Новости

Вывоз мусора на «Газели»

Вывоз мусора на «Газели»

Вывоз мусора на «Газели»

Когда наши менеджеры получают заявки от клиентов, у которых объём мусора не такой уж и большой, а расчистить территорию всё же надо, мы предлагаем выполнить заказ на автомобиле «Газель» с нашими грузчиками. Небольшие габариты автомобиля позволяют ему проехать во дворах жилых домов, которые могут быть плотно заставлены частными автомобилями. «Газель»- палочка-выручалочка в ситуации с трудным доступом к месту сбора мусора.

Стоимость вывоза мусора

Наши менеджеры рассчитывают стоимость вывоза мусора в каждом конкретном случае, находя к каждому клиенту особый подход. Мы стремимся выполнить любые заявки, чтобы как можно лучше очистить город от куч мусора. Поэтому в нашей компании большой штат грузчиков, которые самостоятельно загружают мусор в автомобили, не привлекая дворников, ответственных за порядок на данной территории.

Услуги по вывозу мусора

Когда мы начинали наш бизнес, то отчётливо понимали, какую ответственность на себя берём.

Но кто-то должен делать и «грязную» работу, чтобы очистить города и посёлки от нескончаемых потоков мусора, накапливающегося и у частных лиц, и на различных предприятиях. Поэтому мы уже не первый год оказываем услугу "Вывоз мусора Киев" различным клиентам, стараясь добросовестно выполнять свою работу, чтобы в следующий раз клиентам захотелось бы опять обратиться к нам со своей заявкой.

Частный вывоз мусора

Вывоз мусора может потребоваться и частным лицам, к примеру, когда они затевают ремонт и требуется вывезти старую мебель, ненужный хлам, залежавшиеся вещи. Частники могут сделать заявку, и мы найдём возможность её выполнить. Наша компания предоставляет услугу "Вывоз строймусора Киев" как предприятиям и юридическим лицам, так и частным лицам. Мы стремимся выполнять все заказы, от небольших до самых объёмных, чтобы мусор не мешал на улицах и во дворах городов.

Вывоз мусора ООО

Наша компания по своему юридическому обоснованию является организацией с ограниченной ответственностью, но слова «ограниченная ответственность» не относятся к нашему отношению к выполнению производственного задания. Как раз наоборот, все наши сотрудники являются ответственными людьми, понимающими свои профессиональные обязанности и добросовестно выполняющими их. Поэтому наши клиенты могут быть уверены, что их заказы будут выполнены в строго назначенное время, быстро и аккуратно.

Источник: avto.dispetcher.biz.ua

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')