Акция 1.3

AliExpress WW

Как правильно выбрать матрас для ребенка

Как правильно выбрать матрас для ребенка

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Как выбрать матрас для ребенка

Хороший сон жизненно важен для детей. Детям нужно больше часов сна, чем взрослым, и хороший сон важен на всех этапах детского развития. Оснащение их кровати качественным матрасом является центральной частью обеспечения того, чтобы дети спали так, как им нужно.

Знания о том, как выбрать матрас для ребенка во многом совпадают с выбором матраса для взрослого, но есть существенные различия, которые следует учитывать.

Одно из ключевых отличий заключается в том, что при покупке кроватей для детей, особенно младенцев, которые спят в кроватках, особое внимание уделяется безопасности. Крайне важно убедиться, что бы купить матрас он должен соответствовать правилам безопасности.

Еще одно отличие размер кровати. В отличие от взрослых, дети могут перерасти кровать, поэтому необходимо подумать и подобрать наиболее подходящий размер именно ваш матрас на кровать, исходя из возраста ребенка и его ожидаемого роста.

В зависимости от возраста ребенка, он может использовать кровать меньшего размера (Twin или Twin XL), предназначенную для взрослых. В других случаях родители могут предпочесть матрас, созданный специально для детей. Выбор из пула кроватей, доступных для взрослых, означает более широкий выбор типов матрасов, моделей и брендов.

Стоимость матраса для детей может быть еще одним пунктом расхождения. Многие детские кровати меньше и тоньше, а меньшее количество материалов может сделать их менее дорогими. Тем не менее, есть некоторые детские кровати, которые имеют множество дополнительных функций и могут иметь цену, аналогичную цене взрослого матраса.


Как выбрать матрас для детской кроватки

Есть несколько важных элементов выбора матраса для детской кроватки. Любая покупка матраса для детской кроватки должна начинаться в первую очередь с безопасности К основным аспектам безопасности матраса для детской кроватки относятся: Обеспечение того, чтобы матрас для детской кроватки соответствовал стандартам Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC) которые касаются ограничения воздействия свинца и других соединений. Проверка соответствия матраса кроватки рекомендациям по размеру CPSC для использования в полноразмерной кроватке. Это означает минимум 27,25 дюйма на 51,25 дюйма. Толщина не должна превышать шести сантиметров. Выбирайте жесткий матрас для кроватки, так как это может снизить риск синдрома внезапной детской смерти (СВДС) Следите за тем, чтобы на матрасе не было мягких предметов, включая игрушки, одеяла и подушки. Незакрепленные и мягкие предметы могут представлять риск удушья и СВДС, и их нельзя хранить в детской кроватке.

Помимо безопасности, необходимо учитывать и другие факторы, связанные с удобством и удобством использования матраса для детской кроватки: Легкость очистки беспорядок на матрасе для детской кроватки почти неизбежен, поэтому дизайн, который позволяет легко поддерживать чистоту, является большим плюсом. Например, некоторые матрасы для детских кроваток изготавливаются либо с водонепроницаемым покрытием (обычно из винила), либо с водонепроницаемой подложкой. Многие родители считают, что эти функции значительно упрощают уборку. Вес вам, вероятно, придется поднимать матрас кроватки для чистки, что для некоторых родителей является сильным аргументом в пользу более легких матрасов, например, сделанных из пены. Тип матраса Доступны варианты из пеноматериала и внутренних пружин, которые можно использовать для создания прочной поверхности для сна. Некоторые компании также изготавливают матрасы для детских кроваток из специальных материалов или компонентов, в том числе тех, которые производятся с заботой об окружающей среде. Реверсивная жесткость эта конструкция придает каждой стороне матраса кроватки разные ощущения. По мере того, как ваш ребенок становится старше и ему уже не нужна такая жесткость, матрас можно просто перевернуть, что поможет вам продлить срок службы вашей покупки.

Как выбрать наматрасник

Если ваш бюджет не позволяет купить новый матрас, вы можете рассмотреть наматрасник в качестве альтернативы. Этот подход не будет столь же эффективным или долговечным, но может быть полезным шагом, если замена вашего текущего матраса невозможна.

Топпер сидит поверх вашей нынешней кровати и проходит под простыней. Это может изменить ощущение вашего матраса и наиболее полезно, если вы в основном сосредоточены на регулировке уровня жесткости. Некоторые топперы могут добавить контуры, изоляцию движения или отскок по отношению к вашей старой кровати.

Большинство топперов имеют толщину от одного до четырех дюймов и сделаны только из одного материала. Примеры материалов, используемых в топперах, включают пену с эффектом памяти, пенопласт, латекс, пух, хлопок, полиэстер и шерсть. Каждый из этих материалов имеет определенные преимущества и недостатки.

Чтобы выбрать наматрасник, полезно подумать о многих из тех же элементов, которые играют роль при выборе нового матраса: Ваше положение для сна Ваша форма тела Ваша предпочтительная жесткость Тип материала, который лучше всего соответствует вашим потребностям Ваш бюджет

Рассматривая эти факторы в контексте наматрасников, обязательно подумайте о своем существующем матрасе, потому что он будет работать вместе с наматрасником, чтобы повлиять на общее ощущение вашей кровати. Например, если у вас упругая внутренняя пружина, имейте в виду, что она все равно будет передавать движение даже с насадкой из пены с эффектом памяти.

В конечном счете, если вы решите купить топпер, важно быть реалистом. Топпер не прослужит так же долго, как совершенно новый матрас, и он не может оживить уже изношенную кровать. Если положить топпер на изношенную и провисшую кровать, это будет означать, что топпер тоже быстро начнет провисать.

Типы матрасов

Если вы только начинаете искать новый матрас, вы, вероятно, заметили, что количество вариантов может быть ошеломляющим. Полезный способ сориентироваться — начать с размышлений о типах матрасов.

Почти все матрасы можно отнести к одному из пяти типов: поролоновые, пружинные, гибридные, латексные или надувные. Иннерспрингс являются наиболее известными и традиционно являются опорой домов по всей стране. Однако в последние годы популярность других типов матрасов резко возросла.

Эти другие типы матрасов расширили свой охват, прежде всего, предлагая более динамичные характеристики. Они также стали более доступными и доступными с ростом онлайн-индустрии матрасов.

Знание основ каждого из этих типов может послужить основой для продолжения поиска лучшего матраса.

    Пена : эти матрасы сделаны полностью из пены и без витков. Они, как правило, обеспечивают очертания тела выше среднего, снижение давления и изоляцию движения, что делает их подходящими для тех, кто спит на боку и пар. Среди пен, которые используются в этих матрасах, наиболее известна пена с эффектом памяти.
    Внутренняя пружина : матрас с внутренней пружиной имеет систему поддержки на основе спирали и несколько других слоев. В то время как катушки обеспечивают некоторую поддержку, внутренним пружинам часто не хватает сброса давления. Их спальная поверхность более упругая и имеет ограниченную изоляцию движения. Благодаря более низкой цене они более популярны среди покупателей с ограниченным бюджетом.
    Гибрид : Гибриды имеют два центральных элемента: поддерживающий сердечник с внутренней пружиной и надежную систему комфорта из пеноматериала. Слои комфорта могут включать в себя пену или латекс, а иногда даже включать более короткий слой спиралей (так называемых микроспиралей). Эти матрасы обеспечивают сочетание упругости и контура с низким сохранением тепла и могут хорошо подходить для спящих в любом положении в зависимости от того, как именно они сконструированы.
    Латекс : когда все слои матраса сделаны из латексной резины, некоторые называют его полностью латексным или настоящим латексным матрасом. Для простоты мы используем термин «матрас из латекса». Они предлагают первоклассный отскок и долговечность с умеренным контуром. Изготовленные из натурального и органического латекса, они являются лучшим выбором среди покупателей, заботящихся об окружающей среде.
    Надувная кровать: надувные кровати имеют воздушную камеру в качестве опорного ядра. Насос, управляемый с помощью смартфона или пульта дистанционного управления, встроен в матрас, чтобы добавить или удалить воздух нажатием кнопки, что дает спящим максимальную гибкость в отношении жесткости. Пары любят надувные матрасы, потому что для каждой стороны можно установить разный уровень жесткости.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

Ya1.2
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов