Приложение uaStend.com

Квест - побег из комнаты за 60 минут

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Квест - побег из комнаты за 60 минут

Активный образ жизни — это не просто полезно, но иногда еще и очень увлекательно. Необходимо развиваться, двигаться вперед — только тогда есть шансы добиться успеха в этой жизни. В тоже время, бывают такие жизненные периоды, когда все кажется скучным, монотонным, откровенно серым и неинтересным. Если и у вас наступил такой период — самое время совершить квест побег из комнаты. Что это такое, где его искать и как необходимо себя вести — обо все этом и даже больше — читайте дальше.

Отвлекись от серых будней на час

Все жители и гости города Харькова могут совершить увлекательный и запланированный квест побег из комнатыуже сегодня. Популярность квестовых помещений на данный момент колоссальна. В Харькове существует специальная организация — «Изоляция» — которая как раз-таки и занимается созданием, разработками, а также продвижением подобного досуга в массы. Адекватность цен предполагает доступность развлечения, а разнообразие заданий и тематических особенностей — его интересность.

Чтобы совершить квест побег из комнаты, разработчики дают 60 минут. При входе в квестовое помещение каждая команда снабжается таймером. Это позволяет следит за временем, поскольку все иные технические гаджеты изымаются в специальные камеры хранения. Внутри с вами только ваша команда и личные качества — интеллект, внимательность, логика и эрудиция. Очень важно не суетиться и не паниковать. Действуйте размерено и поэтапно. Обязательно делитесь всеми мыслями с другими участниками команды.

К слову сказать, квест побег из комнаты — это коллективное мероприятие. Оптимальным количеством участников является четыре, в тоже время, допускается и пятый, шестой. Что правда, за дополнительных членов команды придется доплачивать отдельно. На сегодняшний момент вы можете подобрать из предлагаемого ассортимента тематики наиболее подходящее квестовое помещение: «Тюремную камеру», «Лабораторию сумасшедшего», «Комнату допросов», «Гараж», «Глазами фотографа», а в скором времени (ориентировочно в июне) станет доступной еще и «Темнота».

Не забывайте и о том, что разница заключается не только в тематике и различие атрибутики, но еще и в уровне сложности. Так, начинать рекомендовано с «Тюремной камеры», а самыми сложными считаются «Гараж», «Камера пыток». Практика показывает, что те, кто успешно преодолевает одно препятствие, затем стремительно двигается к новой, более сложно достижимой цели.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')