Акция 1.3

AliExpress WW

Как оформить кухню

Как оформить кухню

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Ищете советы специалистов о том, как оформить кухню? Независимо от того, обновляете ли вы существующее пространство или добавляете расширение, у нас есть все, что вам нужно
Нужен совет специалиста о том, как оформить кухню? Если ваша нынешняя кухня устарела и нуждается в обновлении, или вы разрабатываете кухню с нуля благодаря расширяющемуся кухонному пристройке, знание того, как правильно спроектировать кухню на сайте https://www.mobiform.store/ru/kuhni/konstruktor, жизненно важно для вашего успеха.

Планировка кухни

И под «дизайном» мы подразумеваем не просто сосредоточение внимания на внешнем виде вашей кухни или стиле шкафа. Планирование вариантов хранения и практичности вашей кухни, таких как освещение и полы, также очень важно.

Ищете больше советов по кухне? Воспользуйтесь нашим исчерпывающим руководством по планированию, проектированию и оснащению кухни, чтобы получить советы экспертов и вдохновение, а также узнайте, как спроектировать расширение кухни, чтобы планировать успех.

Как оформить кухню: современная белая кухонная пристройка с кухонным островком и эффектным подвесным освещением

Найдите свою кухню в самой темной части комнаты, где гостиная и столовая находятся ближе всего к остеклению. Узнайте больше об этом расширении в стиле Сканди

ПОЧЕМУ КУХНЕ НУЖНО Тщательное ПЛАНИРОВАНИЕ
Кухни раньше были скрытым рабочим пространством, но сегодня это комнаты, в которых мы проводим огромное количество времени. Они не только должны предложить средства для приготовления и приготовления пищи, подходящие для всех обитателей дома, но они также должны быть стильным пространством, в котором мы хотим наслаждаться.
Зачастую они представляют собой зону в кухонном уголке и жилой зоне открытой планировки, поэтому декор кухни должен гармонично сочетаться с обеденной зоной и зоной отдыха.

Планирование заблаговременно является ключевым, если вы хотите успешно спроектировать кухню, которая отвечает всем вашим ожиданиям, и наш гид доставит вас туда, независимо от того, идете ли вы в одиночку или звоните в помощь эксперта.

Мы знаем, что выбор дизайнера, архитектора или строителя кухни - это большая часть процесса, поэтому мы собрали руководства для специалистов, которые помогут вам выбрать лучшего профессионала для вашего проекта.

Как оформить кухню: Марк Уилкинсон Мебель для кухни с темно-зеленой схемой и кухонным островком

Кухня Марка Уилкинсона Мебель

СПИСОК ЭЛЕМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ В ДИЗАЙНЕ КУХНИ
Используйте наш полный контрольный список, чтобы убедиться, что вы обдумали все, что может понадобиться вашей новой кухне:

Кухонные блоки
Кухонные базовые блоки
Застекленные кухонные витрины
Кухонные шкафы
Кухонный остров
Кухня островного сидения
Барная стойка
Духовые шкафы
втулка
Кухонная мойка
Краны или кран с кипящей водой
Потолочный или нисходящий экстрактор
Столовая
Жилая площадь
Пол с подогревом
Кладовая хранения
Подсобное помещение
Чердачные
Двустворчатые или раздвижные двери


СОЗДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ КУХНЮ ФЛОРПЛАН
Когда вы разрабатываете кухню, важно понимать пространство, с которым вы работаете. Попросите кухонную компанию, архитектора или архитектурного технолога - или используйте графическую бумагу - тщательно сделать масштабные чертежи плана вашей кухни.

 

Отметьте расположение внутренних и наружных дверей и окон, чтобы обеспечить наилучший поток между вашей кухней, внешним пространством и остальной частью вашего дома. Вам также нужно будет учитывать зоны в вашем плане, если вы разрабатываете кухню открытой планировки - в этом может помочь наш специалист.


Как только вы точно увидите, сколько места вам нужно для работы, вы можете начать планировать, как максимально использовать его. Это также даст вам четкое представление о том, сколько вы хотите потратить, прежде чем приступить к правильному процессу проектирования, гарантируя, что вы получите схему, которую вы можете себе позволить, - и поможет снизить лишние затраты на ранних этапах процесса, если ваши планы не соответствуют твой бюджет.

Изучите наши полезные советы, если вы ищете способы снизить стоимость вашей новой кухни. У нас есть много рекомендаций по планированию маленькой кухни или созданию семейной кухни, если вы хотите получить советы по созданию удачно спланированной, хорошо спланированной комнаты.

Как оформить кухню: деревенская темно-синяя кухня

РАССМОТРЕТЬ ЛУЧШУЮ ПЛАНКУ КУХНИ
Планировка кухни должна быть разработана, чтобы идеально соответствовать вашему стилю жизни. Сосредоточьтесь на планировке рабочей части кухни, а также на ее взаимосвязи с обеденным столом, если таковой имеется, или - в кухне-гостиной-столовой открытой планировки - с другими зонами.


Чтобы спланировать пространство для приготовления и приготовления пищи, используйте концепцию дизайна рабочего треугольника кухни. Три точки - это холодильник, раковина и плита с воображаемыми линиями между ними, образующими треугольную форму. Три точки должны быть достаточно близко друг к другу, чтобы сделать приготовление пищи эффективным, но на каждом рабочем месте не должно быть никаких ограничений.

Подумайте о треугольнике, наложенном на возможные планировки кухни. Эти:

Кухня камбуз

Это может состоять из одного прохода юнитов вдоль одной стены или двойного камбуза, у которого второй проход расположен прямо напротив. В открытом пространстве, облицовка шкафа может принимать форму острова, оставляя ряды элементов на внешней стене.

Камбуз - эффективная работа договоренность. В двойном камбузе установка раковины напротив варочной панели создает разумный дизайн. План в рабочей поверхности по обе стороны от варочной панели.

Остерегайтесь подвесить слишком много стеновых блоков, которые могут сделать пространство более узким. Открытые полки или стеклянные блоки могут быть лучшей альтернативой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов