Акция 1.3

AliExpress WW

Все о каркасных домах

Все о каркасных домах

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Все о каркасных домах или как спланировать свой каркасный дом
Одна интересная вещь, которую вы можете сделать, если вас интересуют дома A Frame, - это попробовать программу моделирования домашнего программного обеспечения, такую ​​как Punch! Программное обеспечение Home Design Studio.

Зачем использовать программное обеспечение для моделирования? Например, вы можете спланировать вещи и посмотреть, как они выглядят, прежде чем делать дорогостоящие инвестиции в реальные планы или даже в реальное строительство. Возьмите трехмерную перспективу своего дома, не нанимая дорогих архитекторов и проектировщиков. Кроме того, вы сможете быстро изменить внешний вид своих планов и дома таким образом, чтобы ваша рамка (или любой другой дизайн дома) была правильно разнесена с помощью множества различных макетов, протестированных еще до того, как вы прикоснулись к куску пиломатериалов. , Получить программное обеспечение для планирования не составляет труда, если вы строите свой собственный дом.

Каркасные дома предлагают особый стиль владельцу дома, а также практические преимущества. Благодаря своей треугольной форме и линиям кровли, доходящим до земли с двух сторон, каркасный дом спроектирован так, чтобы тяжелые грузы снега могли соскользнуть с крыши. Каркасная кабина требует небольшого внешнего ухода, так как крыша простирается до земли и не требует покраски. Дизайн на каркасных домах также предлагает складское или жилое пространство в половину пола, образованного кончиком треугольника.

Недостатком плана каркасного дома является мертвое пространство, создаваемое у основания наклонных стен, которое возникает на каждом этаже или в каркасе. Это часто приводит к более ограниченному жилому пространству, чем традиционно построенный дом. Но из-за их практичности в снежных условиях каркасные дома часто строятся в горных курортных зонах.

Общие черты каркасного дома включают в себя:

Треугольная или форма
Наклонная крыша, доходящая до земли, часто под крутым углом
карниз
Передние и задние фронтоны
Несколько вертикальных внутренних стен
Ограниченная жилая площадь
Большие передние и задние стекла
Половина или чердак в верхней части рамы
Первый каркасный дом был построен в 1957 году в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Он был спроектирован архитектором Эндрю Геллером и считался революционным. Рамка получила свое название из-за своего сходства с буквой. Дизайн А. Геллера получил признание в средствах массовой информации и вскоре привлек международное внимание. Из-за этого каркасные дома были построены по всему миру, и теперь мы привыкли к их характерной линии крыши и дизайну.

Каркасные дома были особенно популярны в шестидесятые годы, а каркасный дизайн часто использовался для дачных домов, в горах или на пляже. Для многих семей в этом десятилетии каркасная кабина стала символом удовольствия от владения домом для отдыха. Каркас оказал влияние и на дизайн традиционных домов. Некоторые особенности дома, которые мы сейчас рассматриваем как общие, возникли с появлением каркасных домов. К ним относятся сводчатые потолки, лофты и застекленные окна.

Текущее состояние кадра является смешанным. Популярность дизайна достигла своего пика в предыдущие десятилетия, хотя многие примеры каркасного дома все еще существуют. С ростом интереса к стилю середины столетия домовладельцы возродили стиль рамки, и дизайн снова популярен для дачных домиков. Можно найти различные каркасные домашние планы и каркасные комплекты для продажи. Однако, поскольку недавняя мания для все большего и большего количества домов распространилась на дома для отдыха, некоторые рамки были снесены, чтобы освободить место для более крупных структур. В некоторых случаях, однако, рамка была включена в новый дом как грязь или комната входа, приводя к еще одному уникальному гибриду стиля.

Со всеми этими недавними событиями в каркасных домах, кажется, наверняка, что этот уникальный стиль сохранится в будущих десятилетиях. Отличительные особенности каркасного дома будут и впредь привлекать покупателей жилья, независимо от того, ищут ли они первичный дом или дом для отдыха.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов