ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

 

-70%

На рекламу объявлений: Поднятие, ТОП- и VIP-объявление, Наборы платных услуг: ВЫБРАТЬ

Предложение действительно еще до:

01.01.2020

Что такое аутсорсинг

Что такое аутсорсинг

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Аутсорсинг - это деловая практика найма стороны за пределами компании для оказания услуг и создания товаров, которые традиционно выполнялись собственными сотрудниками и сотрудниками компании. Аутсорсинг - это практика, обычно применяемая компаниями в качестве меры по снижению затрат. Таким образом, это может повлиять на широкий спектр рабочих мест, от поддержки клиентов до производства и бэк-офиса.

Аутсорсинг был впервые признан бизнес-стратегией в 1989 году и стал неотъемлемой частью экономики бизнеса на протяжении 1990-х годов. Практика аутсорсинга является предметом значительных противоречий во многих странах. Те, кто против, утверждают, что это привело к потере работы на дому, особенно в производственном секторе. Сторонники говорят, что это стимулирует бизнес и компании выделять ресурсы там, где они наиболее эффективны, и что аутсорсинг помогает поддерживать природу свободной рыночной экономики в глобальном масштабе и на сегодня ведущая аутсорсинговая компания в Москве https://outsourcing-kadrov.ru/

Понимание Аутсорсинга
Аутсорсинг может помочь предприятиям значительно снизить затраты на рабочую силу. Когда компания использует аутсорсинг, она привлекает помощь сторонних организаций, не связанных с компанией, для выполнения определенных задач. Внешние организации обычно устанавливают различные структуры вознаграждения со своими сотрудниками, чем аутсорсинговая компания, что позволяет им выполнять работу за меньшие деньги. Это в конечном итоге позволяет аутсорсинговым деньгам снизить затраты на рабочую силу. Предприятия также могут избежать расходов, связанных с накладными расходами, оборудованием и технологиями.

Помимо экономии средств, компании могут использовать аутсорсинговую стратегию, чтобы лучше сосредоточиться на основных аспектах бизнеса. Аутсорсинг непрофильных видов деятельности может повысить эффективность и производительность, поскольку другая организация выполняет эти небольшие задачи лучше, чем сама фирма. Эта стратегия также может привести к ускорению сроков выполнения работ, повышению конкурентоспособности в отрасли и снижению общих эксплуатационных расходов.

 Компании используют аутсорсинг для сокращения затрат на рабочую силу и бизнеса, а также для того, чтобы они могли сосредоточиться на ключевых аспектах бизнеса.
Примеры Аутсорсинга
Основными преимуществами аутсорсинга являются экономия времени и средств. Производитель персональных компьютеров может покупать внутренние компоненты для своих машин у других компаний, чтобы сэкономить на производственных затратах. Юридическая фирма может хранить и создавать резервные копии своих файлов с помощью поставщика услуг облачных вычислений, предоставляя таким образом доступ к цифровым технологиям, не вкладывая больших сумм денег в фактическое владение технологией.

Небольшая компания может решить передать бухгалтерские обязанности на аутсорсинг бухгалтерской фирме, поскольку это может быть дешевле, чем штатный бухгалтер. Другие компании считают выгодным аутсорсинг функций отделов кадров, таких как начисление заработной платы и медицинское страхование. При правильном использовании аутсорсинг является эффективной стратегией сокращения расходов и может даже предоставить бизнесу конкурентное преимущество перед конкурентами.

Критика аутсорсинга
Аутсорсинг имеет свои недостатки. Подписание контрактов с другими компаниями может потребовать времени и дополнительных усилий со стороны юридической команды фирмы. Угрозы безопасности возникают, если другая сторона имеет доступ к конфиденциальной информации компании, а затем эта сторона страдает от утечки данных. Может возникнуть отсутствие связи между компанией и сторонним поставщиком, что может задержать завершение проектов.

Особые соображения
Аутсорсинг на международном уровне может помочь компаниям извлечь выгоду из различий в трудовых и производственных затратах между странами. Расхождение цен в другой стране может побудить бизнес перевести некоторые или все свои операции в более дешевую страну, чтобы повысить прибыльность и сохранить конкурентоспособность в отрасли. Многие крупные корпорации ликвидировали свои внутренние колл-центры обслуживания клиентов, предоставив услуги сторонним организациям, расположенным в более дешевых местах.

Компании используют аутсорсинг для сокращения затрат на рабочую силу, включая заработную плату для своего персонала, накладные расходы, оборудование и технологии.
Аутсорсинг также используется компаниями для установления связи и сосредоточения внимания на ключевых аспектах бизнеса, отделяя менее важные операции от внешних организаций.
С другой стороны, связь между компанией и внешним поставщиком может быть затруднена, и угрозы безопасности могут усиливаться, когда несколько сторон могут получить доступ к конфиденциальным данным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')