20 видов кружевной ткани и планок для изготовления одежды

20 видов кружевной ткани и планок для изготовления одежды

Можете ли вы представить, что ткань Кружева, которую вы видите полными сложных и тонких мотивов, была однажды сделана вручную. Красивое кружево стоит всего труда. Но сейчас почти все кружева сделаны на машинах. Это сделало кружево доступной ткани из дорогостоящей ткани, которая была раньше. От повседневной носки до свадебных платьев, кружево - это все время любимая ткань для пошива одежды.

Сегодня существует множество различных сортов кружева. Игла кружева и кружева бобины являются основными категориями, которые кружева падает в соответствии с тем, как они сделаны. Игольчатое кружево выполнено с одной нитью, зацикленной на себя в вариантах строчки петли.

Вы также можете проверить мои советы по шитью и другим красивым тканевым накладкам, которые вы можете добавить к своей одежде и различным количествам (до 30), которые вы можете включить в повседневную повязку и множество советов по шитью Кружева.

Важные типы кружевной ткани, с которой я знаком, следующие:

Всеобщая или вышитая сеть
Всеобщая или вышитая сеть
Chantilly Lace
Alencon или французское вышитое кружево
Венеция Кружева (Венецианский кружев)
Кружевная аппликация
Вставное кружево
Swiss Entredeux
Вязаные крючки
Татуировочное кружево
Кружевная кружевная накладка
Лента для прохода ленты
Хлопок Бисероплетение
Металлические кружева из бисера
Эластичное кружево
Смутное кружево
Собранные кружева
Ric Rac Lace
Broderie Anglaise
Нейлоновые кружева
Это кружевная ткань с тонкой вышивкой, выполненной на фоне сетки. Цветочные проекты по всей ткани, как само название предлагает. Посмотрите это сообщение на журнал нитей, чтобы сделать свою кружевную ткань самостоятельно с вашей швейной машиной.

 

Chantilly Lace
 

Это красивое и нежное кружево имеет прекрасные цветочные узоры, которые обозначены шелковыми нитками, выполненными на чистом фоне. Цвет используемой шелковой нити в основном был черным, но в настоящее время используются другие цвета.

Сеть или сетка, на которой выполняется работа, чрезвычайно деликатные, что выделяет дизайн. Вышивальные работы не выполняются отдельно, это работает, поскольку кружево сделано. Зубчатые края этой ткани заставляют края выглядеть красивыми - вы можете распознать это кружево своими довольно искалеченными краями на гребешках.

 

Чантильская кружевная отделка, которая имеет оба края зубчатой, известна как Galloon Lace

Alencon или французское вышитое кружево


Это прекрасная кружевная ткань, которая имеет чистый фон и поднятые мотивы с бисером и шнурами, украшающими его. Мотивы в этом кружеве будут очерчены с более тяжелым шелковым шнуром, называемым cordonnet, который создает приподнятый внешний край на чистом чистом фоне. придавая ему прекрасное измерение. В основном, это chantilly кружева с поднятым дизайном

Вы найдете аутентичные французские кружева Alencon, а также скопированные на фабрике и могут быть смущены, насколько это подлинно. Один из способов отличить их - искать тонкую грань нитей на краю гребешка. Подлинное французское вышитое кружево Alencon составляет 36 дюймов в ширину, а копии - 60 дюймов в ширину. Настоящие Alencon кружева сделаны во Франции и выглядят божественными

Он очень популярен как свадебная ткань для изготовления свадебных платьев и вуали. Это очень дорого, но стоит того.

Венеция Кружева (Венецианский кружев)
Это очень тонкое кружево с тяжелым рисунком (обычно цветочным или геометрическим дизайном) во всем этом. Кружевные работы не выполняются на сетчатой ​​/ сетчатой ​​ткани, как и другие ткани из кружева. Швы вышивки или петли сшиты на ткани, которая распадается в процессе отделки, оставляя мотивы в одиночестве

 Шелковая нить соединяет мотивы в этом кружеве. Эта кружевная ткань также доступна в виде кружевной аппликации, обрезки кружева или широкой ткани. Это кружево также известно по имени Guipure lace (со значением «кружево без какой-либо сетки»).

 

Оригинальное ручное венецианское кружево дорого и ценится, но сделанное в машине венецианское кружево сделало его доступным для обычных людей, таких как я, чтобы использовать его для создания великолепной одежды. Вы можете объединить это кружево и сделать великолепную одежду

Кружевная аппликация


Это одиночные мотивы, которые вы можете купить отдельно, кроме как цельной ткани, которые затем наклеиваются на любой другой тип ткани. Посмотрите этот пост на шитье для более подробной информации

Кружева

Это кружевная отделка с одним прямым краем и одним зубчатым краем

 

Обычно эта отделка поставляется с нитью вдоль прямой кромки для сбора. Французский шнурок из бисера поставляется с небольшими отверстиями, через которые вы также можете нарезать ленты. Флагмент - обрезная кружевная отделка, которая очень широкая.

Вставное кружево
Это красивое кружево, обычно сшитое между двумя тканями. Два края этого кружева одинаковы, поэтому их можно сложить поверх тканей.

Это кружевная отделка с двумя прямыми краями. Вы можете сшивать кружевной отделкой между тканевыми панелями, сшивая по обеим сторонам. Оформить учебное пособие по 2 способам сшивания вставных кружев; Еще один способ - использовать декоративные строчки, чтобы прикрепить шнурок к ткани - проверить строчки для вставки, используемые для этого

 

Вы также можете сшить эти триммеры вместе, чтобы сделать более широкий кусок кружева. Держите их друг за друга и присоедините края, пошив зигзагообразную строчку, зацепляющую обе стороны. Шнурок с вышивкой из вышивки включает в себя кружевные планки, которые в основном выполнены из батиста украшенный машинной вышивкой

Swiss Entredeux


Это полоса хлопка-батиста, которая выглядит как лестница с отверстиями, расположенными равномерно. Обычно это помещается между кружевом и тканью. Эта полоска обычно имеет простые широкие хлопчатобумажные батистские швы по обеим сторонам вышитой лестницы, и она обрезается после того, как она накладывается на ткань.

Он зашивается путем обрезки шва на боку и приклеивания его рядом с кружевом и соединения их вместе с застежкой-зигзагом

Вязаные крючки


Ирландское вязаное кружево - самое известное вязаное кружево. Это один из немногих кружев, сделанных сегодня вручную. Раньше это было сделано как подражание, чтобы имитировать более дорогие венетеновые кружева, но нашел свою популярность. Результирующее кружево сложное элегантное и красивое.

Татуировочное кружево
 

Также называется кружево челнока - это особое нежное ручное кружево, выполненное с использованием узловатой технологии изготовления кружева со специальной хлопчатобумажной нитью. Это формируется с узлами нитей основы и утка с помощью инструмента, называемого челноком. Очень замысловатые и красивые конструкции создаются с тонкой пряжей и челноком, с циклом и завязкой процесса tatting. Татуировка кружева отделки используются как окантовка для носовых платков, воротников, подушек и т. Д.

Кружевная кружевная накладка
Это кружево из хлопка или нейлона с петлями по краю. Это тип бахромы. Слишком узкие петли на одном конце.

Лента для прохода ленты
Это кружево с отверстиями с регулярными интервалами для вставки ленты. Это используется в вышивке реликвии. Оба края этого кружева обычно одинаковы.

 

Хлопок Бисероплетение
Тип кружева с бисером, выполненным на одном краю. Если вы вставили между двумя тканями, то выглядит так, как будто вышиты бисером.

Металлические кружева из бисера
Металлическое кружево с вышивкой, сделанное на нем.

Эластичное кружево
Это растянутые кружева и широко используются в качестве украшений для одежды. Они также широко используются для изготовления тканевых повязок и нижнего белья

Смутное кружево
Как следует из названия, эта отделка имеет ряды на ней.

Собранные кружева
Это кружево дает внешний вид собранной ткани, потому что собран один край этой обвязки кружева

Ric Rac Lace
Это кружево в зигзагообразном узоре, обычно сделанном из хлопка, шелка и металла и используется в качестве акцентов, окантовки, вставки в шов. Это сшивается между кусками тканей, показывающими одну сторону кружева снаружи.

Broderie Anglaise
Это не строго кружево, но очень похоже на него, с проушинами и вырезками, которые выглядят очень круто. Вы можете назвать это вышитым кружевом из хлопка.

Обычно это делается на белой хлопчатобумажной или льняной ткани, это, по сути, техническая вышивка белого цвета, которая возникла в Англии. Оформить этот пост на Borderie Anglaise для получения более подробной информации. Вышивка вырезом, вышивка hardanger, нарисованная резьба все создают кружево, как эффект на ткани. Обычно он имеет край разреза. Это кружево обычно находится в светлых или белых тонах. Silken Terene и хлопковые нитки используются для вышивания в этих кружевах.

Нейлоновые кружева
Это синтетическое кружево. Это в настоящее время широко используется, потому что оно более доступно, чем те, которые сделаны из естественно тканых волокон. Они имеют прямую пошивную кромку и край кружева, который в основном зубчатый и вышитый

 

Вы также получите имитацию кружева. Химическое кружево - это искусственное кружево, выполненное вышивкой хлопка или полиэфира на тонкой шелковой почве. Шелк затем сжигается в щелоке, которая оставляет вышивку как самостоятельное кружево

Рассмотрите больше видов кружевной ткани на сайте

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')