Приложение uaStend.com

Мебель на заказ от компании Домашний уют - Киев.

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Мебель на заказ от компании Домашний уют - Киев.

Компания Домашний уют занимается изготовлением мебели на заказ уже порядка 5 лет. Делая мебель на заказ в Киеве и пригороде, она заслужила репутацию надёжного изготовителя мебели по индивидуальному проекту. Принцип компании - Мы сделаем Вам дом уютным.

В ассортименте изготавливаемой мебели преобладают кухни на заказ. Прямые кухни, угловые, с двумя рабочими поверхностями, а так же со встраиваемой техникой - посудомойкой, вытяжкой, варочной поверхностью, духовкой, машиной для мойки посуды. Город, в котором компания проводит акции по бесплатной доставке кухни на заказ - Киев.

Основное преимущество изготовленной мебели на заказ - это её уникальность и удобство в эксплуатации. Профессионально составленный проект мебели на заказ будет радовать Вас не один десяток лет. Разберём основные составляющие данного утверждения.

На первый план выходит материал для мебель на заказ. Если это шкаф купе на заказ, то это - ДСП. Основными игроками на рынке производства ДСП в Украине и в частности в Киеве есть - Кроно-Украина, Kronospan, Egger. Здесь стоит рассмотреть лишь основной показатель, который не относится к декору - содержание формальдегида. Все перечисленные производители выпускают продукцию, которая соответствует международным стандартам по этому показателю, но компания Egger позиционирует свою продукцию как - Эко. Наличие формальдегида в ДСП плитах данного производителя (меньше0,04 мг формальдегида на 100 гр веса плиты). Люди страдающие разного рода аллергия, охотно выбирают именного этого производителя.

Вторым аспектом долговечности мебели на заказ является фурнитура. Экономить на фурнитуре ни как нельзя. Ибо исправно работающие направляющие подъёмные механизмы, петли - это основа вашего душевного спокойствия во время эксплуатации Вашей мебели. Если позволяют денежные средства, можно смело доверится таким монстрам в производстве высококачественной фурнитуры как компания Blum, Hettich. Продукция данных производителей не только весьма надёжна и долговечна в эксплуатации, но и является инновационной. Конструкторские бюро данных компаний непреклонно берут всё новые высоты в создании новых образцов фурнитуры. Менее престижным, но таким же надёжным производителем фурнитуры для мебели на заказ является компания Muller. Это бренд выпускает надёжную и простую фурнитуру (петли, направляющие, кухонные комплектующие) удовлетворяющую требованиям подавляющего большинства заказчиков мебели.

Приложение uaStend.com

')