Акция 1.3

AliExpress WW

Закрытие и открытие бизнеса

Закрытие и открытие бизнеса

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Закрытие вашего бизнеса может быть сложной задачей, важно знать как правильно оформить юридический адрес киевУ IRS есть ресурсы, которые могут помочь вам сориентироваться в этом и получить юридический адрес с умомНа этой странице вы найдете шаги, которые вам необходимо предпринять, чтобы закрыть свой бизнес с точки зрения федерального налога, независимо от вашего типа бизнеса и информации, которая поможет вам позаботиться о своих сотрудниках. Будь то индивидуальное предприятие, товарищество или корпорация, информация на этой странице поможет вам понять, что подавать и как сообщать о доходах, которые вы получаете, и о расходах, которые вы понесли до закрытия. Не забудьте проверить свои государственные обязанности при закрытии бизнеса.

Что нужно сделать, чтобы закрыть свой бизнес

На этой странице:

  1. Подайте окончательный отчет и связанные с ним формы
  2. Позаботьтесь о своих сотрудниках
  3. Уплатите налог, который вы должны
  4. Отчетность о платежах подрядным работникам
  5. Отмените свой EIN и закройте свой бизнес-счет IRS
  6. Храните свои записи

1. Подайте окончательный отчет и связанные с ним формы

Вы должны подать окончательный отчет за год, когда вы закрыли свой бизнес.

Тип декларации, которую вы подаете, и соответствующие формы, которые вам нужны, будут зависеть от типа вашего бизнеса. Компания с ограниченной ответственностью (ООО) - это бизнес, организованный в соответствии с законодательством штата. LLC может классифицироваться для целей федерального подоходного налога как товарищество, корпорация или организация, которые не рассматриваются как отдельные от своего владельца.

  • Единственным собственником является тот , кто владеет ПБОЮЛ сами по себе.
  • Партнерства является связь между двумя или несколькими партнерами , чтобы сделать торговлю или бизнес.
  • Корпорация является отдельным Налогоплательщик лицо, по крайней мере , одного акционера. Это включает в себя S корпорации .
Используйте вкладку, чтобы перейти к следующему фокусируемому элементу

2. Позаботьтесь о своих сотрудниках

Налоги на занятость

Если у вас есть один или несколько сотрудников, вы должны выплатить им последнюю причитающуюся заработную плату и компенсацию. Вы также должны внести окончательные взносы по федеральному налогу и отчитаться по налогам на трудоустройство . Если вы не удерживаете и не депонируете доход сотрудников, налоги на социальное обеспечение и медицинскую помощь, может применяться штраф на восстановление целевого фонда .

Чтобы сообщить о налогах на трудоустройство, вам может потребоваться заполнить следующие формы:

  • Форма 941, Ежеквартальная федеральная налоговая декларация работодателя или Форма 944, Годовая федеральная налоговая декларация работодателя , за квартал, в котором вы производите окончательные выплаты заработной платы.
    • Установите флажок, чтобы сообщить IRS о закрытии вашего предприятия, и введите дату окончательной выплаты заработной платы в строке 17 формы 941 или строке 14 формы 944.
    • Приложите к декларации заявление с указанием имени лица, ведущего ведомость заработной платы, и адреса, по которому эти записи будут храниться.
  • Форма 940, Ежегодная федеральная налоговая декларация работодателя по безработице (FUTA) , за календарный год, в котором вы выплачивали последнюю заработную плату.
    • Установите флажок «d» в разделе «Тип возврата», чтобы показать, что форма является окончательной.

Вы также должны предоставить форму W-2 «Отчет о заработной плате и налоге» каждому из ваших сотрудников за календарный год, в котором вы выплачиваете им последнюю заработную плату. Вы должны предоставить формы W-2 своим сотрудникам к сроку подачи вашей окончательной формы 941 или формы 944. Как правило, вы предоставляете копии B, C и 2 сотрудникам. Вы заполняете форму W-3 « Передача деклараций о доходах и налогах», чтобы передать копию А в Управление социального обеспечения.

Если ваши сотрудники получают чаевые, вы должны заполнить форму 8027 «Годовой информационный отчет работодателя о доходе по чаевым и распределенные чаевые», чтобы сообщить об окончательном доходе по чаевым и распределенных чаевых.

Пенсионные или льготные планы

Если вы предоставляете своим сотрудникам пенсионный план или план льгот, узнайте, как прекратить действие пенсионного плана . Если вы предоставляете своим сотрудникам медицинские сберегательные счета или аналогичные программы, см. О публикации 969 «Медицинские сберегательные счета и другие планы медицинского страхования с льготным налогообложением» .

3. Уплатите причитающийся налог.

 Раздел « Уплата налогов», чтобы узнать о способах уплаты причитающегося налога.

 

4. Отчет о платежах подрядным работникам

Если вы заплатили подрядчикам не менее 600 долларов за услуги (включая детали и материалы) в течение календарного года, в котором вы закрываете свой бизнес, вы должны сообщить об этих платежах. Используйте форму 1099-NEC «Компенсация для лиц, не являющихся сотрудниками» .

Используйте форму 1096 «Ежегодное резюме и отправка информационных отчетов» , чтобы отправить нам бумажные копии всех форм 1099. Некоторые податели заявок должны подавать форму 1099 в электронном виде .

 

5. Отмените свой EIN и закройте свой бизнес-счет IRS.

Идентификационный номер работодателя или EIN, присвоенный вашему бизнесу, является постоянным федеральным идентификационным номером налогоплательщика для этого бизнеса. Чтобы отменить свой EIN и закрыть свой бизнес-счет IRS, вам необходимо отправить нам письмо, которое включает:

  • Полное официальное название компании.
  • Бизнес А
  • Юридический адрес
  • Причина, по которой вы хотите закрыть учетную запись

Если вы сохранили уведомление, которое мы отправили вам, когда мы присвоили ваш EIN, вы должны приложить его копию к письму об отмене EIN. Отправьте нам оба документа по адресу:

Служба внутренних доходов
 

Мы не можем закрыть ваш бизнес-аккаунт, пока вы не заполните все необходимые декларации и не уплатите все причитающиеся налоги.

 

6. Храните свои записи

Как долго вам нужно хранить свои бизнес-записи, зависит от того, что записано в каждом документе.

  • Записи об имуществе : Как правило, ведите записи, относящиеся к собственности, до истечения срока ограничений в том году, в котором вы отчуждаете собственность. Срок ограничения - это период времени, в течение которого вы можете изменить свою налоговую декларацию, чтобы потребовать кредит или возврат, или IRS может рассчитать дополнительный налог.
  • Учет налогов на трудоустройство . Храните все отчеты по налогам на трудоустройство не менее четырех лет.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов