Акция 1.3

AliExpress WW

8 самых важных правил ремонта ванных комнат

8 самых важных правил ремонта ванных комнат

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Ремонт вашей ванной комнаты будет гладким, если вы справитесь с этими скользкими этапами.

 

Хороший ремонт, а именно плитка и сантехника в ванной комнате может превратить влажную устаревшую коробку во что-то красивое и функциональное, но этот процесс включает в себя столько навыков и ноу-хау, что это также один из самых сложных ремонтов. Чтобы помочь вам с ремонтом, мы попросили экспертов рассказать о самых важных правилах ремонта ванной комнаты.

«Ванные комнаты могут нести много скрытых расходов» , - говорит Ден, генеральный директор Ассоциации сантехников . «Как только вы прикоснетесь к нему, непредвиденное становится проблемой».

Алексей, водопроводчик и блогер 24journal , согласна с тем, что проблемы легко возникают, когда на сайте появляются традиционные предметы. «Термиты могут быть обнаружены из протекающей душевой трубы , или ваш дом может не соответствовать текущим стандартам сантехники и нуждается в ремонте, поэтому 20-процентный буфер в вашем бюджете - идеальный вариант», - говорит она.

В этом доме, оформленном в модернистском стиле, есть ванная комната с деревянным полом и терраццо.

 

1. НАЙМИ СТРОИТЕЛЬ, А НЕ САНТЕХНИКА, ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТОМ.

«Сантехники только прокладывают трубопроводы и устанавливают приспособления», - говорит Ребекка.

« Нанять строителя, который сможет контролировать проект от сноса до завершения и организовать правильную последовательность сделок», - говорит она. « Самостоятельное управление проектом , если у вас мало опыта или совсем его нет, будет утомительно, утомительно и потенциально дорого, если вы сделаете ошибки, которых строитель старался бы избежать».

 

2. ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ('T) DIY

Гидроизоляцию, например, должен выполнять лицензированный специалист, - предупреждает Пол. «Люди находят гидроизоляционное оборудование в своих хозяйственных магазинах и делают это сами , но затраты на устранение утечки в дальнейшем могут быть астрономическими», - говорит он.

То же самое и с сантехникой своими руками, - говорит Ребекка. «Это приведет к аннулированию страховки вашего дома - существуют значительные штрафы - и это может привести к катастрофе, если прибор не был установлен должным образом», - говорит она.

Большие окна с решетчатыми решетками в ванной комнате этого современного дома  наполняют пространство естественным светом.

 

3. ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТАНДАРТАМ АВСТРАЛИИ.

Другими словами, завершите свой роман импортной итальянской насадкой для душа, которая играет с Вивальди, пока вы под ней.

«Все продукты, устанавливаемые в ванных комнатах, должны соответствовать требованиям Австралийского стандарта WaterMark», - говорит Пол. «В противном случае водопроводчику не разрешено его устанавливать».

Покупка в специализированных магазинах для ванных комнат и выбор уважаемых брендов также означает меньше головной боли в будущем, если вам понадобится запчасть.

 

4. ИГНОРИРУЙТЕ СТАРЕННЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ

Ваши глаза могут потускнеть, когда сантехник скажет вам обновить ваши трубы, но сделать это крайне важно, особенно если у вас в полах и стенах есть водопроводные трубы старого образца (которые использовались в домах в 1960-х годах), - говорит Ребекка. «Вы заметите, что давление воды значительно снизилось из-за отложений, образующихся в трубах. Я рекомендую заменить все водопроводные трубы и соединения медными или пластиковыми трубами с хорошей репутацией».

Главным героем ванной комнаты этого итальянского викторианского дома , несомненно, является поразительное украшенное окно.

 

5. ИЗБЕГАЙТЕ ПЕРЕДАЧИ КАПИТАЛИЗАЦИИ.

Легко переборщить, особенно если вы едете в город на дорогих кранах , плитке и на том сиденье унитаза с подогревом, о котором мечтали со времен поездки в Японию.

«Если вы планируете продать в конечном итоге, спросите себя:« Собираюсь ли я вернуть эти деньги? »- говорит Пол. «Потому что то, что вы делаете, - это просто принятие решения для нового владельца, которое может быть вам по вкусу, но не его, что может отразиться на том, что вы не получите желаемую цену».

 

6. ПЕРЕМЕСТИТЕ ТРУБОПРОВОД, ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПОМОЧЬ.

«Сохранение такой же планировки для вашей ванной означает, что вашему сантехнику не нужно будет прикасаться к дренажным трубам, и это хорошая новость для вашего бюджета, - говорит Ребекка, - но имейте в виду, что водопроводные трубы необходимо будет переделать, чтобы они соответствовали новым приспособлениям, например смеситель для замены смесителя или подвесной туалетный столик вместо смесителя на полу ".

Приглушенные серые тона придают ванной в этом доме в стиле скандинав-нуар непринужденный вид.

 

7. РАССМАТРИВАЙТЕ ЗА И НЕДОСТАТКИ ОТСУТСТВУЮЩИХ ЦИСТЕРН.

Что не нравится в унитазе, который свешивается на стену, придает вашей ванной комнате современный вид и экономит место? Что ж, стоимость немного больше, и вам действительно нужно место для пустоты за ней, - предупреждает Ребекка.

«Сообщите своему строителю и водопроводчику, что вы устанавливаете цистерну в воздуховоде, так как она должна быть установлена ​​до того, как стены будут облицованы листом и облицованы плиткой», - говорит она. «Кнопки затем устанавливаются после облицовки плиткой».

 

8. ЗАБУДЬТЕ НАЗНАЧАТЬ ВЫСОТЫ ДЛЯ СКАМЕЙ И ДУШЕЙ.

Если вы этого не сделаете, строитель или сантехник могут придерживаться стандартных высот, а переделка вещей может оказаться дорогостоящей, - говорит Пол.

«Обсудите эти вопросы с самого начала, потому что в итоге вы можете сказать:« Ну, вы не поднимали этот вопрос со мной, и этого нет в контракте, поэтому, если мне придется его изменить, это ваши расходы », - сказал он. говорит.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов