Новости

Какие нужны сантехнические инструменты?

Какие нужны сантехнические инструменты?

Не многие клиенты просят заглянуть внутрь наших ящиков инструментов. Они гораздо более сфокусированы на том, почему они назвали нас в первую очередь: а именно, чтобы исправить проблему, установить новое приспособление, прочистить слив и т. Д. И так должно быть.

Таким образом, пока вода не извергается по всей вашей кухне, и у вас много горячей воды, мы думали, что мы будем называть имена всего лишь несколькими инструментами, которые мы освоили и зависеть от повседневности: некоторые, о которых вы слышали, и другие, возможно, не так много.

Блокировки каналов. Это другое название для плоскогубцев языка и канавки. Для многих водопроводчиков канальные замки в значительной степени заняли место трубными гаечными ключами, хотя последние по-прежнему необходимы для нашей торговли. Многие водопроводчики одновременно используют два канальных замка: один для стабилизации трубы, а другой - для отвинчивания.
Трубный ключ. Это знаковый инструмент для сантехники по всему миру, и в значительной степени это было до тех пор, пока кто-нибудь может запомнить. И все же, так же стара, как они есть, они все еще являются инструментом выбора во множестве приложений. Например, торцевой гаечный ключ используется на трубах, расположенных близко к стене. Труба соединительного рычага предназначена для захваченных соединений, а офсетная труба представляет собой большое преимущество в ограниченном пространстве или для нечетных углов. Так что да, есть много разных гаечных ключей для множества различных приложений, и каждый из них имеет разные размеры.
Базовый ключ. Этот удобный маленький парень самозатягивается и используется для замены или ремонта старых кранов. Модели профессионального класса поставляются с телескопическим хвостовиком, который удерживает угол 90 градусов для большей точности.
Отверстие. Хорошо, поэтому имя отчасти отдает это. Древовидная пила используется для резки отверстий в дереве, кирпичной кладке и бетоне.
Резак для шлангов. И наоборот, название этого инструмента несколько обманчиво, поскольку его основное использование - разрезать идеальные размеры и формы в медных трубках.
Плоскогубцы с ребрами. Это регулируемый инструмент, предназначенный для поворота гаек, болтов, труб и фитингов. Это также отличный захват.
Дренажные шнеки, а также Змеи. Когда плунжер не может выполнить эту работу, пришло время вытащить шнек. Он состоит из свернутого металлического кабеля с кривошипом, который вращается и толкает кабель одновременно.
Металлический файл. Это используется для сглаживания шероховатых краев, когда металлическая труба была разрезана.
Огнестойкая ткань. Да, безопасность всегда является главной проблемой, когда мы работаем в вашем доме. Мы используем огнестойкие ткани, когда мы паем для защиты близлежащих горючих поверхностей от воспламенения.
Мы также включили эту графику для просмотра, которая включает в себя некоторые другие инструменты, которые вы можете увидеть в нашей панели инструментов, в следующий раз, когда мы приходим в гости:

Давайте не будем забывать о самом важном инструменте всех ... Сертифицированный техник. Инструменты сами по себе не стоят многого. Но в руках кого-то, кто знает, что они делают, и знает, какой инструмент использовать для достижения наилучших результатов в любом конкретном случае - они помогают упростить работу. Очень часто, более простые средства быстрее и быстрее часто означают, что вы экономите деньги.

В https://fixmaster.org/ наши лучшие электрики и сантехнике - и не только лучшие, но и квалифицированные. Так что, даже если ваша следующая работа по сантехнике будет необычной, мы готовы и можем ее обработать. Помните, что мы всегда готовы помочь вам в любых проблемах с сантехникой. Мы предлагаем услугу «Один день», 7 дней в неделю!

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')