Ya1.1

Как выбрать правильный гранит для кухонных столешниц

Как выбрать правильный гранит для кухонных столешниц

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Гранитные столешницы являются одним из популярных вариантов для ремонта дома и в коммерческих учреждениях. Они являются лучшим выбором из-за их вневременной красоты и непроницаемой прочности против тепла и царапин.

Сегодня дают нам знать больше о разнообразии гранита на рынке, их цветах и ​​кратком их описании. Эта идея даст нам более твердое решение о том, какая именно гранитная столешница лучше всего подходит для вашей кухони и ванной комнаты.

Что такое гранит

Гранит технически интрузивная магматическая порода, характеризующаяся небольшими вкраплениями различных минералов с несколькими прожилками. Интрузивные магматические означает, что они остыли под земной корой, и когда они вышли наружу, они уже были твердыми. Сама причина, по которой они имеют более крупные кристаллические структуры, заключается в постепенном процессе охлаждения.

Минеральные компоненты гранита и их цвета

Расплавленные породы, происхождение гранита, представляют собой смесь различных минералов с определенными цветами. В среднем минеральный состав гранита таков: слюды 5-15%, кварца 20-60%, полевого шпата 10-65%. Смесь этих минералов придает граниту насыщенный цвет и текстуру.

Ниже приведены различные минеральные компоненты гранита и их цвета.

  • Амфибол – черный или темно-зеленый
  • Московит — металлический золотой или желтый
  • Биотит – темно-коричневый или черный.
  • Potassium Feldspar — лососево-розовый
  • Полевой шпат – не совсем белый
  • Quartz — кремово-белый

Типы цветов гранитной столешницы

Естественно, цвет гранитов варьируется от черного, белого, серого, красного, зеленого, синего, коричневого и желтовато-коричневого до золотого. Однако на рынке популярны белый, черно-коричневый, золотой и серый гранит.

Ниже приведены дальнейшие обсуждения и несколько примеров для каждого типа и цвета гранитных столешниц.

Столешницы из белого гранита

В отличие от кварца белые граниты не бывают гладкими и просто белыми, так как содержат прожилки других цветов и некоторые участки более темного тона. Для этого типа он в основном состоит из белого полевого шпата и кремово-белого кварца. Глядя на его дизайн и цвет, кажется, насколько артистична натура. Точно так же вы также увидите маленькие пятна черных или темно-зеленых вен.

Примеры этого типа включают следующее: гранит Juprana Delicatus, River White, Moon White, Ivory Fantasy и гранит Bianco Antico. 

Этот тип напоминает классическую и нестареющую красоту гранита. Он может соответствовать как старинному, так и современному дизайну домов и бизнес-зданий. Добавленные прожилки и цветовые примеси этого камня делают его драгоценным и элегантным для дизайна интерьера.

Бьянко Антико Гранит

Это лучший выбор, если вы ищете сильную и классическую атмосферу. Естественная смесь красных и коричневых крапин и пятен обеспечивает завораживающий вид. Его общий вид имеет мягкий беловато-серый цвет с розовыми и коричневыми пятнами.

Лунный белый гранит

У этого есть более мелкое зерно смешанных цветов с некоторым завихрением вокруг поверхности. Типичные цветовые сочетания, которые вы можете увидеть, это серый, цвет слоновой кости, серебро и вкрапления черного тона. Общее сочетание цвета и мелкой зернистости создает гладкую современную атмосферу.

Речной белый гранит

Этот гранит родом из Индии. Его основной белый фон расцвечен пятнами красного цвета и прожилками темно-серого цвета. На его поверхности также гармонично сочетаются серые, голубые и грязно-белые крапинки. В целом, он обеспечивает более яркий белый вид на кухонных и ванных столешницах.

Черные гранитные столешницы

Происхождение этого типа сходно с базальтом, габбро, диабазом и норитом. Основными минеральными компонентами этого типа являются пироксен и плагиоклаз. Он обеспечивает превосходный и выдающийся контраст с другими светлыми цветами в вашей кухне и ванной комнате. Он демонстрирует солидный контрастный внешний вид для реконструкции дома.

Черные граниты с крапинками и блестками белого, желтого и синего цвета кажутся темным небом со звездами в ночи. Это может идеально дать вам классическую или современную атмосферу для вашего дома или офиса.

Уба Уба Гранит

Этот тип родом из Бразилии. По сравнению с другими типами, этот имеет множество оттенков серого, золотого и зеленого цветов, случайным образом расположенных на черном фоне. Следовательно, это способствует мерцающему внешнему виду гранита Уба-Уба. Кажется, что он представляет вселенную с множеством звезд, сияющих в глубоком темном небе.

Черный жемчуг Гранит

Этот тип имеет более глубокий и гладкий тон с меньшим количеством пятен и пятен на поверхности. Если вам нужен универсальный, насыщенный, глубокий черный тон, этот гранит — правильный выбор. Типичные характеристики, которые вы видите на нем, — серебристый, зеленый, серый, золотой и коричневый. Для сплошного черного цвета вы можете взять этот.

Черный Гранит Галактики

Этот тип имеет лучшее представление о том, как выглядит галактика. Его насыщенный черный фон наполнен очень мелкими зернышками золота и белыми крапинками. Некоторые плиты на рынке имеют более крупные зерна этих пятнышек, если вы хотите. Общее воздействие этого гранита драматическое и классическое. Вы можете сочетать его с бежевой или светло-коричневой стеной, чтобы придать классический вид.

Коричневые и золотые гранитные столешницы

Для тех, кто ищет более землистый тон, этот тип гранита лучше всего соответствует вашим предпочтениям. Плавное сочетание коричневого и золотого цветов дает вам широкие возможности для экспериментов с проектами реконструкции.

Если вам нужно ощущение землистого дерева, но вы хотите что-то более прочное, то лучшим решением будет коричневый гранит. Если у вас есть мебель из темного дерева, то ее лучше всего дополнить коричнево-коричневым гранитом. Между тем, для светлой деревянной мебели лучшим контрастом будет насыщенный темно-коричневый гранит.

Сочетание золотого и коричневого тонов придаст удивительный деревенский вид вашей кухне и ванной комнате. Общая атмосфера этого типа землистая, теплая и деревенская.

Тан Браун Гранит

Ваши деревянные шкафы и мебель темно-коричневого цвета? Лучшим контрастом для этого является коричнево-коричневый гранит. Общая окраска этого типа насыщенного и слегка темно-коричневого тона с почти равномерным сочетанием черного, оранжево-красного и рыжего пятен. Этот и ваши деревянные шкафы создадут уютную и домашнюю атмосферу.

Новый венецианский золотой гранит

Для роскошного вида с солнечным теплом этого гранита может быть достаточно. Вы можете видеть естественный поток золота и бежевого цвета вокруг поверхности, создавая ощущение теплой земли, дополняющее ваши белые или кремово-белые стены. Также по всей поверхности видны светлые полосы серого, коричневого и красного цвета.

Балтийский коричневый гранит

Отличительной чертой этого типа является «неправильный» излом черных и серых пятен, образующих более крупные зерна. Его фон коричневый, но естественные и разнообразные пятна черного и серого цвета по всей поверхности захватывают дух. Он прекрасно дополняет черную технику и деревянные шкафы на кухне и в ванной комнате.

Серые гранитные столешницы

Подобно белому и черному, столешницы из серого гранита демонстрируют полную элегантность и глубину, которые подходят как для классического, так и для современного дизайна. Его фон в основном серый с несколькими мелкими зернами черных, золотых и серебряных пятен вокруг поверхности.

Этот тип в основном используется для придания современного вида интерьерам домов и офисов. Подобно коричневому и золотому, он также обеспечивает теплую и домашнюю атмосферу, чтобы снять ежедневный стресс от работы.

Стальной серый гранит

Этот тип имеет более глубокий и насыщенный темно-серый тон, происходящий из Индии. Подобно черному граниту, столешницы из стального серого гранита создают загадочную и современную атмосферу для ремонта дома и офиса. Он поставляется с более крупными пятнами светло-серого цвета и пятнами более темных серых вен.

Гранит Новой Каледонии

Эта столешница из серого гранита имеет более привлекательный вид благодаря чередованию оттенков темного и светло-серого тона. Вы также можете увидеть черные полосы случайным образом вокруг поверхности. В отличие от стального серого, этот тип имеет более равномерный размер и движение пятен и зерен по всей поверхности.

Для яркого и современного внешнего вида это может быть вашим лучшим выбором. Лучше всего подходит для современного дизайна интерьера дома и коммерческих учреждений.

Заключение

Различные типы и цвета гранитных столешниц имеют соответствующую атмосферу и внешний вид, чтобы внести свой вклад в ремонт вашего дома и офиса. Целесообразно сначала узнать, что вы хотите иметь в своем проекте реконструкции, прежде чем найти для него подходящий материал.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

Ya1.2
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
объявлений
373
рубрики
487
регионов
магазинов