Приложение uaStend.com

Бензопила Садко — удовольствие садовников и дачников.

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Бензопила Садко — удовольствие садовников и дачников.

Кажется, что в такой сфере как «садовый инструмент» сложно найти новые решения и предложить что-то кардинально новое. Но, такие вещи случаются и в наше время. Так почему конкретная садовая бензопила, представленная в нашем обзоре, действительно получила подтверждение и одобрения клиентов? Ответим на все вопросы по порядку.

Новая садовая бензопила Садко получилась очень универсальной. Она позволяет полностью выполнить все работы, которые могут встретиться в вашем саде, включая уход как за старыми деревья, так и за молодыми деревьями. Есть ли разница между ними? Конечно, есть! Молодые деревья ещё только формируют свои ветки и направления их роста, в то время как старые деревья уже полностью сформировались и изменять их по своему желанию намного сложнее. Тем, что вы можете регулиовать длину шипы бензопилы с закреплённой цепью, можно подобрать подходящую длину именно для вашего сада. К примеру, шина на 16 дюймов подходит для выполнения работ с молодыми ветками, которые ещё не успели отрасти. С подобной бензопилой удобно подниматься на дерево, а также удерживать её одной рукой. В то же время, шина на 20 дюймов, установленная на тот же самый двигатель и настроенная по инструкции, позволяет распиливать дрова и брёвна диаметром до 1 метра. Представьте себе! Садовые деревья редко достигают подобной толщины, но в этом заключается всё преимущество, потому что вы можете выполнять широкий спектр задач, а не только прямой уход за садом и обрезку старых либо заражённых стволов.

Что такого особого и нового было использовано в бензопилах нового поколения Садко? Это хромирование внутренних деталей двигателя. Данная процедура значительно улучшает антикорозийные ствойства цилиндро-поршневой группы деталей, а также позволяет использовать ваш инструмент в сложных климатических зонах, например на сильном морозе или во время повышенной влажности на улице. Последняя температурная ситуация очень часто встречается осенью или ранней зимой. Когда воздух ещё не достаточно холодный, а влага не замёрлза. Часто идут дожди и атмосфера вокруг пропитана влагой как губка в ванной. Со всеми этими перепадами отлично справляется хромирование внутренних деталей.

Одобрения клиентов взялись не просто так, а были заслужены в результате работ. Что им нравится больше всего? В первую очередь — вес. Лёгкие инструменты весом не более 7 килограмм. Для сравнения, известная  промышленная пила «Дружба» весит 12 и более килограмм в различных модификациях. Второе, что им нравится — простота настройки новой шины с цепью. Подготовленный  человек, который уже работал бензопилой сможет быстро заскрутить все пластиковые заглушки и установить новую шину за 5-7 минут. После этого подтянуть цепь и - впреёд работать. Третье, что им нравитя — очень хорошая комплектация. Вместе с пилой вы получаете ключи и инструменты, которыми быстро разбирается и собирается пила. Плюс в поставке — ёмкость для приготовления топливной смеси, а также масло для смазки. Сложно сказать, какая ещё пила поставляется с подобным «арсеналом».

Именно эти особенности и сделали из неё желанный инструмент для многих хозяйств. Не сложно удерживать своё признанием, когда ты лучший. А она - такая, эта бензопила от Садко.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')