Акция 1.3

AliExpress WW

Зарабатывать в Интернете под силу даже школьнику

Зарабатывать в Интернете под силу даже школьнику

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Зарабатывать в Интернете под силу даже школьнику
18-летний Вячеслав учится в вузе, а в свободное время работает ... в Интернете. Виртуальные заработки уже позволили парню купить собственный автомобиль.
- О возможности заработать в Интернете узнал сам, блуждая в сети, - поделился секретом заработков Вячеслав. - Решил попробовать. Сначала зарегистрировался на нескольких специальных сайтах и ​​создал свой собственный сайт. Схема моего заработка довольно проста. Беру любой файл, например, определенную программу. Далее ищу описание и картинку к этой программе. Затем загружаю это все на сайт-файлообменник. Появляются ссылки на скачивание. В своих новостях указываю ссылку на скачивание из этих файлообменных сайтов. А за каждое скачивание насчитывается определенная сумма денег - от пяти до 15 долларов за тысячу скачиваний. При достижении минимальной суммы средств на твоем личном счету можно их вывести в систему WebMoney (электронные деньги), потом из твоего кошелька в WebMoney средства можно перевести на банковский счет и в банке получить наличные на руки. Но это не обязательно - ведь в Интернете есть большое количество виртуальных магазинов, в которых можно за электронные деньги приобрести практически все - от одежды до автомобиля.
Реальный заработок зависит, конечно, от того, сколько времени ты будешь тратить на эти работы и твоего умения работать. Вячеслав говорит, что описанным способом можно заработать от 100 долларов в месяц, если работать только в свободное время.
Немало предложений выгодного заработка в Интернете можно найти и в частных объявлениях. Однако на самом деле авторы подобных объявлений преимущественно предлагают платное обучение премудростям виртуальных заработков. Деньги в будущем обещают значительные - до 100 долларов за день. Однако никаких гарантий того, что обученный человек в будущем сможет зарабатывать через Интернет, авторы объявлений дать не могут.
- Прежде всего хотим вас предупредить: работа требует определенных капиталовложений, от 60 до 360 долларов, - рассказал один из авторов объявлений о работе в Интернете. - Это плата за обучение и программное обеспечение, которые предоставляет компания. Далее вы работать сами на себя. Работой в Интернете можно заниматься в свободное время - если есть компьютер дома. А не имеете - то можно и в офисе компании - по 2:00 с перерывами. А выбор способов заработка достаточно широк. Это и фондовые биржи, то есть игра на курсах валют, торговля на аукционах, размещение рекламы на сайтах, работа в Интернет-магазинах, операции с недвижимостью и тому подобное. Конечно, большие деньги придут не сразу, для этого надо учиться минимум один-два месяца.
Анастасия СИМАШОВА

способы заработка
Не обязательно разобраться в компьютере, как хакер, чтобы зарабатывать деньги. Даже новичкам под силу выполнять несложные задания и получать за это деньги на различных сайтах.
Для школьников и студентов существует такой вариант, как написание контрольных и курсовых работ, выполнение перевода или помощь в решении математических задач. Цена зависит от сложности и срочности работы. В среднем плата составляет одну гривну за страницу. Для людей более опытных - написание статей и даже стихов на определенную тему. На сайтах вроде www.textsale.ru, www.tеxt.ru можно продать свою работу от одного доллара за тысячу знаков.
Если у вас хорошо развита фантазия, можете начать придумывать названия сайтов и домены (это слово, стоящее после точки в названии сайта). Вы придумываете какой-то интересный домен, регистрируете его (за определенную сумму денег) и выставляете на аукцион. Вашими идеями может заинтересоваться серьезная компания и выкупить домен. Подробнее - на сайте uastend.com.
Другой вариант - искать информацию для других. Кто-то не умеет или не имеет времени, чтобы найти нужные игры или книгу, и готов заплатить тому, кто это сделает за него, от нескольких центов до трех долларов.
Еще один вариант связан с
вашим местом жительства. Например, житель Москвы хочет передать подарок своим родственникам в Черновицкой области или получить путеводитель Хотинской крепости. За услугу платят от 10 до 100 долларов. Найти друг друга можно с помощью сайта uastend.com.
Если умеете грамотно изъясняться и ориентируетесь во многих темах - можете писать сообщения за деньги. Различные сайты предлагают желающим писать на определённую тему. За эти сообщения вам платят от нескольких центов до нескольких долларов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов