Как купить авиабилет, чтобы получить лучшую цену за 3 простых шага

Как купить авиабилет, чтобы получить лучшую цену за 3 простых шага

Когда я должен купить свой рейс, чтобы получить лучшую цену? Этот вопрос, безусловно, тот, который мы получаем чаще всего. Вопрос просто не стареет. Потребители всегда ищут лучшие авиабилеты, и есть множество сложных факторов, которые в конечном счете определяют цены на авиабилеты. Правда, авиакомпании занимаются зарабатыванием денег, но вы не полностью по их милости. Давайте этот применим принцип к покупке авиабилетов. Несколько удивительно, что это не должно быть таким сложным! Если вы сохраните процесс на этих трех шагах, вы можете с уверенностью купить свою стоимость авиабилетов, чтобы получить хорошую сделку.

 

1. НЕ ждите до последней минуты.
Как мы подробно описали в другом посте, самый простой и простой совет (также, возможно, самый проигнорированный на основе моделей покупок) заключается в том, чтобы купить авиабилет в течение 14 дней. 21 день еще лучше, но мы знаем, что многие из вас надеются на последнюю минуту продажи. Это просто не очень хорошая игра. Тарифы почти всегда дороже в последнюю минуту. Скажите это снова себе и дайте ему утонуть: тарифы почти всегда дороже в последнюю минуту. Кажется, что целая нация путешественников убеждена, что авиалинии оставляют непроданные места за неделю до полета. Пусть этот сон умрет. Пожалуйста! Это сэкономит вам деньги - мы обещаем. Когда мы проанализировали данные для рейсов в прошлом году, билеты, купленные в течение 14 дней с даты поездки, в среднем составляли 111 долларов США, чем те, которые были приобретены дополнительно заранее. В них много костей! Билеты, купленные в течение семи дней, вызывали головную боль, которая в среднем составляла 174 доллара.

2. Сделайте исследование для своего рынка.
Это не сексуальный совет - мы знаем. Это может быть трудоемким (и подавляющим), чтобы искать лучший тариф в Интернете. Упростить. Начните проверять один или два сайта, которые вам удобны (ахм - мы можем думать хотя бы о том, что у вас есть самые лучшие интересы), и проверять их рано и часто. Эта утомительная задача будет иметь отдачу - путем мониторинга того, где тарифы для вашего предлагаемого маршрута, вы можете увидеть взлеты и падения определенного маршрута - и, что еще важнее - вы узнаете многое. Не становитесь жадными - цель здесь - получить «хороший» тариф - не самый лучший тариф. Подумайте о большом тарифе, который появляется как 21 в Блэкджеке. Наливайте деньги в свои фишки и уходите. Сделка, которая бьет его, может снова не появиться. Вы не хотите гоняться за единорогами в игре по покупке авиабилетов.

3. Избегайте времени пиковых путешествий и повышайте гибкость вашего МО.
Вы можете сказать: «Что это значит?» Как я могу узнать время поездки на пике? Еще раз, давайте просто попробуем. Представьте себя руководителем, отвечающим за ценообразование на большой отечественной авиакомпании. Вы знаете, что пики для отдыха в летнее время и во время зимних каникул. Вы также знаете, что люди любят летать по выходным. Итак, какие рейсы, в среднем, будут дороже? Ты угадал. Вы можете найти сделки, когда избегаете самых загруженных дней поездки и когда вы можете быть гибкими. Гибкость в отношении времени полета, о продолжительности соединения, о том, чтобы быть открытыми для микширования авиакомпаний (возможно, вы вылетаете на Delta и возвращаетесь в Virgin America. Если ваша главная цель - получить лучшую цену, все эти меньшие факторы помогут вам сэкономить несколько баксы тут и там.

Не обесценивайте другие нематериальные активы, которые являются просто теоретическими, когда вы смотрите на рейсы онлайн. Если вы такой человек, который действительно ненавидит стыковочные рейсы, хорошо - присоединяйтесь к клубу - люди любят свои беспосадочные остановки, и поэтому беспосадочные рейсы являются самыми дорогими. Вы можете подумать, что получение минимальной цены на камень стоит неудобства для стыковочного рейса или двух - но попробуйте представить, как вы будете себя чувствовать в свой день путешествия. Комфорт и удобство также имеют значение. Мы надеемся, что вы воспользуетесь нашим простым, трехэтапным планом, чтобы выиграть сделку. Да, и еще одна вещь. Если вы воспользуетесь возможностью забронировать у нас, мы предоставим вам до 100 долларов США назад (в кредит для будущих путешествий), если цена вашего билета должна упасть после покупки. Мы называем это нашей ценовой окупаемостью, и это не трюк или не особенность - это то, что каждый клиент получает, когда они используют наш сервис.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')