Новости

Решение проблем с дымоходом камина

Решение проблем с дымоходом камина

Чтобы решить проблему, она помогает немного узнать о том, как она развивается в первую очередь. Есть много путающих технических объяснений того, как работают дымоходы и как простая проблема с проектом может привести к некоторым очень неудобным проблемам. Проще говоря, составление чертежа - насколько хорошо ваш камин вытесняет продукты огня во внешнюю атмосферу. Проблемы с составлением чертежа приведут к тому, что дым и продукты сгорания будут подкрепляться в вашем доме и загрязняют воздух, а камины, которые правильно продувают, будут помещать все газы и сажать дымовую трубу и снаружи, где она принадлежит. Есть много факторов, которые могут повлиять на проект и узнать, что влияет на проект, поможет вам устранить эти проблемы. Стоит обратить внимание на керамические мастерские москва


Открытие демпфера должно позволить дыму проникнуть в дымоход. Если демпфер не работает должным образом, у вас возникнут проблемы с составлением чертежа.

Дымоход работает, чтобы рассеять газы и дым от огня, следуя концепции, что повышение температуры. Когда горячий воздух и горючие газы повысятся, они покинут камин и войдут в дымоход, который является трубой, которая несет дым и газы снаружи дома. Концепция повышения температуры называется эффектом стека. Но из-за того, что горячий воздух уходит и, таким образом, создает отрицательное давление воздуха, вместо этого недостающего воздуха следует использовать другой более холодный воздух, чтобы горячий воздух мог уйти должным образом. Проблема возникает, когда холодный воздух не вмешивается в место горячего воздуха, поэтому воздух, наполненный дымом, не может уйти, как планировалось, и может вернуться в помещение. Таким образом, создается обратная обработка, которая представляет собой изменение воздуха, который, как предполагается, уходит через дымоход, и который вместо этого входит в дом.

Факторы разработки 

Широкий спектр факторов зависит от того, будете ли вы иметь проблемы с камином. От заблокированной дымовой трубы до неправильного размера и конструктивных особенностей топки есть много компонентов дымохода, которые могут создать проблему.


Иногда мы обнаруживаем самые необычные завалы в дымоходах.

Дымоходы могут быть заблокированы или засорены в результате проблем или простых ошибок со стороны домовладельца. Проблема может быть такой же простой, как заглушенный или закрытый демпфер, или кто-то намеренно заблокировал дымоход и забыл об этом. Другими менее очевидными причинами может быть грязная крышка дымохода, одна из которых не подходит должным образом или была установлена ​​неправильно, повреждение конструкции, другие ремонтные работы, которые были выполнены неправильно, или нежелательные животные и насекомые, которые создают назойливые гнезда.

Другим распространенным способом прохода дымохода может быть заблокировано или частично закрыто за счет накопления чрезмерного креозота, накопления сажи, которое может вызвать пожары или засорение дымоходов. Креозот опасен сам по себе, но он также может заставлять газы сгорания создавать резервные копии и добавлять к существующим проблемам. Создание креозота на искрогасителе также является еще одним способом блокировки дымохода. Эта сажа, накапливаемая на металлическом экране, может накапливаться настолько, что полностью закрывает маленькие отверстия. Дымоход с забитым проходом или закрытым дымоходом работает как шланг с закрытым соплом на нем - вредные газы не позволяют бежать и не имеют другого выбора, кроме как вернуться в дом.


Эти милые маленькие твари могут создать хаос с гнездовыми завалами.

Еще одна потенциальная причина, по которой проект дымовой трубы не работает эффективно, может быть от размера или местоположения топки. Топка должна быть правильного размера, чтобы соответствовать дымоходу (проходу внутри стенок дымохода, через который дым проходит), чтобы наиболее эффективно вытащить все нежелательные газы и дым в наружную атмосферу. Существует правило, что дымоход должен иметь по крайней мере 1:10 рацион с топкой, чтобы система работала правильно. Поэтому на каждые 10 квадратных дюймов топки должно быть как минимум одно квадратное отверстие в дымоходе. Пожар должен также храниться в правильном месте, чтобы дым выходил с намеченным образом. Огонь должен храниться не более чем на один дюйм от задней стенки топки. Простое начало огня ближе к задней стенке в решетке огня может исправить эту проблему мгновенно. Огонь всегда должен быть сделан в решетке, чтобы обеспечить его достаточным количеством кислорода, без пожарной решетки он курит и не будет достаточно горячим для надлежащего вентилирования.

Камин с неправильным дизайном также может повлиять на проект вашего дымохода. Коды камина установлены для обеспечения правильной установки каждой части вашего дома. Если эти коды выполняются неправильно, могут возникнуть проблемы. Некоторые из этих проблем могут включать, как обсуждалось ранее, неправильное отношение топки к дымоходу. Вдоль этих же линий топка также может быть изготовлена ​​неправильно. Если топка слишком мелкая, обычно менее 20 дюймов, то дым и дымовые газы могут попасть в комнату без возможности покинуть

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')