Huawei P30: выпуск последней утечки

Huawei P30: выпуск последней утечки

Huawei P30 Pro: вот что нужно взять на Galaxy S10​
Huawei P30 и Huawei P30 Pro - два самых захватывающих телефона 2019 года. Здесь есть все, что мы знаем о них, включая функции камеры, цену и вероятную дату выпуска.

 

Huawei хочет обогнать Samsung и стать крупнейшим производителем смартфонов в мире к концу 2019 года. Это высокая цель, если не сказать больше. Это особенно верно на рынках, таких как Соединенные Штаты, где Huawei в основном не является фактором. Там, где он лучше, - в Европе и Азии.

Чтобы достичь своей амбициозной цели, компании необходимо значительно увеличить продажи. Лучше всего начать с флагманских телефонов, поскольку они привлекают наибольшее внимание.

Компания проделала солидную работу с Mate 20 Pro, предоставляя первоклассные технические характеристики, великолепный дизайн и дополнительные навороты, такие как 3D-распознавание лиц. Следующий высококачественный телефон, который компания анонсирует, предположительно будет называться Huawei P30 Pro и будет конкурировать с серией Galaxy S10 - главным образом, моделью Plus. Вот несколько вещей, которые Huawei P30 Pro должен превзойти по сравнению со своим предшественником и дать будущему флагману Samsung возможность заработать деньги.

X-фактор
Huawei P30 Pro X фактор

X-фактор - это уникальная особенность, которая выделяет телефон. Это было у P20 Pro - это был первый телефон с настройкой трех камер (хотя другие сделали конфигурации, как четыре камеры, включая Samsung). С момента своего появления многие другие производители запрыгнули на этот фургон, например, LG с V40 ThinQ и Honor с Magic 2. По слухам, даже Samsung Galaxy S10 Plus оснащен тремя камерами на задней панели. То, что компания вышла на рынок первым, не означает, что компания Huawei первой предложила эту идею, но она явно видела потенциальные тренды и рано встала на ноги.

Huawei P30 Pro должен иметь всплывающую камеру и дизайн без рамки.

Так что за х фактор? Моя идея была бы механической камерой для селфи. Я знаю, что мы уже видели это на таких устройствах, как Vivo Nex и Oppo Find X, но доступность этих телефонов гораздо более ограничена, чем у Huawei.

У всплывающей камеры есть ряд преимуществ. Мало того, что он выглядит круто и футуристично, он также позволяет использовать дисплей без рамки. Это то, что Samsung Galaxy S10 Plus, скорее всего, не будет иметь, согласно последним слухам. Вместо этого Galaxy S10, вероятно, может иметь отверстие в экране, в котором будут размещены фронтальные камеры. Это новый взгляд на метку и одну из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите - посмотрите на это ниже.

Визуализация Galaxy S10 Plus
91Mobiles

Всплывающая камера будет отличать Huawei P30 Pro от Mate 20 Pro, позволит увеличить дисплей без увеличения общей площади устройства и даст людям, обеспокоенным конфиденциальностью, - камера будет скрыта от глаз, когда нет в использовании.

Беспроводная зарядка, расширяемое хранилище…
Изображение Huawei Mate 20 Pro с беспроводной связью, заряжающего Google Pixel 3

Чтобы конкурировать с Galaxy S10 Plus, Huawei P30 Pro должен идти со всеми стандартными функциями, ожидаемыми от высококлассного устройства. Беспроводная зарядка - одна из них, которой нет в P20 Pro. Большинство флагманов 2018 года, таких как Galaxy Note 9, LG V40 и Pixel 3, имеют встроенную технологию, в то время как ожидаемые устройства, такие как Samsung Galaxy S10 Plus, также ожидают ее. P30 Pro должен присоединиться к этому списку.

Как и Mate 20 Pro, Huawei P30 Pro должен также иметь обратную беспроводную зарядку, чтобы получить преимущество перед конкурентами. В случае, если вы не знакомы, телефон с этой технологией может заряжать любую трубку с поддержкой Qi, если вы положите их вплотную. Это не функция «сделай или сломай», но она пригодится много раз. Да, это особенность трюка, но это еще кое-что, что отличает его от конкурентов.

Huawei P30 Pro должен поставляться с беспроводной зарядкой, возможностью расширения памяти, сканером отпечатков пальцев на дисплее и степенью защиты IP68.

Следующая функция в списке - расширяемое хранилище. Может быть трудно оценить, сколько памяти на самом деле нужно, поэтому наличие слота для карт памяти в телефоне - это всегда хорошая идея. У P20 Pro его нет, но, надеюсь, у P30 Pro будет. Но вместо нового стандарта Huawei Nano Memory, впервые появившегося на Mate 20 Pro, я бы предпочел увидеть классический слот для карт памяти microSD на устройстве, который, вероятно, будет доступен и на Galaxy S10 Plus.

Выбор редактора
Что такое 5G и что от него ожидать?
Причина в том, что вы можете приобрести карту microSD практически у любого продавца электроники, а получить карту памяти Nano не так просто. Кроме того, у Nano Memory есть свои ограничения, так как пока она доступна только в конфигурациях 128 и 256 ГБ.

Чтобы зарекомендовать себя как один из лучших телефонов на рынке, P30 Pro должен также иметь встроенный сканер отпечатков пальцев. Мы уже видели это на нескольких телефонах в этом году, включая OnePlus 6T и собственную Mate 20 Pro от Huawei. Тем не менее, ожидается, что он станет стандартом для большинства флагманов в следующем году, включая Galaxy S10 Plus.

Кроме того, мне бы хотелось, чтобы Huawei повысила устойчивость к воздействию воды и пыли с IP67 до IP68, чтобы не отставать от конкурентов.

Гнездо для наушников также будет отличной идеей, но я знаю, что вероятность этого невелика.

Улучшенный опыт программного обеспечения
Экран Huawei EMUI.

Для меня самым большим недостатком устройств Huawei является скин EMUI Android. Он имеет свои плюсы и с годами стал намного лучше, но он не так хорош, как те, что вы получаете на конкурирующих телефонах Samsung и OnePlus.

EMUI - это тяжелая кожа. Он немного меняет внешний вид Android и поставляется с множеством предустановленных приложений, созданных Huawei, которые вы, вероятно, никогда не будете использовать. Он также не супер-оригинальный, поскольку имитирует iOS от Apple во многих отношениях.

Huawei должна больше сосредоточиться на улучшении своего скина EMUI для Android.

Чтобы Huawei P30 Pro выделялся и привлекал больше внимания, чем его предшественник, Huawei следует сосредоточиться на улучшении своего программного обеспечения. И под улучшением я не подразумеваю добавление множества новых функций. Я бы предпочел, чтобы Huawei упростила ситуацию, уделяя больше внимания созданию скина для Android, предлагающего удобство в использовании, которое нравится большинству людей, с добавлением уникальных и полезных функций, которые вы не найдете на конкурирующих телефонах.

Не пропустите: лучшие умные часы, которые вы можете купить

Хорошим примером этого является OnePlus с его OxygenOS, который, по моему мнению, является одним из лучших скинов. Он выглядит и выглядит как обычный Android, но имеет на борту кучу замечательных функций, таких как жесты за пределами экрана, режим игры, полка и многое другое.

Huawei уже упростила свое программное обеспечение с недавним выпуском EMUI 9.0. Надеюсь, мы увидим больше информации от компании в ближайшем будущем.

Шаг в отделе камеры
Huawei P30 Pro трехместные камеры

На задней панели Huawei P20 Pro установлена ​​тройная камера, которая делает отличные фотографии. Он поддерживает распознавание сцен, предлагает 3-кратное оптическое увеличение и 5-кратное гибридное увеличение. Однако Huawei не стоит останавливаться на достигнутом. Качество камеры является одной из важнейших функций смартфона для большинства пользователей, поэтому компания должна максимально улучшить ее с помощью P30 Pro.

Замена монохромного объектива на широкоугольный шутер это путь.

P20 Pro оснащен основным 40-мегапиксельным датчиком для захвата насыщенных цветов, 20-мегапиксельным вторичным монохромным датчиком для захвата дополнительных деталей и третьим 8-мегапиксельным телеобъективом, который используется для увеличения и дополнительного фокусного расстояния. Чтобы улучшить настройку, первое, что Huawei должен сделать, - это заменить монохромный объектив широкоугольным шутером - как в Mate 20 Pro. Это обеспечит большую гибкость при съемке фотографий, что позволит вам делать больше снимков.

Выбор редактора
Android-смартфоны с лучшим временем автономной работы (январь 2019 года)
Еще одна область, на которой стоит сосредоточиться, - это усовершенствование ночного режима, который используется для фотографирования в условиях низкой освещенности. Хотя он отлично работает на P20 Pro и Mate 20 Pro, на мой взгляд, он не так хорош, как Google Night Night Sight.

И давайте не будем забывать о селфи-камере. В своем обзоре наш собственный Крис Карлон охарактеризовал 24-мегапиксельную селфи-камеру P20 Pro как «пример большего количества мегапикселей, которые на самом деле не преобразуются в более качественные фотографии». Изображения получаются слишком мягкими и искусственными, а портретный режим камеры - хит или промах , Это определенно то, что Huawei должен улучшить с P30 Pro. Также было бы здорово увидеть двойную камеру на передней панели, чтобы не отставать от конкурентов. Согласно последним слухам, вы найдете его на Samsung Galaxy S10 Plus.

