Как подобрать идеальную кухню

Как подобрать идеальную кухню

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Как подобрать идеальную кухню

white-kitchen
Кухня - это сердце вашего дома, и если сердце не в отличной форме, то, очевидно, оставшаяся часть тела не очень хороша. Именно поэтому ваш личный центр питания должен быть на высшем уровне и достаточно хорошим, чтобы обслуживать вас эффективно и легко.

Стоит сделать выбор надёжной и современной мебели как, кухни на заказ от производителя и позаботьтесь о качестве, смотрите на сайте.

Выбор мебели для кухни - это то, во что женщины вкладывают целую кучу времени и денег. Тем не менее, когда они заканчивают с окончательным видом, всегда существует продолжающееся недовольство, которое всегда существует. Причиной этого является просто тот факт, что достаточное планирование надлежащим образом никогда не входит в процесс выбора правильных вещей.

Наше простое и подробное руководство нацелено на то, чтобы дать вам эту идеальную кухню, чтобы вы могли гордиться своей кулинарной штаб-квартирой. Вот как можно выбрать идеальную кухонную мебель.

Качество мебели никогда не бывает более важным, чем когда дело касается вещей на кухне. Помните, что вам придется иметь дело с камином в непосредственной близости и многими острыми краями наряду с большой активностью. Таким образом, качество является наиболее важным аспектом. Также проверьте, является ли компания, у которой вы покупаете мебель, достаточно надежной и имеет хороший послужной список. Это гораздо больше, чем просто покупка дивана.

Как спланировать идеальную планировку кухни
Приступая к новой кухне, первым и наиболее важным шагом является планирование планировки таким образом, чтобы наилучшим образом использовать пространство.

Хотя каждый дом индивидуален, существует четыре или пять классических планировок, каждая из которых имеет свои преимущества: кухни с одной или двумя камбузами с одним или двумя непрерывными шкафами; L-образные кухни, встроенные в угол и предлагающие оптимальное пространство для встреч; и U-образные кухни, которые окружают повара с трех сторон, и все в пределах досягаемости.

Тщательно продумайте, как вы планируете пользоваться своей кухней. За последние несколько лет одним из наиболее распространенных запросов, которые у нас были, является создание многофункционального пространства, где клиенты могут готовить, есть, открывать почту, развлекаться и помогать с домашними заданиями для детей. Это отражение того, как многие из нас выбирают жить в эти дни. Столовые становятся все более излишними, приносятся в жертву, чтобы создать единое, большее пространство, где люди могут собираться.

Остров может быть идеальным многозадачным пространством. Центральное место в этом занимает установка острова (или полуострова), окончательного многозадачного пространства.

Рабочая зона и социальный центр острова обеспечивают дополнительные рабочие поверхности, а также могут включать барную стойку. Вы можете заставить его работать еще тяжелее, добавив гнезда для зарядки телефонов и ноутбуков, а также добавив встроенные вешалки под прилавком счетчика.

Вы также можете добавить для хранения вина или книжные полки. В показанном выше случае дополнительное пространство для хранения, полученное островом, позволило нам роскошь не иметь настенных шкафов, чтобы пространство оставалось светлым и открытым. А с экстракторами нового поколения (например, встроенными в потолок, как показано выше) нет причин не размещать варочную панель на самом острове. Остров также может очертить кухонную зону, не отрезая ее, плюс, если вы любите общаться с гостями во время приготовления пищи.

Смотровые линии являются еще одним важным аспектом компоновки, особенно при проектировании пространства с открытой планировкой. Линии обзора от ключевых видов и входов должны быть как можно более четкими, чтобы комната была открытой и просторной.

Держите мусорное ведро в пределах досягаемости зоны варочной панели. Независимо от макета, есть некоторые ключевые вещи, которые должны быть частью плана каждого. Держите посудомоечную машину рядом с раковиной и старайтесь, чтобы корзина была в пределах досягаемости посудомоечной машины, зоны приготовления пищи и зоны варочной панели. Это все часть «золотого треугольника» (слева), правила из трех пунктов для размещения раковины, холодильника и кухонных зон. Это хорошее эмпирическое правило и просто о том, чтобы наиболее часто используемые зоны кухни находились достаточно близко друг к другу.

Наконец, спланируйте до последней детали: ящики для посуды, кастрюли и сковородки, хранящиеся рядом с плитой и духовкой, блок для ножей и ящики рядом с областями приготовления пищи, и, самое главное, измерьте всю свою посуду и посуду - вы захотите они идеально вписываются в вашу новую кухню.

Надеемся, что эти советы помогут вам приблизиться к кухне вашей мечты.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')