Как переделать свою ванную комнату от начала до конца

Как переделать свою ванную комнату от начала до конца

Макияж ванной - это простой способ украсить ваш дом. Но прежде чем вы начнете принимать измерения для совершенно нового джакузи, вы должны потратить время на планирование переоборудования вашей ванной комнаты шаг за шагом, чтобы вы точно знали, что именно получаете.
Любопытно, как переделать вашу ванную комнату? Взгляните на наше пошаговое руководство ниже, чтобы выяснить, как лучше всего решить вашу ванную комнату.

Шаг №1: Снос ванной комнаты
Шаг 1 - интересная часть. Это одна из немногих домашних работ, где вполне можно взять кувалду и начать наносить дыры в вашем доме. Устали от старого шкафа, который никогда не закрывается должным образом? Время разжигать. Болен ли эта зеленая плитка в душе? Его гнилое существование заканчивается! Это не только удовольствие, но и снятие стресса; до тех пор, пока вы заранее уведомили о своем значительном другом.

Иногда переделка ванной - это необходимость, а не роскошь.
Снос разрушения ванной:
Начните с слива и удаления туалета, чтобы избежать неприятных разливов.
Затем закройте ванну и начните удалять плитки до шпилек. Это необходимо, чтобы переделать сантехнику, чтобы она соответствовала вашему новому дизайну душа / ванны.
При необходимости удалите изоляцию со стен. Не используйте молоток для изоляции, вместо этого используйте поршневую пилу для вырезания панелей. Необходима защитная маска, перчатки и защитные очки.
Наконец, удалите шкафы, суету, зеркала, напольную плитку и любые другие функции, которые вы планируете заменить.
Один из лучших советов для ванных комнат, которые можно дать, - это взять в аренду мусорную корзину для демонстрации ванной комнаты. Без него вы будете застрять с несколькими сотнями фунтов того, что раньше было полностью меблированной ванной.

Шаг №2: Установка душа
После того, как вы уничтожили свою ванную комнату, пришло время нанять ванну. По чертежу. Вы захотите выбрать душевую кастрюлю или ванночку, которая подходит вашему новому декору, а также место, где сидит ваша нынешняя ванна. Что касается фигур, у вас обычно есть три варианта:
прямоугольный
Квадрат
Pentangle (основание с отключенным углом)
Основание, которое вы выберете, определит расположение вашей ванной комнаты, поэтому не забудьте оценить выбранную вами базу и учитывать остальные функции вашей ванной комнаты (включая расположение двери). Вы также можете рассмотреть возможность установки комбинированного душа и ванны, если у вас есть место.
На этом этапе вы также должны фиксировать стоки вашей ванны, чтобы убедиться, что они выстраиваются в линию с вашим новым душем / ванной. Этот процесс также должен включать замену вашего душевого пола, если есть какие-либо признаки гниения дерева или воды.
Шаг №3: Внесите корректировки для новых светильников и функций
После того как вы выбрали новое тщеславие и шкафы, вам нужно будет внести коррективы, чтобы приспособить их новые размеры. По большей части это означает перемещение ваших GFCI и других источников питания, чтобы они соответствовали вашим новым тщеславиям и шкафам. В конце концов, вы не хотите, чтобы спуститься рядом с туалетом, чтобы подключить фен. Вы также должны отрегулировать свою сантехнику, если ваша новая раковина требует изменений или изменений в существующем трубопроводе.


Шаг № 4: Положите свои новые напольные плитки

Используйте контрольные линии, чтобы ваши плитки были четкими и аккуратными. 

Подготовьте клеящие смеси для налаженой работы и надежности, для этих целей можно использовать ассортимент Полимин

Макияж ванной не является полным без какой-либо причудливой новой напольной плитки. После того, как вы внесли соответствующие корректировки в электрическую и сантехнику, пришло время сложить немного новой плитки. Но прежде чем вы начнете шлифуть с помощью цементирования, обязательно установите вертикальное положение, используя линии мела каменщика, которые проходят перпендикулярно (90-градусный угол) от стены с самой длинной непрерывной линией. Это позволит вам держать плитки в прямой линии, избегая ужасной криволинейной работы.

Посмотрите наш предыдущий пост на укладку плитки в ванную комнату для более верхних плиточных кончиков.

Шаг №5: Повесьте гипсокартон и возьмите живопись
Теперь ваш макияж ванной начинает складываться. Следующий шаг - повесить новую гипсокартон. Это может быть трудоемким процессом, так как вам нужно настраивать новую гипсокартонную панель, чтобы она соответствовала вашим новым суетам и планировке помещений. Но как только вы начнете грызть доски, вы сможете быстро двигаться. Важные советы здесь включают:

Цементная доска не является водонепроницаемой, но устойчива к влаге и быстро высыхает.

Используйте грязь и ленту гипсокартона для покрытия швов и заполните зазоры.
Используйте цементную плиту вместо гипсокартона для стены душа / ванны.
Покройте цементную доску с помощью гидроизоляционной мембраны для защиты от повреждения водой.
После того, как вы соедините свои стены, вы можете начать добавлять цвет в свою ванную комнату. Лучше всего использовать краску с полуглянцевой отделкой, которая устойчива к плесени и плесени.
И пока вы работаете над своими стенами, пришло время начать переплавку вашего душа и ванны. Вот несколько удобных советов, которые следует придерживаться при облицовке ванной в ванной.

Шаг № 6: Установите тщеславие и другие никиты
Теперь мы готовим! После того, как вы позаботились о стенах и закончили установку любых новых огней, пришло время установить ваше фантастическое новое тщеславие и все другие принадлежности, подходящие для ванной комнаты.
Первое, что вы хотите установить, - это тщеславие, в том числе раковина и кран. Когда у вас есть слив, подключенный к крану, вы можете перейти к другим необходимым предметам, таким как зеркало, шкафы и отделка вокруг душа или ванной.

Шаг № 7: Финишные штрихи
Теперь ваша ванная комната действительно напоминает ванную, за исключением одного: туалета. На самом деле, вы можете установить туалет раньше в процессе, но оставляя его, поскольку последний элемент для установки помогает избежать обрезки его во время работы в других областях ванной комнаты. Если вы не совсем уверены, как установить туалет, у Лоу есть отличный проводник, за которым вы можете следовать.

Если ваша новая ванная комната выглядит даже наполовину так же хорошо, ваше время будет хорошо потрачено.

Абсолютным последним штрихом является установка обрезки вокруг комнаты и зеркал. Отделка - это главный камень для каждой переоборудования ванной комнаты, поскольку он обеспечивает последний бит детали, который ваша ванная комната должна чувствовать. Но, конечно, реальный последний шаг в любой туалетной макияж состоит в том, чтобы нарисовать красивую горячую ванну для себя после всей вашей тяжелой работы. Ты заслуживаешь это.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')