Еще большая батарея
Huawei P30 Pro

Huawei зарекомендовал себя как лидер в отделе аккумуляторов. P20 Pro имеет массивную батарею емкостью 4000 мАч, что на 500 мАч больше, чем у S9 Plus. Но Samsung сделал огромный шаг вперед в этом направлении, выпустив Note 9, оснастив его аккумулятором емкостью 4000 мАч, и, вероятно, он сделает то же самое с грядущей Galaxy S10 Plus. Это означает, что, чтобы оставаться впереди конкурентов, P30 Pro должен поставляться с еще большей батареей.

Поднимите батарею как минимум до 4200 мАч.

Путь от 4000 мАч до 4200 мАч - это путь. Более крупная ячейка в сочетании с более энергоэффективным чипсетом Kirin 980 должна обеспечить более длительный срок службы аккумулятора, что дает телефону преимущество над большинством конкурентов.

Тем не менее, батарея большего размера может означать, что P30 Pro будет немного толще, чем его предшественник, но с этим я бы хотел жить.

Более широкий ценовой разрыв с серией Galaxy S
Huawei P20 Pro против Samsung Galaxy S9 быстрый взгляд аа (10 из 10)

Как и большинство производителей телефонов, в последние несколько лет Huawei повышает цены на свои флагманские телефоны. P10 Plus стоил 700 евро (~ 795 долларов), в то время как P20 Pro изначально стоил 900 евро. Это повышение цены на 200 евро! Galaxy S9 Plus, с другой стороны, продавался по цене 950 евро при запуске, что означает, что разница в цене между флагманами Huawei и Samsung составляла всего 50 евро.

Ценовой разрыв между P30 Pro и Galaxy S10 Plus должен составлять от 100 до 150 евро.

Несмотря на то, что бренд Huawei является вторым по величине производителем телефонов в мире, он по-прежнему 

не так сильно, как Samsung. Samsung имеет репутацию инновации и бренда, который лучше всего находит отклик у многих покупателей, поэтому Huawei вынуждена полагаться на цены, чтобы привлечь внимание и увеличить продажи. Ценовой разрыв между предстоящим Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10 Plus должен быть больше, где-то в диапазоне от 100 до 150 евро. С такой экономией гораздо больше потребителей смогут оправдать покупку флагмана Huawei над Samsung.

Было бы неплохо, если бы Huawei вытащил страницу из плейбука Samsung и добавил несколько бесплатных подарков для тех, кто делает предварительный заказ своих устройств. В прошлом Samsung предлагал такие вещи, как карты памяти, наушники и гарнитуры виртуальной реальности, хотя я не видел, чтобы Huawei делала то же самое - по крайней мере, в Европе.

Ценообразование может сделать или сломать телефон. Huawei должна сделать это правильно с P30 Pro, если она хочет, чтобы телефон превосходил своего предшественника и помог компании достичь своей цели - обогнать Samsung в 2019 году.


Давайте не будем забывать, что у Samsung, вероятно, тоже есть несколько хитростей
На мой взгляд, это шесть лучших вещей, которые нужны Huawei P30 Pro для того, чтобы украсть немного грома Galaxy S10 Plus, хотя на ум приходят и другие. Одним из них является обновление с Full HD + до дисплея Quad HD +. Больше вариантов цвета - особенно градиентных - было бы отличной идеей.

Как кратко упоминалось ранее, отсутствие продаж в США и поддержки со стороны операторов связи является еще одним серьезным препятствием для Huawei. Если Huawei действительно хочет конкурировать на уровне Samsung, ей нужно найти выход на рынок США. К сожалению, Huawei неоднократно пыталась и потерпела неудачу из-за предполагаемой обеспокоенности правительства США в отношении конфиденциальности.

Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10 Plus

Но даже если P30 Pro поставляется со всеми функциями из моего списка пожеланий, мы не должны забывать, что Samsung Galaxy S10 Plus также может иметь несколько хитростей, которые могут дать ему преимущество перед флагманом Huawei. По слухам, телефон оснащен разъемом для наушников, звуковым экраном и 3D-датчиком, который позволит ему отображать внешний мир в 3D и поддерживать функции дополненной реальности.

Мы также ожидаем увидеть пять камер на устройстве (три сзади и две на передней панели), изогнутый дисплей и новый скин One UI. Говорят даже об ультразвуковом сканере отпечатков пальцев, который должен быть намного быстрее и надежнее, чем оптические сканеры, используемые в настоящее время другими производителями. Чтобы узнать больше об устройстве, ознакомьтесь с обзором слухов о Samsung Galaxy S10 по ссылке.

Не пропустите: вот лучшие телефоны Huawei, которые вы можете купить прямо сейчас

Теперь твоя очередь. Как вы думаете, какие функции должен иметь предстоящий Huawei P30 Pro, который позволил бы ему привлечь больше внимания, чем его предшественник, и дать Samsung Galaxy S10 Plus возможность сэкономить? Дайте мне знать ваши мысли в комментариях!

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')