Сладкие Новогодние подарки и традиции

Сладкие Новогодние подарки и традиции

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Новогодние подароки и немного истории
Традиция дарить и получать подарки является неотъемлемой частью каждого фестиваля. И так же с Новым годом. Возможно, самый старый праздник, Новый год, - это тот случай, когда мы дарим как можно больше подарков членам нашей семьи, друзьям и родственникам и начинаем новый год с приятной ноты. Вы знаете, как традиция дарить подарки стала ассоциироваться с новогодними праздниками? Если нет, прокрутите вниз и прочитайте нашу интересную статью о традиции новогодних подарков. Чтобы поделиться этой статьей со своими друзьями, просто нажмите здесь и передайте им эту страницу. Пусть этот Новый год принесет много подарков для вас и ваших близких!

Новогодние традиции подарков уходят корнями в далёкие времена. Сегодня каждая страна приняла эту традицию дарения подарков с OTKOROBKI.RU. День, когда каждый магазин подарков мечтает сделать его большим на графике продаж, - 1 января. Новогодние подарки. Идея подарка заключается в том, чтобы поздравить друг друга с теплыми пожеланиями в первый благоприятный день года, 1 января. Считается, что эта традиция - лучший способ исцелить кислые отношения и развить чувство единения и любовь, о которой ты заботишься. Вот почему мы говорим это с цветами и подарками. Таким образом, люди во всем мире любят следовать этой традиции.

Новогодняя традиция дарить сладости детям. Волхвы были мудрецами, и их дары были символом дани, поклонения и смерти - Христа считали Царем, Богом и жертвенной жертвой. Волхвы считаются пионерами в традиции дарования подарков после рождения Иисуса. Но в Европе иногда говорят, что он был распространен еще до рождения Христа. Во Франции, Швейцарии, России и Греции обмен подарками был в моде еще до рождения Христа. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что традиция приобрела новое значение, и религиозное, с волхвами.

От Кельтов до Римлян
Медведь с новогодним подарком. Кельтско-тевтонские друиды делали подарок своей священной растительной омелы в начале года. Среди римлян такие дары назывались «strenae», слово, которое, как говорят, происходит от богини удачи, Стрении. Сначала подарки были ветвями от священных деревьев, предназначенных для пожелания получателям благоприятного Нового года. Более поздние предметы, такие как золоченые орехи и монеты с отпечатком Януса, бога с двумя лицами, для которого январь был священным. В Риме это развивалось как обязательная платежная традиция, пока папа не запретил ее в 458 году.

Кельты или друиды приготовили дары омелы в ознаменование наступления года. Римляне называли их стренами, подразумевая богиню удачи Стрению. Рим также разработал обычай дарить подарки императору. Первоначально дары состояли из ветвей священных растений, отпечатка Януса, двуглавого бога. То, что началось с подарка императору, превратилось в обязательную оплату, пока папа Лев I Великий в 458 году нашей эры не запретил королеве Елизавете преждевременно приобретать подарки и делал их получение обязательным.

Англичане и шотландцы:
Английская королевская семья также начала заставлять своих подданных в вопросе новогодних подарков еще во времена Генриха III (1216-72).
Массовые новогодние подарки Королева Елизавета очень внимательно следила за тем, «кто есть что», и получала большие суммы в виде драгоценных камней и золота на Новый год. Она систематизировала эту практику так, чтобы вести описательные списки даров, подаренных ей от всех слоев общества. Королева также вынудила своих людей подарить ей разнообразные подарки по случаю Нового года. Она сделала это обязательным обычаем, пока он не пришел в упадок, когда Оливер Кромвель и пуритане пришли к власти.

Восстановление и после:
К Восстановлению обычай отказался. Тем не менее, обмен новогодними подарками был обычной практикой среди простых англичан до викторианского режима. Одними из самых популярных подарков того времени были перчатки и апельсины с гвоздикой, которые использовались для хранения и ароматизации вина. Эту практику новогодних подарков привезли в Америку англичане и французы, которые празднуют это до настоящего времени.

В Шотландии, где Новый год является главным праздником, подарки собирали группы мальчиков, которые ходили от двери к двери, прося денег и еды и напевая песенку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')