10 преимуществ использования деревянного каркасного строительства

10 преимуществ использования деревянного каркасного строительства

Строительство домов за пределами площадки, также известное как модульное, ведется с 1950-х годов, когда в послевоенном строительстве по всей стране появлялись сборные дома. Сегодня наблюдается возрождение метода строительства, который, как говорят, будет расти в 2019 году.

maisons à ossature du montage

Этот метод строительства может стать огромным преимуществом для индустрии домостроения, где есть необходимость быстро доставить высококачественное и выгодное жилье. Это может звучать неортодоксально, но считается, что строительство за пределами площадки имеет много преимуществ по сравнению с традиционным домостроением. Это уменьшает потери, оптимизирует цепочку поставок, уменьшает зависимость от традиционных навыков и обеспечивает более быстрое время завершения, поскольку работа в заводских условиях не затрудняется такими переменными, как плохая погода.

Помимо строительства домов за пределами площадки, еще одной важной тенденцией является то, что строительная торговля Великобритании будет работать более устойчиво. «Устойчивое развитие» относится к деятельности, которая не истощает невозобновляемые ресурсы или наносит вред окружающей среде. Вот почему строительство из дерева, особенно из дерева, находится на подъеме.

Это дает большие преимущества в сочетании с продуманным планированием, высокой точностью и хорошо контролируемой конструкцией и высоким качеством исполнения. Использование деревянных рам во всем мире очень популярно. Нет разницы, когда мы используем древесину для строительства домов.

Сборные дома часто рассматриваются как легкая форма строительства, но не вводите их в заблуждение. Это сделанная на заказ структура, которая является удивительно прочной и долговечной. У каркасной конструкции есть много преимуществ, но ее самое известное качество - это экологическое превосходство.

При использовании древесины для строительства новых домов за пределами площадки существует высокая степень гибкости. Каркасная деревянная конструкция может быть облицована любым внешним материалом, обычно деревянными панелями, кирпичом или камнем. Это дополняет местные правила и требования к планированию. Транспортные расходы ниже из-за того, что древесина легкая. Компоненты в деревянном каркасе весят меньше и могут быть использованы на участках с бурым полем или участках с трудными земельными условиями.

Вот 10 причин, по которым экологичная древесина является лучшим строительным материалом, и почему мы должны сегодня смотреть на строительство современных деревянных домов за пределами площадки:

Натуральный материал

Древесина является одним из немногих натуральных строительных материалов, который имеет много преимуществ. Как правило, древесина не токсична, не пропускает химические пары в здание и безопасна в обращении и прикосновении. Это также означает, что с возрастом древесины это происходит естественно.

Экология и устойчивость

Люди строили из дерева тысячи лет. Древесина экологична, экологична и является действительно возобновляемым строительным материалом. Древесина выращивается быстрее, чем используется. В большинстве основных стран, поставляющих древесину, существует давняя политика, направленная на то, чтобы вырастить больше древесины, чем вырублено. Если посадить новые деревья, чтобы заменить собранные, древесина будет оставаться доступной. Древесина перемалывается по всему миру и часто используется там, где она производится. Это способствует местной экономике и уменьшает энергию, необходимую для транспортировки материалов на большие расстояния.

Низкий уровень производства энергии

Требуется очень мало энергии, чтобы преобразовать древесину в деревья в древесину, используемую в строительстве. Это означает, что воплощенная энергия в древесине низка. На самом деле это самый низкий из всех распространенных строительных материалов.

Магазин для углерода

Пиломатериалы сделаны из углерода, взятого из атмосферы. Этот углерод в противном случае добавил бы к парниковому эффекту. Использование древесины в зданиях хранит углерод до тех пор, пока используется строительное оборудование или древесина.

Отличная изоляция

Древесина является естественным изолятором и может помочь уменьшить потребность в энергии, когда она используется в окнах, дверях и полах. Каркас из дерева обеспечивает больше места для изоляции, чем кирпичное здание, а сама древесина также обладает естественными теплоизоляционными свойствами. Конечно, лучше изолированный дом требует меньше энергии для отопления и охлаждения, что, как правило, означает меньшее использование ископаемого топлива.

Древесина также обладает лучшими изоляционными свойствами, чем сталь. Структура Вуда содержит небольшие воздушные карманы, которые ограничивают его способность проводить тепло и помогают минимизировать энергию, необходимую для отопления и охлаждения наших домов из экологически чистого дерева, обеспечивая очень энергоэффективные дома.

Энергоэффективные деревянные дома

Дерево помогает минимизировать потребление энергии несколькими способами. Жизненный цикл исследования продукта показывает, что деревянные и деревянные каркасные дома значительно превосходят сталь и бетон.

Легко работать

Древесина универсальна и может использоваться самыми разными способами. Будучи легким, он прост в установке и может работать с простым оборудованием. Это уменьшает энергию, необходимую для строительства. Различные породы дерева производят древесину разных цветов, текстур и функций.

Нет ограничений по дизайну и размеру

При построении дома очень важно учитывать взаимосвязь между использованием материала и окружающей средой. Использование древесины в качестве основного строительного материала является правильным выбором с его бесконечными дизайнерскими возможностями, а также с непревзойденными физическими и техническими свойствами для деревянного каркасного дома.

Быстрое время сборки

Скорость сборки быстрее с древесиной. Деревянная рама может быть частично предварительно разрезана, смодулирована и построена с точностью, что значительно сокращает время сборки по сравнению с кирпичной сборкой. Время также экономится, так как вокруг меньше строительного мусора.

Здания с деревянным каркасом возводятся гораздо быстрее, чем кирпичные или каменные. Более быстрое время строительства явно экономит время и деньги как для владельцев внутренней, так и для коммерческой недвижимости Строительство из дерева также является менее специализированным и дорогим навыком.

Прочный и простой в обслуживании

Древесина является очень прочным материалом. Некоторые хорошо сделанные деревянные конструкции сохраняются веками. Его также легко и дешево обслуживать по сравнению с другими материалами, особенно если вы не возражаете против его изменения цвета с течением времени.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')