Акция 1.3

AliExpress WW

Переходите на темную сторону Jawa Perak Боббер 2020

Переходите на темную сторону Jawa Perak Боббер 2020

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Прошедший год был американскими горками для мотоциклов Jawa. От продажи первых двух моделей всего за месяц до проблем с дистрибуцией и жалоб на качество, компания пережила свою долю взлетов и падений в 2019 году. Первоначально чешская марка, индийская Classic Legends, заключила лицензионное соглашение с Jawa Moto. в 2016 году и вернул культовый бренд на рынок в ноябре 2018 года. На прошлой неделе мы сообщали, что Jawa планировала отпраздновать свой годичный юбилей, представив новую модель, и сегодня компания официально представила Perak в Дели, Индия.

2020 Jawa Perak

Ранее показанный вместе с Jawa и Forty-Two во время инаугурации прошлого года, Perak первоначально планировалось выпустить в начале 2019 года. Хотя бренд опоздал с поставкой товара, Jawa подтвердила, что модель претерпела изменения в прошлом году.

Чтобы дифференцировать новый мотоцикл, Джава позиционировал Perak как поплавок в своем парке. В отличие от своих текущих предложений, бренд отказался от двойного удара, настроенного на моношок, который сохранил наклонную линию верхней трубки рамы. «Подогнанные» крылья на стойках и плавающее седло также добавили эстетики. Конечно, боббер не был бы полным без черной атласной краски, и Джава покрыл практически каждую поверхность темной отделкой.
Помимо подсказок по стилю, компания включила в классический дизайн современные удобства, такие как умная интеграция заднего фонаря стоп-сигнала в сиденье соло. В то время как это может ограничить послепродажной перспективу замены седел, она сохранила поплавком взгляд, и внешний вид, несомненно, прохладно. Бренд также скрывает электронику за боковыми крышками, которые обращаются к боковым наборам инструментов расцвета Боббера.

Хотя Perak использует тот же 334-кубовый сингл с жидкостным охлаждением, что и две другие модели Jawa, выходная мощность увеличилась до 30 лошадиных сил и крутящего момента до 23 фут-фунтов. Компания также оснастила свою черную красавицу новой выхлопной системой и более длинным маятником.

Jawa примет заказы на Perak в первый день нового года, и поставки начнутся 2 апреля 2020 года. До этого времени потенциальные покупатели могут забронировать тестовые заезды в середине декабря. Perak будет продаваться по цене 1,94 фунта стерлингов, что эквивалентно 2708 долларам США. К сожалению, в настоящее время у компании нет планов доставки в Соединенные Штаты своего затемненного поплавка.

Надеемся, что Jawa извлек уроки из 2019 года и будет использовать эти уроки в 2020 году. Нам нужно будет увидеть, сталкивается ли с выпуском Perak те же проблемы, что и Jawa и Сорок два, но по крайней мере мы знаем, что поверхности не поддаются ржавчине так же легко, когда они все окрашены в черный цвет.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов