Приложение uaStend.com

Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще

Что делать, если твой дом грозятся снести ради того, чтобы построить новое шоссе, которое во что бы то ни стало должно проходить именно через эту местность? А что поделать, если сносят Землю, чтобы на ее месте построить межгалактическое шоссе? Любой причинный человек скажет, что это верх неприличия! Вот только есть одна проблема – нормальных людей не осталось. Они уничтожены вместе с планетой Земля, а единственный спасшийся человек по имени Артур Дент нормальным назваться никак уж не может. Ведь какой нормальный человек будет носиться, как ненормальный, по галактике, пытаясь спасти собственную шкуру?

Книжный магазин GRENKA непременно поможет Вам узнать ответы на все эти вопросы – вместе с книгой Дугласа Адамса «Автостопом по галактике».

Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще

Любой уважающий себя любитель фантастики, а особенно любитель юмора должен знать, что такое «Автостопом по галактике» - ведь когда-то эта книга успела стать классикой, и до сих пор привлекает к себе внимание всех поколений. Ведь это невероятно легкое, меткое и до ужаса веселое произведение, которое при этом заставляет задуматься о глобальных проблемах человечества – совершенно ненавязчиво. Данная книга разобрана на цитаты, и многие из них передаются из уст в уста, а люди даже не знают, откуда эти крылатые фразы.

О чем же это произведение? Оно рассказывает о приключениях Артура Дента и его друга, который оказывается инопланетянином. Однажды утром главный герой просыпается от звуков экскаваторов – они приезжают для того, чтобы снести его жилище. Ведь власти решили проложить в этом месте новую дорогу, и никого не волнует, что сейчас здесь находится дом главного героя. Не долго раздумывая, Артур ложится на дорогу, таким образом выказывая протест и желая предотвратить процесс уничтожения своего дома. Но это оказывается напрасным – через полчаса на землю обрушивается апокалипсис. Оказывается, что планету требуется снести для того, чтобы построить межгалактическое шоссе! Но Артуру везет, его спасает его друг, и они попадают на корабль самой противной расы в галактике – вогонов, а всему виной автостоп.

В процессе чтения книги читателю удается узнать ответы на множество интереснейших вопросов. Какая поэзия считается самой страшной? Что этим миром заправляют мыши. Что планета Земля, оказывается, была построена. Но, самое главное, эта книга даст ответ на Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще, над которым великий разум раздумывал целых семь миллионов лет. 

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')