РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ МЕРЫ ЛАЗЕРНОГО РАССТОЯНИЯ

РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ МЕРЫ ЛАЗЕРНОГО РАССТОЯНИЯ

Что такое лазерное измерение расстояния?

Как использовать лазерное измерение расстояния
Лазерные меры: купить или нанять?
Факторы, которые следует учитывать при выборе лазерного измерения расстояния
Преимущества использования лазерных дистанционных измерений
Лазерные дальномеры
Аксессуары для лазерных измерений
Мы надеемся, что наше руководство по лазерным дистанционным измерениям поможет вам принять правильное решение!

 

1. ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЛАЗЕРНОГО РАССТОЯНИЯ?
Руководство для покупателей по лазерным измерениям расстояния - Что такое лазерное измерение расстояния - обзор по одной точке
Лазерные рулетки, также известные как лазерные дальномеры или лазерные дальномеры, являются современной альтернативой традиционной рулетке.

Измерения выполняются путем посылки импульса лазерного излучения на определенную цель, а затем измерения количества времени, которое требуется для возврата рефлекса.

Это позволяет получать чрезвычайно точные показания даже на больших расстояниях.

Кроме того, встроенные функции позволяют устройству складывать, вычитать, вычислять площадь и объем, выполнять триангуляцию и ряд других функций.

Это имеет огромное преимущество для пользователя, поскольку сложные, длительные вычисления могут быть выполнены быстро, легко и с высокой степенью точности.

Качественное лазерное измерение может быть полезным дополнением к рабочему набору широкого круга профессионалов, включая строителей, подрядчиков, архитекторов, геодезистов, плиточников, кухонников, подрядчиков по настилу пола и многих других профессий, в которых требуется точное измерение.

2. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕРУ ЛАЗЕРНОГО РАССТОЯНИЯ
One Point Survey - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям - Как использовать
Чтобы выполнить простое измерение расстояния с помощью лазерного измерения, пользователь должен поместить инструмент на одном конце измеряемой линии и направить лазерный метр на твердую цель, такую ​​как стена или шкаф.

Если какой-либо твердый объект недоступен, то в требуемом месте можно поместить пластиковую мишень, чтобы позволить отражению лазерного луча.

Затем кнопка нажимается, и расстояние измеряется и отображается на экране лазерного измерения.

Если для этого требовалось простое расстояние, то работа уже выполнена, но для пользователя все еще существует целый ряд вариантов.

Области и объемы могут быть рассчитаны путем проведения дальнейших измерений и использования встроенных функций для выполнения расчетов за вас.

Каждая модель отличается, поэтому всегда желательно потратить некоторое время с руководством пользователя, прежде чем пытаться выполнить некоторые из более сложных задач.

3. МЕРЫ ЛАЗЕРНОГО РАССТОЯНИЯ: КУПИТЬ ИЛИ АРЕНДУ?
One Point Survey - руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям - нанять или купить?
Если вы решили, что вам нужна лазерная дистанция, вы выполнили первый шаг. Затем вы должны подумать, стоит ли покупать или нанимать инструмент.

Чтобы принять это решение, вы должны решить, для чего вы будете использовать лазерную меру расстояния, как часто вы будете ее использовать и какой тип измерения вам нужен.

Если вы планируете использовать лазерный измеритель расстояния для небольших работ, таких как домашний DIY, может быть полезно сразу купить более дешевую меру, поскольку вы, вероятно, будете использовать инструмент в течение длительного периода времени.

Есть много вариантов бюджета, включая Leica DISTO D110, который является отличным соотношением цены и качества и может использоваться любым, от энтузиастов DIY до строителей. Мы также предлагаем лазерный лайнер Distance Master Home, блестящий для домашнего измерения.

Однако, если вам нужна более дорогая мера, но вы будете использовать ее только в течение короткого периода времени, возможно, найм является лучшим вариантом и что-то стоит рассмотреть.

Мы предлагаем услугу проката или покупки, полную комплексного оборудования для обследования и обеспечения безопасности, включая лазерные дистанционные измерения


ЛУЧШАЯ БЮДЖЕТНАЯ ЛАЗЕРНАЯ МЕРА
Победитель: Leica DISTO One

Новый Leica Disto One - великолепный дальномер начального уровня, обеспечивающий точность и точность по доступной цене.

Leica Disto One Лазерное измерение расстояния - доступно в одной точке обзора - Справочник покупателя по лазерным измерениям расстояния
4. ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО РАССМОТРЕТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПРАВИЛЬНОГО ЛАЗЕРНОГО УРОВНЯ
Существует множество различных лазерных дистанционных измерений, поэтому есть много моментов, которые нужно учитывать, пытаясь выбрать подходящий для вас. Итак, какое лазерное измерение вам подходит? Вот некоторые вещи для рассмотрения:

One Point Survey - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям - факторы, которые следует учитывать при выборе
Цена - лазерные дальномеры могут варьироваться в цене от 99 до 599 фунтов, поэтому важно учитывать то, что вы готовы потратить.
Внутреннее / наружное использование - Вам нужен лазерный измеритель, который можно использовать для внутреннего и наружного измерения? Некоторые лазерные измерения, такие как Leica DISTO D510, могут сделать это. Однако другие меры подойдут только для одной или другой.
Измерение расстояния - что вы будете измерять? Лазерные дальномеры могут варьироваться в зависимости от расстояния, которое они могут измерить. Некоторые из них будут измерять до 60 м, в то время как другие могут доходить до 200 м.
Водонепроницаемый - Вам понадобится 

лазерный дальномер водонепроницаемый? Вы можете рассмотреть такие меры, как Leica DISTO X310.

ЛУЧШАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛАЗЕРНАЯ Мера
Победитель: Leica DISTO X4

Leica Disto X4 обладает возможностями Bluetooth и Smart Area Measurement, что позволяет легко включать ваши измерения в цифровой рабочий процесс.

Он идеально подходит для ярких наружных условий.

Лазерное измерение Leica DISTO X4 - доступно в одной точке - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям
5. ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАЗЕРНЫХ ДИСТАНЦИОННЫХ МЕР
Три основных преимущества использования лазерного измерения:

точность
Простота использования
долговечность
Точность лазерных измерений чрезвычайно высока в наши дни, особенно с высококачественным диапазоном, таким как диапазон Leica DISTO ™. На самом деле, полный диапазон обеспечивает точность ± 1,5 мм или менее, преодолевая расстояния до 200 метров.

Встроенные функции позволяют очень легко выполнять сложные расчеты площади, объема и триангуляции. Это помогает уменьшить человеческие ошибки на месте, тем самым экономя время и деньги.

Простые измерения расстояния могут быть выполнены простым нажатием кнопки, но для более сложных расчетов лазерная мера либо позаботится об этом на борту, либо, в некоторых случаях, доступно расширенное программное обеспечение для Windows, означающее, что сложные задачи планирования могут быть выполнены. предпринимать с относительной легкостью.

Известно, что лазерные меры Leica DISTO ™ чрезвычайно долговечны. Полный диапазон имеет минимальный класс защиты IP IP от IP54, хотя ряд значений IP65 означает, что они на 100% водонепроницаемы. Они также сконструированы таким образом, чтобы выдерживать падения с высоты и сильные вибрации от оборудования.

САМАЯ ПРОЧНАЯ ЛАЗЕРНАЯ Мера
Победитель: Leica DISTO X3

Leica Disto X3 разработан, чтобы выдерживать даже самые суровые погодные и строительные условия.

Он имеет прочный резиновый корпус, что делает его прочным, водонепроницаемым и пыленепроницаемым.

Лазерное измерение Leica DISTO X3 - доступно в одной точке - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям
6. ЛАЗЕРНЫЕ УРОВНИ БРЕНДОВ
ЛЕЙКА УРОВНИ ЛАЗЕРА
One Point Survey - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям - Leica Laser Measures
Некоторые наиболее продаваемые лазерные дальномеры Leica включают в себя:

Leica Geosystems - лидеры рынка в производстве оборудования для исследований высокого стандарта. Обладая почти 200-летним опытом в искусстве сбора, анализа и отображения пространственной информации, Leica Geosystems выпустила наиболее полный ассортимент продукции; все, что вам нужно.

Некоторые самые продаваемые лазерные дальномеры Lecia включают:

Leica DISTO One - лазерный дальномер начального уровня, обеспечивающий точность, точность и простоту использования по чрезвычайно доступной цене. Disto One имеет внутреннюю дальность 20 метров, поэтому он идеально подходит для внутренних домашних работ. Leica DISTO One, разработанный и спроектированный изобретателями ручного лазерного дальномера, откалиброванный для жизни в соответствии с профессиональными отраслевыми стандартами
Leica DISTO D2 BT - D2 BT - это небольшой и удобный лазерный дальномер с впечатляющим радиусом действия 100 метров. Он также имеет много других полезных функций, в том числе возможность измерять по краям и по углам благодаря многофункциональному наконечнику.
Leica DISTO ™ D810 Touch - Leica DISTO ™ D810 Touch - это первый лазерный дальномер с сенсорным экраном и измерением изображения на экране или технологией «Измерить с изображением». DISTO D810 способен не только измерять. Данные измерений могут быть удобно и точно переданы с помощью встроенной технологии Bluetooth Smart.

Победитель: Leica DISTO D810

Leica DISTO ™ D810 Touch - это первый лазерный дальномер с сенсорным экраном и измерением изображения на экране или технологией «Измерить с изображением».

Лазерное измерение Leica DISTO D810 - доступно в одной точке - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям
7. КАКИЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ УРОВНЯ ЛАЗЕРА Я НУЖНА?
One Point Survey - Руководство для покупателей по лазерным дистанционным измерениям - Измерительные принадлежности
Целевая пластина - Целевые пластины являются важным аксессуаром для лазерных измерений расстояния при измерении больших расстояний. Они обеспечивают отражающую цель, которая помогает обеспечить точное измерение. Существует несколько типов тарелок-мишеней, некоторые могут быть закреплены на углах, краях или на отметках пола.
Штативы - еще один важный аксессуар, который, обеспечивая стабильность измерения, может помочь повысить точность измерения расстояния. Мы предлагаем штатив Leica Tri100, который можно использовать с моделями Leica Lino и DISTO.
Мягкая сумка - может быть удобно иметь удобную сумку для переноски для вашего оборудования, чтобы не только хранить его в безопасности, но и хранить все вместе. Попробуйте нашу мягкую сумку Leica GVP508 DISTO, которая делает именно это и имеет карманы для всех соответствующих руководств, компакт-дисков, кабелей и другого оборудования.
Ознакомьтесь с полным ассортиментом аксессуаров ниже!

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')