Полезно


Лучшие способы быстро продать свои старые вещи

Лучшие способы быстро продать свои старые вещи

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Лучшие способы продать свои вещи
Как максимально заработать на гаражных распродажах, аукционах, консигнационных магазинах и eBay
Опубликовано: август 2014 г.

Иллюстрация: Кристоф Хитц
Тодд Сигети, оценщик антиквариата из Александрии, штат Вирджиния, недавно получил звонок от женщины, которая хотела, чтобы он просмотрел содержимое склада, принадлежавшего ее покойной тете. «Она не думала, что есть что-то стоящее, но хотела убедиться, прежде чем выбросить вещи», - говорит он. Конечно, особой ценности там не было - за исключением одной картины. После небольшого исследования Сигети поняла, что это работа известного южноамериканского художника; Этой осенью Christie's выставит его на аукцион. Предпродажная стоимость: от 30 000 до 50 000 долларов.

Конечно, у вас может не быть шедевра или даже мелкого произведения, спрятанного в хранилище. Но ваш подвал и чердак могут быть забиты вещами, которые вам больше не нужны, и вы можете быть удивлены суммой, которую вы можете положить в карман, если знаете, как лучше всего продать свои вещи. «Я считаю, что люди могут легко заработать от 1000 до 2000 долларов, продавая ненужные им вещи», - говорит Кэролайн Шнайдер, автор «The Ultimate Consignment & Thrift Store Guide» (iUniverse, 2012). Вы поможете как окружающей среде - ваши вещи не попадут на свалку, так и своей чистой прибыли.

Вы заработаете больше всего денег, сопоставив свои товары с лучшими местами их продажи, будь то аукционный дом, консигнационный магазин, веб-сайт или распродажа. Просто имейте в виду, что IRS может потребовать сокращения вашей прибыли. Он облагает налогом доходы от продажи предметов коллекционирования как прирост капитала, как правило, по ставке 28 процентов.

Согласно правилам IRS, предметы коллекционирования включают произведения искусства, ковры, антиквариат, металлы (например, золото, серебро и платиновые слитки), драгоценные камни, марки и монеты. Ваша прибыль или убыток - это разница между базовой, обычно вашей покупной ценой, и продажной ценой. Однако, если вы в конечном итоге продадите свои товары на распродаже, это, вероятно, будет намного дешевле, чем вы заплатили за них, поэтому вы, вероятно, не будете платить никаких налогов .

Когда получить оценку
Возможно, вы захотите получить письменное мнение профессионального оценщика, если считаете, что то, что вы хотите продать, может стоить больших денег - скажем, 1000 долларов или больше. Результаты покажут, сколько покупатель может заплатить и какую страховку вы должны иметь для его покрытия.


Но письменные оценки могут стоить дорого. Большинство профессионалов берут от 100 до 300 долларов или более в час, чтобы осмотреть ваши товары, провести небольшое исследование и составить подробную оценку. Если вам нужна приблизительная цифра, вы можете спросить оценщика, может ли он или она осмотреть предмет и дать вам приблизительное представление о том, сколько он может стоить. Будьте готовы заплатить хотя бы за час своего времени.


Американское общество оценщиков, Американская ассоциация оценщиков и Международное общество оценщиков могут помочь вам найти местных квалифицированных специалистов с помощью поиска по почтовому индексу на своих веб-сайтах.


Аукционные дома
Вы, наверное, знакомы с известными аукционными домами, такими как Christie's и Sotheby's, которые продают произведения искусства и редкие предметы антиквариата за миллионы долларов. Но есть много региональных аукционных домов по всей стране, которые будут торговать менее разреженными товарами.

За последние пару лет многие из этих роликов начали одновременную трансляцию своих слушаний в Интернете. Участники аукциона в реальном времени делают ставки против участников онлайн-торгов в режиме реального времени. По словам Тим Люка, аукциониста и президента TreasureQuest Appraisal Group в Хобе-Саунд, штат Флорида, и бывшего директора отдела коллекционирования Christie's в Нью-Йорке, такое расширение базы покупателей часто приносит дополнительный доход продавцам.

Местный аукционист может дать вам представление о том, за что, по его мнению, можно будет продать принадлежащий вам предмет на аукционе. Вы можете найти аукциониста и аукционные дома в вашем районе, нажав кнопку «Найти аукциониста» на главной странице веб-сайта Национальной ассоциации аукционистов . Более 5000 членов группы по всей стране должны соблюдать ее этический кодекс.

Продавайте то, что пользуется спросом
Вы, вероятно, получите самую высокую цену за подлинный антиквариат или коллекционный предмет в отличном состоянии, продав их на аукционе.

Максимизируйте свою прибыль
Документируйте свои вещи. Сделайте несколько фотографий вещей, которые вы хотите выставить на аукцион, и напишите подробные описания, которыми вы сможете поделиться с потенциальными аукционистами. Например, если у вас есть старинный сундук, укажите имя производителя мебели, дату и сумму, уплаченную за него. Не забудьте упомянуть (и запечатлеть на фотографиях) любую реставрацию или ремонт.

Посетите несколько распродаж. «Я всегда предлагаю людям сходить на аукционы, чтобы увидеть, на чем специализируются разные дома, и посмотреть, какие из них привлекают хорошую публику», - говорит Люк. Пока вы там, спросите аукциониста, как продвигаются продажи (лучше всего в Интернете, в газетах или по электронной почте) и транслируются ли они одновременно в Интернете. Кроме того, выясните, каков показатель «сквозных продаж» дома, то есть процент фактически завершенных продаж. По словам Люка, хороший

хороший показатель составляет от 75 до 80 процентов.

Согласуйте комиссию. Как правило, вы платите комиссию за продажу в размере от 20 до 50 процентов от продажной цены. Если ваша продажа составляет менее 300 долларов, вы, скорее всего, заплатите эти 50 процентов; более дорогие товары взимаются с более низкими комиссиями. Но сборы договорные и часто зависят от того, сколько аукционист хочет продать ваши товары.

Если он не сдвинется с места на комиссионных, он может быть готов заплатить, чтобы упаковать и отправить ваши вещи в аукционный дом без дополнительной оплаты. Вы должны получить контракт, в котором перечислены все ваши расходы, включая комиссионные.

Убедитесь, что ваши вещи застрахованы. Посмотрите, покроет ли аукционный дом ваши вещи в случае утери, кражи или повреждения, пока они находятся у него на хранении. Если нет, проверьте , покроет ли их страхование домовладельцев .

Экономно расходуйте резервы. Заранее узнайте правила установки резервной цены, ниже которой вы не будете продавать, и получите полис в письменной форме. Если ваш предмет не продается, некоторые аукционные дома могут взимать с вас комиссию в размере от 5 до 15 процентов от начальной цены.

Узнай, когда тебе заплатят. Аукционные дома ждут, пока покупатели не заплатят, прежде чем платить продавцам. Некоторые пришлют вам чек через 30 дней, а может быть, и через 45.

Консигнационные магазины
Многие магазины теперь представлены в Интернете, поэтому ваши товары могут увидеть больше покупателей. Есть также несколько консигнационных магазинов, которые существуют исключительно в Интернете.

Продавайте то, что пользуется спросом
Владельцы магазинов обычно хотят качественную мебель, а некоторые покупают только антиквариат. Другие предметы, включая одежду, спортивные товары, товары для дома, ювелирные изделия и произведения искусства, также должны быть в отличной форме. По словам Шнайдера, одежду в большинстве случаев следовало покупать в последний год или два, чтобы она не вышла из моды.
Получите максимальную прибыль
Найдите подходящий магазин. Если вы хотите продавать через местные магазины, посетите несколько, чтобы увидеть, как отображаются товары, и убедитесь, что в них есть товары, подобные тем, которые вы собираетесь продать. Чем больше он будет загружен, тем лучше. Найдите владельцев местных консигнационных магазинов, которые являются членами Национальной ассоциации перепродаж и комиссионных магазинов , выполнив поиск по почтовому индексу на ее сайте. Если вы хотите использовать веб-сайт, проверьте список дизайнеров и товаров, которые он будет принимать.
Если у вас есть одежда, аксессуары или украшения от дизайнерских брендов, подумайте об одном из новых виртуальных консигнационных магазинов, которые специализируются на элитной моде, например, TheRealReal , Rodeo Drive Resale или Linda's Stuff .

Спросите у продавцов, сколько денег вы можете заработать. Большинство владельцев консигнационных магазинов видят продавцов только по предварительной записи, поэтому сначала звоните. Покажите им свои товары или их фотографии. Они предложат продажную цену; Обычно доля магазина составляет 50 процентов. Спросите, будет ли цена вашего предмета снижена, если он не будет продан в течение определенного периода времени. Большинство магазинов обычно возвращают непроданные товары через 90 дней или могут пожертвовать непроданные товары на благотворительность и дать вам квитанцию. Магазины должны предоставить вам письменный договор, в котором будет указано, кто несет ответственность за утерянные или украденные товары, график платежей и что произойдет, если ваши товары не будут проданы.

Внимательно проверьте условия сайта. Прежде чем заниматься каким-либо веб-сайтом, посмотрите, какой трафик он получает, сколько он будет взимать с вас за свои услуги - включая процент от продаж, который он сохранит - могут ли ваши товары быть доставлены на него и возвращены бесплатно, если они этого не сделают. продавать, и кто платит комиссию за обработку кредитной карты и PayPal.

Например, Linda's Stuff размещен на eBay, поэтому ваши товары увидят клиенты со всего мира. Он дает грузоотправителям 80 процентов от продаж дизайнерских товаров на сумму более 5000 долларов, 75 процентов от продаж на сумму более 1000 долларов и 62 процента на любую меньшую сумму. Сайт заберет ваши вещи бесплатно, но вам придется заплатить, чтобы вернуть вам непроданные предметы (или он пожертвует их и отправит вам квитанцию). Если он определит, что ваши товары не являются подлинными (или они не могут быть аутентифицированы), он взимает с вас 20 долларов плюс обратная доставка. Но Линда Лайтман, основательница сайта, говорит, что ее компания берет на себя все комиссии PayPal и eBay.

Интернет-продажи
Размещение ваших товаров на eBay или Amazon привлечет миллионы потенциальных покупателей. Вам понадобится маркетинговая смекалка, чтобы ваши предложения выделялись.

Продавайте то, что пользуется спросом
«Лучше всего продаются уникальные предметы, аккуратно использованные спортивные товары, одежда, электроника и популярные предметы коллекционирования», - говорит Линн Дралле, управляющая сайтом TheQueenofAuctions.com , который помогает людям продавать товары на eBay.

Подумайте о размещении 

товаров, которые легко доставлять, на таких сайтах, как Amazon или eBay. Если вам нужно продать тяжелые и громоздкие товары, попробуйте бесплатные онлайн-сервисы для размещения объявлений, такие как Craigslist. Объявления разделены на регионы, что позволяет покупателям забрать товар самостоятельно.

Перечислите это правильно. Посмотрите, какие похожие товары продаются на выбранном вами сайте. На аукционных сайтах, таких как eBay, проверяйте цены на фактически проданные товары («заполненные списки»), а не цены минимальной ставки.

Получите максимальную прибыль
Получите некоторую помощь. Если вы новичок на этих сайтах, у Amazon, Craigslist и eBay есть полезные руководства, объясняющие шаги по продаже на их сайтах.

Делайте описания краткими . Большинство покупателей исследуют по названию, поэтому включите туда все, что вам нужно. Включите любую информацию о состоянии, например чистоту, сколы или пятна.

Изучите сборы. Например, вы можете бесплатно выставлять на аукцион до 50 предметов в месяц на аукционе eBay в месяц. Вы будете платить по скользящей шкале сборов, в зависимости от того, что это за товар и по какой цене он продается, плюс стоимость доставки ( более подробная информация представлена ​​на его сайте ). Amazon взимает 99 центов за продажу плюс скользящую шкалу комиссий, если вы публикуете менее 40 товаров в месяц, плюс стоимость доставки и реферальный сбор ( дополнительную информацию см. На его сайте ).

Продажа дворов
Хотя планирование и проведение дворовой распродажи отнимают много времени, вы не должны платить кому-либо комиссию за заработанные деньги. Но прежде чем размещать знаки, позвоните в правительственное учреждение вашего города, чтобы узнать, требуется ли вам разрешение на проведение распродажи. Если вы это сделаете, это, вероятно, будет стоить всего несколько долларов, но цена штрафа за пренебрежение его получением может свести на нет вашу прибыль. Также поинтересуйтесь, есть ли ограничения на то, где вы можете размещать объявления о продаже.

Продавайте то, что пользуется спросом
Практически все, что недостаточно ценно для продажи на аукционе, в консигнационном магазине или в Интернете, включая сломанные предметы, - это честная игра. «Люди часто покупают запчасти на гаражных распродажах, особенно сломанную электронику», - говорит Линда Хаммонд, автор «Руководства по зарабатыванию денег на своих вещах для Garage Sale Gal» (Гиббс Смит, 2011).

Получите максимальную прибыль
Ничего не цените . По словам Хаммонда, выяснение того, сколько взимать плату, является наиболее трудоемкой и сложной частью гаражных продаж. Спросите покупателей об их лучшем предложении; они часто называют цену выше, чем та, которую вы предложили. «У меня была подруга, которая хотела избавиться от обеденного стола и стульев и собиралась назначить цену в 150 долларов, прежде чем я убедил ее этого не делать», - говорит Хаммонд. «Мужчина на ее распродаже сказал ей, что у него на счету всего 400 долларов; она была так взволнована, что уговорила его снизить цену до 300 долларов ».

Если люди кажутся слишком застенчивыми, чтобы вести переговоры, вы можете назвать цену. Чтобы получить представление о соответствующей оценке, посетите Statricks.com . Он собирает данные о ценах с сайтов онлайн-аукционов, таких как eBay, и тематических сайтов, таких как Craigslist, по сотням тысяч бывших в употреблении товаров, включая мелкую бытовую технику, велосипеды, сотовые телефоны, компьютеры и аксессуары, музыкальные инструменты, фото и видео оборудование, спортивные товары и видеоигры.

Сделайте достаточно указателей, чтобы привлечь людей к вашему дому с основных маршрутов. Хаммонд предлагает использовать знаки размером не более 15x15 дюймов, на которых просто написано «Распродажа» со стрелкой, указывающей путь.

Расскажите о себе. Вы можете размещать бесплатные тематические объявления на таких сайтах, как Craigslist, eBay Ads, GarageSaleHunter и YardSaleSearch. Обязательно укажите категории товаров, которые вы будете продавать. Также разместите информацию о вашей продаже в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram и Twitter.

Просмотрите свои вещи. Есть большая вероятность, что вы забыли о 20-долларовой банкноте, которую засунули в карман куртки, или о сувенирах, которые спрятали в ящиках.

Начало в четверг или пятницу. И начните рано - скажем, в 6 или 7 утра - чтобы обеспечить вам толпу, идущую на работу и водящую детей в школу. «У вас будет немного других продаж, с которыми можно будет конкурировать, и у вас появятся серьезные покупатели», - говорит Хаммонд. Вы всегда можете продолжить распродажу в выходные, если у вас остались вещи на продажу.

Будьте дружелюбны . Люди с меньшей вероятностью будут покупать у кого-то, кто читает книгу или разговаривает по телефону, и с большей вероятностью купят, если вы поздороваетесь с ними и готовы ответить на вопросы и вести переговоры.

Подумайте о безопасности. Держите дом на замке во время продажи и всегда держите деньги и телефон при себе. Люди с поддельными купюрами иногда появляются на гаражных распродажах, поэтому откажитесь от платежей большими счетами.

Как решить, где продавать свои вещи
Это дерево решений поможет вам решить, какое место будет наиболее целесообразным, в зависимости от типа товаров, которые вы планируете продавать, и их состояния. Во-первых, вы захотите определить, есть ли у вас какие-либо ценные предметы, скажем, стоимостью 1000 долларов или больше. Если вы не уверены, вы можете поискать похожие объекты в справочниках или на сайтах для коллекционеров. Например, если вы считаете, что какой-то предмет мебели может быть довольно ценным антиквариатом, ознакомьтесь с «Справочником цен на предметы антиквариата и коллекционирования на 2014 год» (Krause Publications, 2013). Вы также можете найти справочник цен на более чем 900 000 предметов антиквариата и коллекционирования на сайте Kovels.com. Если вы решите, что это может быть ценный объект, вероятно, стоит его оценить.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Всего: 1 комментарий.
  • Sergey 8 ноября 2021 в 00:40

    Я считаю что это полезные рекомендации но только на стартовом уровне

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов
►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов