Google

Ваша основная канализационная линия забита, что делать

Ваша основная канализационная линия забита, что делать

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Когда в вашем доме забивается труба, это никогда не бывает в удобное время.

Признаки того, что ваша основная канализационная линия заблокирована

Если ваша основная канализационная линия заблокирована, вы начнете замечать, что вода будет пополняться в случайных местах. Например, когда вы смываете воду в туалете, вода внезапно появляется в вашей ванне или душе. Кроме того, если вы включите стиральную машину, раковина может начать переполняться. Это явные признаки того, что у вас есть засорение или проблема с основной канализационной линией.

Затопленная ванна и раковина в ванной, облицованной синей плиткой

Сливной засор против засорения основной канализационной линии

Основная канализационная линия - это то, что отводит всю воду из вашего дома, включая раковины, ванны и туалеты. Это одна строка для всего. Если вы заметили, что ваша проблема с дренажом ограничена одним сливом, вы, вероятно, можете решить свою проблему, очистив этот слив с помощью дренажной змеи или с помощью гидроабразивной очистки. Когда основная канализационная линия заблокирована, это вызывает проблемы с дренажем и, возможно, с резервированием для всех стоков.

Проблема основной линии слива

Засорение основной линии означает, что вы вообще не можете использовать канализацию в своем доме. Об этом важно позаботиться как можно скорее. Попытка исправить это самостоятельно - безнадежное дело, потому что главная линия проходит за пределами вашего дома и соединяется с главной линией города. Шнек или дренажная змея не дойдут до этого, и, скорее всего, проблема либо в сломанной трубе, либо в серьезном засорении, которое невозможно удалить обычными средствами.

 

Что вы можете сделать, чтобы помочь

Очистите территорию

Хотя вы не можете очистить засор самостоятельно, вы можете очистить сточные воды и держать всех подальше от зараженных участков. Сточные воды содержат бактерии и другие микроорганизмы, которые могут вызывать болезни и инфекции. Не игнорируйте проблему. Он никуда не денется и представляет значительный риск для здоровья окружающих.

Не игнорируйте проблему и не используйте очиститель слива

Не пытайтесь использовать очиститель для слива, чтобы прочистить канализационный трубопровод. Это не сработает и может значительно усугубить проблему. Химические вещества в очистителе канализации очень едкие и раньше разъедали старые трубы, вызывая еще больший ущерб.

Отключить воду

Меньше всего вам нужно, чтобы в дом попадала вода. О проблеме легко забыть, особенно если в доме есть дети. Они воспользуются раковиной или попытаются воспользоваться туалетом, что усугубит проблему резервного копирования.

Отключите подачу воды в дом, пока сантехник не устранит засор. Отключение воды не позволяет другим в доме пользоваться ею, что усугубляет проблему.

Связаться с сантехником

Как только все будут в безопасности и все убрано, вам нужна будет каналопромывочная машина в арендуОни захотят провести осмотр канализационной камеры, чтобы определить, что вызывает засорение и где он находится.

Что вызывает засорение магистрали?

Ваши сантехники прибудут к вам, установят камеру в канализацию и осмотрят линию. Засорение канализационной линии обычно вызвано поломкой канализационной трубы или вросшими в трубы корнями деревьев. Диаметр магистральных канализационных труб составляет не менее шести дюймов, поэтому причиной вряд ли могут быть волосы или другие незначительные проблемы.

Повреждение корня дерева в трубе

Если вы живете в старом доме, канализационные трубы с возрастом могут стать хрупкими. Трубы могут сломаться, заблокировав линию. Корни деревьев также являются частой причиной прорыва трубы и врастания в нее, блокируя поток.

Также возможно серьезное засорение трубы, например, скопление смазки за годы. Со временем смазка затвердевает и становится серьезным физическим препятствием. Важно никогда не слить жир в раковину, потому что горячая вода не предотвратит засорение.

Еще одна важная причина возникновения резервной канализации - это смытые в унитаз предметы, которые не растворяются, например игрушки, женские салфетки или детские салфетки. Единственное, что следует смывать, - это отходы и туалетная бумага . Все остальное может вызвать серьезные проблемы в канализации.

Сантехник решит проблему

Как только сантехник узнает причину блокировки и ее местонахождение, он сможет приступить к ее устранению. У сантехников есть специализированные инструменты, которые помогут устранить засорения, такие как гидроабразивная машина или промышленная дренажная змея. Если таким образом можно разблокировать трубу, затраты должны быть минимальными.

Мистер Рутер Техник использует дренажную змею

Если проблема в сломанной трубе или корнях дерева , то ремонт обойдется дорого. Вашим сантехникам нужно будет выкопать область вокруг трубы, очистить засор и заменить эту часть трубы. Зимой работа может быть еще более сложной. когда почва тверже, .

Если водопроводчик сможет решить проблему, не раскапывая ваш двор, он попробует это сделать. Они могут привезти большой грузовик, который может заливать в него воду под высоким давлением, чтобы убрать засор.

К сожалению, устранение засора основной канализационной линии - это не то, что нужно ждать. Дом нуждается в воде и канализации для нормальной повседневной жизни.

Если вы не можете оплатить полную стоимость работы, проверьте, может ли вам помочь страховка домовладельца или есть ли у сантехнической компании варианты оплаты.

Убедитесь, что проблема в вашей вине

Если блокировка находится на вашей собственности, вы несете ответственность за ее устранение. Часто городские власти ремонтируют канализационную линию и непреднамеренно ломают трубу или наносят другой ущерб.

Если сантехник видит, что улица заблокирована и недавно была проведена работа на канализационной линии, свяжитесь с городскими властями и узнайте, решат ли они проблему. Поскольку это не ваша собственность, вы в любом случае ничего не можете с этим поделать.

Если город несет ответственность, то они должны быть готовы исправить это на свои копейки.

Не ждите, если заблокирована канализация

Засорение магистральной канализационной линии - серьезная проблема, которую необходимо быстро устранить. Вы рискуете здоровьем и благополучием своей семьи и не можете пользоваться никакими водными сооружениями. Не пытайтесь исправить это самостоятельно, если у вас нет опыта и подходящих инструментов, иначе вы можете усугубить проблему..

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов