: загрузите бесплатный контрольный список, который показывает точные шаги, которые фотограф, ведущий образ жизни, увеличивал с 0 до 600 000 подписчиков в Instagram без бюджета и дорогих вещей.

Как купить подписчиков в Instagram
Ищите надежного поставщика
Удивительно, но покупка подписчиков в Instagram стала менее простой, чем когда-либо.

Почему? Потому что еще в 2018 году Instagram начал расправляться с методами, которые противоречат его условиям обслуживания. Это включает мошеннические сторонние приложения, фальшивых подписчиков и ботов.

Кроме того, бренды действительно начинают беспокоиться о 1,3 миллиардах долларов, которые они потеряют из-за фальшивых подписчиков в Instagram. Бренды не хотят, чтобы их маркетинговые доллары предназначались для учетных записей оболочки, поэтому они требуют усиления ответственности со стороны влиятельных лиц.

В результате сторонние инструменты аудита и проверки становятся все более популярными. И со всем этим давлением некоторые крупные поставщики, которых я сначала проверил для своего эксперимента, уже обанкротились.

В целом, поиск мест, где можно купить подписчиков Instagram, - это мрачная неряха, которая нервирует сайты с сомнительной безопасностью, логикой и редактированием. Есть десятки услуг на выбор. Хотели бы вы «обладать способностью творить чудеса с вашим малым бизнесом»? Или, возможно, вы предпочитаете «100% органический» вариант? (Я не знаю, что это значит.)

К сожалению, мой первый выбор - «Быстрое исправление» Dries Depoorter, который является физическим торговым автоматом, позволяющим покупать подписчиков за монеты, - не был приемлемым вариантом. (Hootsuite отказался от меня на фестивале хипстерских искусств в Хельсинки, чтобы попробовать.)

физический торговый автомат для последователей Инста
Источник: Dries Depoorter
Итак, в итоге я выбрал два сервиса, StormLikes и Mr. Insta.

Выберите, покупать ли поддельные подписчики оптом или подписаться на капельницу
Поскольку аудиторы Instagram - программное обеспечение, используемое брендами для выявления фальшивых аккаунтов, - часто ищут всплески и зазубрины при приобретении подписчиков, теперь вы можете платить за то, чтобы получать подписчиков с менее подозрительным темпом роста.

Последователи, конечно, все еще выглядят весьма подозрительно

Профиль Instagram для бота всего с 4 картинками и 2000 подписчиками

Я решил пойти навстречу, потому что думал, что получить обслуживание клиентов, чтобы отменить ежемесячную оплату по моей кредитной карте, может быть… сложно.

Введите свой дескриптор Instagram
Теперь, когда в Instagram уничтожены сторонние приложения, процесс покупки подписчиков стал более упорядоченным. Не нужно скачивать приложение и передавать данные своей учетной записи.

Это облегчает задачу тем, кто настаивает на покупке поддельных подписчиков, поскольку Instagram отслеживает любые учетные записи пользователей, которые взаимодействуют с жуткими сторонними приложениями, и угрожает наказать эти учетные записи.


Бонус: загрузите бесплатный контрольный список, который показывает точные шаги, которые фотограф, ведущий образ жизни, увеличивал с 0 до 600 000 подписчиков в Instagram без бюджета и дорогих вещей.

Получите бесплатный контрольный список прямо сейчас!
Конечно, покупка подписчиков

Условиями использования Instagram, будь то приложение, веб-сайт или финский торговый автомат.

Несмотря на это, компании, продающие их, все еще любят утверждать, что они делают это «самым безопасным образом, который не нарушает никаких правил с Instagram». (Это ложь.)

Платите за своих подписчиков
В последний раз, когда Hootsuite проводил этот эксперимент - еще в 2017 году! - кто-то намного умнее меня настаивал на использовании предоплаченной кредитной карты. Я пропустил этот шаг (и с нетерпением жду возможности справиться с предстоящей кражей личных данных).

Поскольку мне было любопытно посмотреть, имеет ли ценовая разница какую-либо заметную разницу, я в итоге попробовал две услуги. Я купил 1000 подписчиков у StormLikes (для @akaprincessrosebud) и 1000 у Мистера Инста (для моей учетной записи @ princessrosebud2thesequel).

За 1000 подписчиков StormLikes взимал с меня 12,99 доллара США, тогда как мистер Инста взимал 35 долларов США + 1,75 доллара США. (У нас нет HST, где я живу, но мистер Инста рассказывает о деталях международного налога с продаж? Нет.)

После того, как я заплатил, StormLikes отправил мне квитанцию ​​из «Онлайн-шоппинга». В квитанции говорилось, что мои деньги пошли на адрес какого-то чувака (привет, bakerbenjamin788).

Примечание: я также пытался купить 1000 «органических» подписчиков у одной из компаний, которая раньше была огромной в этом пространстве: рост социальных сетей. Они предлагают целый набор вступительных взносов (бонусные подписчики, лайки и т. Д.) За 29,99 долл., Но их «платежная система не работает» до 1 октября - подождите, сейчас 10 октября. Загадочный! Я не удивлюсь, если их сервис не работает по причинам, которые больше связаны с неодобрением Instagram, чем с невинными административными проблемами.

Что случилось, когда мы купили подписчиков Instagram
Примерно через час мои фальшивые подписчики начали катиться. Уведомления на секунду были захватывающими, но они быстро стали мрачным, эмоционально бессмысленным расходом заряда моей батареи. Может быть, это то, что чувствует Тейлор Свифт? Но у нее, вероятно, ее уведомления отключены.

В течение 48 часов у меня было два набора из 1000 фолловеров в Instagram, «давай или бери».

Более дешёвые последователи StormLike стабильно растут, достигнув отметки 1052. Неделю спустя они упали до 973.

Более дорогие г-н Инста проходили быстрее, но я получил только 944 (на следующей неделе их число упало до 882 - я уже пишу свое письмо в Бюро по улучшению бизнеса).

Профиль пользователя akaprincessrosebud в Instagram с 1052 фальшивыми подписчиками

akaprincessrosebud профиль в Instagram с 944 фальшивыми подписчиками

Наконец, Рози заслуживает внимания. За исключением того, что она этого не делает.

4 причины НЕ покупать подписчиков Instagram
1. Ложные подписчики не участвуют
Ни один из моих аккаунтов в Instagram не получил ни одного лайка или комментария, несмотря на тысячи новых подписок.

Как кто-то мог устоять перед гибкими ушами Рози? Я не знаю, но никому из моих поддельных подписчиков это не понравилось.

Конечно, имеет смысл, что покупка подписчиков не включает в себя повышение вовлеченности. Эти компании взимают отдельно за это.

За исключением этого, вы всегда можете обратиться к следующему новому «хаку»: стручкам в Instagram. (Оповещение спойлера: мы попробовали, тоже не очень хорошо.)

2. Фальшивые последователи явно фальшивые
Любой, кто хоть раз посмотрит на число моих подписчиков, может догадаться, что мои подписчики фальшивые. Если вы не являетесь Beyonce или Adele, если вы будете использовать ноль или два аккаунта, вы не достигнете большого успеха в плане зарабатывания подписчиков самостоятельно.

И если люди нажмут и посмотрят на мой фактический список подписчиков, их подозрения подтвердятся. У моих новых подписчиков часто бывают имена, которые выглядят так, как будто их втирают в клавиатуру (множество цифр и случайных букв), у них обычно всего несколько постов, их фотографии часто случайные, и у них почти никогда нет историй.

Список фейковых подписчиков akaprincessrosebud в Instagram

Вопрос в следующем: хотите ли вы иметь плюшевых фолловеров или достоинства? (Особенно если вы официальный бренд, вы должны стремиться к последнему).

3. Бренды внесут вас в черный список
Статус Рози как начинающего влиятельного человека будет обделен, как только потенциальные партнеры проведут нас через самый простой инструмент аудита в Instagram.

akaprincessrosebud Аудит профиля Instagram показывает 19% предполагаемых реальных подписчиков
Источник: ИГ Аудит
Я немного шокирован, что этот инструмент такой щедрый. Честно говоря, я должен быть на 1%, а не на 19%.

Инструмент IG Audit (до его закрытия в конце 2019 года, RIP) был создан ученым НАСА и использовался для сканирования случайных 200 подписчиков по заданным критериям, поэтому, как минимум, мы знаем, что около 40 моих поддельных подписчиков выглядеть немного реалистично - для программного обеспечения, в любом случае. Независимо от того, с точки зрения партнера по бренду, это неудовлетворительная оценка.

4. Instagram может приостановить ваш аккаунт
Instagram заинтересован в том, чтобы сделать их платформу местом, где люди хотят проводить время. Но армия мошеннических аккаунтов никого не заставляет чувствовать себя человеком, не говоря уже о связи. Соответственно, Instagram предпринимает много шагов для снижения нежелательного поведения на платформе.

Поддельные аккаунты регулярно удаляются платформой, что означает, что ваши подписчики могут исчезнуть в любое время.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов