Как я могу сделать свою дешевую мебель долговечной?

Как я могу сделать свою дешевую мебель долговечной?

Если вы любите мебель, которую у вас есть, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы они выглядели красиво и крепко для долгого пути. Некоторые из них вы можете сделать сейчас, после того, как все собрано, но некоторые из этих советов вы захотите рассмотреть в следующий раз, прежде чем покупать другую книжную полку или универмаг. Давайте взглянем.

Затяните эти соединения и крепления

Первый и наиболее очевидный способ сделать вашу мебель немного более прочной - это затянуть светильники, винты и крепления на всей вашей мебели. Если у вас есть возможность, возьмите все книги с полки или электронику из своего развлекательного центра и затяните винты, которые прикрепляют полки к бокам или к бокам к раме. Не переутомляйте что-либо, но есть вероятность, что вы долгое время используете ваши книжные полки или столы для тортов, эти винты немного свободны и могут использовать некоторую помощь.

Если винты износились и выходят, вы можете купить болты или если у вас есть деревянные дюбели, которые предназначены для того, чтобы держать вещи вместе просто под давлением, вы можете накрыть их небольшим деревянным клеем, чтобы сохранить дюбель на месте или закрепить навинчивать на место с помощью зубочисток, некоторого автоматического наполнителя кузова или даже футболки для гольфа. Если у вас есть деревянная мебель с зазорами рядом с суставами, идите в хозяйственный магазин и возьмите несколько мешалок или другие тонкие куски дерева. При разрезе по размеру они могут легко заполнить эти зазоры и сделать вашу полку, стол или стол более прочными и надежными. Вы также можете взять деревянный клей или наполнитель прямо на стыки и заполнить области, где кусочки не заподлицо. Просто убедитесь, что используете только столько, сколько вам нужно - слишком многое может иметь противоположность желаемому эффекту. Следует отметить, что большинство из этих решений затрудняют разборку вашей детали, но в этом суть - суставы и стороны будут намного более безопасными, и в результате ваша мебель станет более прочной.

Захватите лишние детали и части

Одна из приятных вещей в мебели заключается в том, что большинство из них модульные. Винты и дюбеля, не говоря уже о полках и деревянных секциях, все используются в продуктовых линиях. Например, когда вы покупаете новую книжную полку, вы получите то, что вам нужно в коробке, прежде чем вы обратитесь к руководству по сборке. Затем, прежде чем уйти, зайдите в службу поддержки клиентов. Там обычно есть бункер, наполненный дополнительными дюбелями, винтами и другими лакомыми кусочками, которые часто используются в нескольких столах, полках, книжных шкафах и других предметах мебели прямо для взятия. Возьмите несколько дополнительных вещей, которые вам понадобятся, на всякий случай, если вам не хватает чего-то, что вам нужно, или если что-то сломается позже по линии и нуждается в замене.

Если вы можете найти инструкции по сборке для своего товара в Интернете, проверьте их в магазине или перед тем, как забрать свой предмет мебели, а затем возьмите несколько дополнительных компонентов, пока вы находитесь в магазине. Лучший случай, материал, который вы покупаете с полки, может быть более высоким качеством винтов и крепежных элементов, чем то, что включено в вашу покупку, и вы можете использовать их вместо этого. В худшем случае у вас будут дополнительные услуги.

Восстановление краской

Вы были бы удивлены, как далеко вы можете добраться со старой мебелью, если вы потратите время на ее восстановление или, по крайней мере, ели. Сериалы «До и после» - это хорошее место, где можно найти какой-то вдохновитель. Во многих случаях вы можете получить еще больше жизни от своих дешевых покупок мебели вашего универмага, отшлифовывая его, перекрашивая или всплывая на нем, или используя его как часть другого предмета мебели где-то в вашем доме.

У вас может быть немного проблем с поиском места для работы на вашей мебели, но как только у вас есть это, небольшая наждачная бумага, краска, лак или пятно, и новый взгляд будет долгим. Конечно, это не поможет, если оно физически развалится, но если вы уже это сделали, как мы говорили выше, и вы хотите, чтобы он выглядел так же хорошо, как и крепкий, это не сложно. Кроме того, это может добавить годы к жизни вашей дешевой мебели.

Возьмите его полностью и соберите

Это довольно решительный шаг, но если толчок наступает, и вы действительно хотите сохранить тот предмет, который у вас есть, лучшим вариантом может быть разделить все на части, посмотреть, где он начинает проявлять износ, а затем собрать его , заботясь о том, чтобы исправить эти конкретные области с помощью наполнителя или заменителя древесины. Возможно, вам захочется просверлить новые отверстия, которые теперь отделяют винтовые отверстия или крепежные детали, чтобы обойти области, которые слишком сильно изнашиваются. Вы, по сути, перестраиваете предмет мебели с нуля и заменяете все, что нужно заменить, но если вы любите кусок, который у вас есть, он стоит инвестиций вовремя и дополнительных деталей.

Не покупайте дешевую одежду - или, по крайней мере, покупайте хорошее изделие для дешевых

Все эти предложения помогут вам максимально использовать существующую мебель, но, честно говоря, если вы тратите деньги и время, пытаясь укрепить книжную полку за 20 долларов, чтобы она не развалилась при следующем переходе в новая квартира, вы можете тратить свое время и энергию. Несомненно, вы можете сделать это более крепким, но время, которое вы тратите, не говоря уже о деньгах, которые вы могли бы потратить в магазине оборудования, может перевесить преимущества. Помните об этом, учитывая стоимость и выгоду, и помните, что есть несколько раз, когда покупка дешевой мебели просто не стоит.

Посетите местные магазины или подержанные магазины и проверьте мебель у них под рукой - вы можете найти качественные, хорошо сделанные куски для серьезной скидки. Продажа недвижимости - еще один хороший вариант, так же как архитектурные магазины спасения и избыточные магазины, о которых мы упоминали ранее. Во всех случаях вы можете найти высококачественную мебель по низким ценам, поэтому вам необязательно посещать книжные полки для прессы, если вы не хотите их.

Мы надеемся, что это поможет. С небольшой консистентной смазкой вы можете сделать свою любимую мебель долгое время, и если вы покупаете что-то новое, не думайте, что только потому, что вы находитесь на бюджете, вы должны довольствоваться меньше. Осмотритесь, и вы можете побаловать свой дом качественным для меньшего количества, а затем использовать эти же советы, чтобы убедиться, что вы передадите эти предметы своим детям и их детям, если вы выберете. Удачи!

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')