Акция 1.3

AliExpress WW

Руководство по покупке матраса: как выбрать матрас для лучшего ночного сна

Руководство по покупке матраса: как выбрать матрас для лучшего ночного сна

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Хороший ночной сон необходим для того, чтобы оставаться счастливым и здоровым. Но покупка матраса без предварительных исследований может привести к бессонным ночам и больному утру, если вы не спите на поддерживающей основе.

А матрас под заказ могут стоить от нескольких сотен фунтов до тысяч, поэтому перед покупкой вы должны убедиться, что выбранный вами матрас стоит вложений. Для получения дополнительной информации см. Наш лучший обзор матрасов из проверенных и проверенных продуктов.

Здесь мы собрали все, что вам нужно знать, прежде чем вы выйдете на главную улицу (или просмотрите веб-страницы - растут только компании по производству матрасов только онлайн).

Так что, если вы спите на боку или страдаете хронической болью в спине, читайте дальше, чтобы узнать, какой вариант лучше для вас.

Прочитайте больше
 
11 лучших подушек с эффектом памяти
 
8 лучших антиаллергенных и гипоаллергенных подушек
 
18 лучших матрасов
 
10 лучших продуктов для хорошего ночного сна
Вы можете доверять нашим независимым обзорам. Мы можем получать комиссионные от некоторых розничных продавцов, но мы никогда не позволяем этому влиять на выбор, который формируется на основе реальных испытаний и рекомендаций экспертов. Этот доход помогает нам финансировать журналистику в The Independent.

 

Типы матраца
Матрас с открытой пружиной: также известен как матрас с открытой или непрерывной спиралью. Они содержат один длинный кусок металлической проволоки, намотанной на многочисленные пружины. Существует также дополнительный бордюр или проволока для поддержания формы и придания структуры. Это отличное соотношение цены и качества, хотя боковые стороны сшиты машинным способом, а не ручными, но они легче, чем другие модели, что облегчает их поворот. Они, как правило, оказываются менее полезными, чем другие матрасы, поэтому наиболее подходят для гостевых спален или детских кроватей, где они используются время от времени или в любом случае их необходимо регулярно заменять.

Карманный пружинный матрас: этот тип матраса более роскошный, так как он сделан из отдельных маленьких пружин, помещенных в собственный карман ткани. Это означает, что каждая пружина движется независимо, обеспечивая больше поддержки, чем матрацы с открытыми пружинами. Вы можете купить мягкие, средние или фирменные версии, в зависимости от ваших предпочтений, и они более воздухопроницаемые, чем матрацы из пены с эффектом памяти или латексные матрасы (так идеально, если вам всегда слишком жарко ночью). Они тяжелы, чтобы повернуться, хотя и могут быть заполнены естественными материалами, такими как овечья шерсть, которая может вызвать аллергию. Это хороший вариант, если вы ищете кровать для двух человек, так как отдельные пружины будут учитывать ваши различные потребности и вес, а также минимизируют риск того, что вы покатитесь к партнеру среди ночи.


Матрацы из пены с эффектом памяти гипоаллергенны и придадут форму вашей фигуре (Eve Sleep)
Bed-in-a-box: эти матрасы, изменившие правила игры в мире сна, произвели революцию в том, как мы покупаем наши кровати. Casper, одна из первых компаний типа «кровать в коробке», была основана в Великобритании в 2016 году, и благодаря ее популярности другие бренды, такие как Simba и Leesa, следуют ее примеру. Название относится к способу доставки; Устраняя болезненную задачу посещения магазинов матрасов и ожидания недель доставки, эти матрасы заказываются онлайн и прибывают в течение нескольких дней. Обычно сжатые и свернутые в коробку, нет необходимости «поворачиваться!», Как Росс и Рэйчел из «Друзей», с одним из них. Распутайте матрас, и он будет готов к использованию в течение нескольких часов. Они обычно делаются из пены или гибрида между пеной памяти и пружинами.

Матрас с эффектом памяти: эти более современные матрасы изготавливаются из пеноматериала с эффектом памяти, который является формовочным материалом, который также реагирует на температуру и вес и обладает гипоаллергенными свойствами. Это означает, что он придаст форму вашему телу, поглотит ваш вес и снимет давление на ваши суставы. Не всем нравится тонущее движение этого типа матраса, и он может стать довольно теплым, но он идеально подходит для тех, кто нуждается в поддержке или страдает от плохой спины, поскольку он будет сохранять осанку и выравнивать позвоночник по горизонтали, когда вы спите на боку.

Латексный матрас. Как следует из названия, эти матрасы наполнены латексной пеной, которая является особенно воздухопроницаемым материалом, поэтому вы не будете перегреваться среди ночи. Это также чрезвычайно долговечно и должно длиться много лет. И это хороший вариант для людей с аллергией или астмой. Сначала они могут чувствовать себя достаточно крепкими, поэтому они лучше подходят тем, кто предпочитает более крепкую кровать. Обычно тяжелые латексные матрасы могут быть трудно переворачивать, а более дешевые версии могут со временем образовывать комки и вмятины.

Гибрид: Рисуя из комбинации материалов, которые обычно включают в себя пену с эффектом памяти, латексные и карманные пружины, гибридные матрасы предназначены для более сбалансированного сна. Они часто поставляются с подрессоренной карманной основой и верхним слоем из пены с эффектом памяти, обеспечивая комфорт и поддержку - облегчая боли и боли, реагируя на форму вашего тела.

Непрерывный и катушка: популярный бюджетный вариант, непрерывный матрац 

сделан из одной петлевой проволоки, в то время как матрас с открытой катушкой сделан из одиночных пружин, скрепленных одной проволокой. Они значительно дешевле, чем другие типы матрасов, но имейте в виду, что с привлекательной ценой вероятность того, что эти матрасы быстро изнашиваются и провисают. Эти матрасы также часто передвигаются с вами во время сна - так как они спроектированы как одно целое - поэтому, если вы или ваш партнер ворочаетесь ночью, мы предлагаем вам рассмотреть другие варианты.

Размеры матраса
Это стандартные размеры Великобритании для матрасов:

Маленький сингл: 75см х 190см
Одноместный: 90 см х 190 см
Маленький двойной: 120см х 190см
Двойной: 135 см х 190 см
Король размер: 150см х 200см
Размер супер-короля: 180см х 200см
Император: 200см х 202см
Большой император: 215см x 217см


После того, как ваш матрас доставлен, убедитесь, что он проветривается не менее четырех часов. Это удалит любые запахи хранения влажной или холодной (iStock)
Матрас стойкость
Насколько крепкий ваш матрас будет влиять на то, насколько хорошо вы спите. Тип необходимой вам твердости будет зависеть от вашего положения для сна, роста и веса. Здесь мы объясняем, какой уровень стойкости лучше всего подходит для какого типа спящего.

Мягкие: боковые шпалы или те, кто меняет положение ночью, лучше всего подходят для мягких матрасов. Это потому, что способ, которым вы спите, уже снимает давление с позвоночника, поэтому вы хотите, чтобы ваш матрас сформировался в естественном положении вашего тела.

Средняя мягкость: идеально подходит для тех, кто меняет положение для сна в течение ночи, так как он все равно будет влиять на положение вашего тела, но обеспечит немного большую поддержку.

Средняя фирма: это лучше всего подходит для людей, которые спят на спине, поскольку вам требуется дополнительная поддержка для нижней части спины, которую предлагает этот тип твердости.

Фирма: этот тип матраса идеально подходит для тех, кто спит спереди, имеет более 15 камней или страдает от болей в спине. Это потому, что он будет держать вашу спину в относительно удобном и устойчивом положении, не позволяя вам погрузиться в нее во время сна, что может вызвать боль в пояснице.

Как вы должны спать во время беременности?
Во время первого триместра вы часто чувствуете сонливость и хотите вздремнуть. Важно, чтобы вы получили необходимый отдых, поэтому спите в любом удобном для вас положении, в том числе спереди или сзади.

Во втором триместре вы почувствуете больший вес ребенка, который может чувствовать себя некомфортно и оказывать дополнительное давление на определенные области вашего тела. Это когда мягкий матрас поможет, в то время как больший удар означает, что рекомендуемое положение для сна находится на левой стороне, так как сон на спине заставит ваш удар прижиматься к основному кровеносному сосуду, что может вызвать у вас слабость. ,

Во время третьего триместра нижняя часть спины может быть источником боли, поскольку она поддерживает увеличение веса вашего ребенка. Чтобы облегчить это, продолжайте спать на левой стороне и с подушкой под головой, между коленями и под и вокруг бугорка, чтобы ослабить дискомфорт и снять напряжение с мышц и бедер. Мы также рассмотрели подушки для беременных, чтобы помочь будущим мамам спать.

Какой матрас вам нужен, если вы страдаете от болей в суставах или спине?
Хороший матрас должен обеспечивать как поддержку, так и комфорт, включая те, которые страдают от проблем со спиной.

Хотя некоторые розничные продавцы рекомендуют твердый матрас, вы всегда должны искать матрас, который поддерживает спину ровно во время сна и снимает точки давления вдоль позвоночника и суставов. Это во многом зависит от вашего веса (чем вы тяжелее, тем плотнее должен быть ваш матрас), поэтому лучше попробовать матрас перед покупкой - многие интернет-магазины предлагают пробный период, когда вы можете вернуть матрас и получить его. Ваши деньги вернутся, если вы не думаете, что это подходит именно вам.

Подушка, которую вы используете, также повлияет на ваше положение для сна и выравнивание спины, поэтому убедитесь, что вы выбрали ту, которая соответствует вашим потребностям. Взгляните на наши обзоры подушек, чтобы узнать больше.

Уход за матрасами
После того, как ваш матрас доставлен, убедитесь, что он проветривается не менее четырех часов. Это удалит любые запахи хранения влажной или холодной. В идеале матрас следует проветривать еженедельно, снимая постельное белье. Не забывайте регулярно переворачивать матрас. Это остановит формирование провалов и изменения веса вашего матраса, что приведет к неравномерному сну.

Гибридные матрасы могут обеспечить более индивидуальный сон, предлагая настраиваемые вставки (твик)
Наличие защитного матраса также поможет сохранить ваш матрас в чистоте, продлевая его жизнь. Это простыня, которая наносится перед вашим постельным бельем (и наматрасником), чтобы защитить ваш матрас от любых пятен или грязи.

Вы должны стремиться заменять матрасы каждые восемь-десять лет. Это не только по гигиеническим соображениям, но и потому, что со временем оно будет смягчаться, уменьшая поддержку, которую оно вам оказывает. Если вы чувствуете боль, когда просыпаетесь или лучше спите в других кроватях, пришло время для перемен.

Наматрасники
Наматрасник - это дополнительный слой амортизации, который покрывает ваш матрас.

прежде чем надеть простыни. Они обеспечивают дополнительную поддержку и комфорт, а также делают вашу кровать более роскошной и уютной. Вы можете выбрать из множества материалов: гусиные перья, полиэстер, хлопок и шерсть, чтобы назвать несколько. Если вы ищете, чтобы закончить свою кровать, взгляните на наши обзоры наматрасников.

Матрас Best Buy от IndyBest
Эмма Оригинальный матрас: £ 649 за двуспальную, Эмма

Несмотря на название, это вторая версия этого популярного немецкого трехслойного пенного матраса, в котором используется пена другого типа, в отличие от Eve, Simba, Casper и Leesa, которые, по утверждению производителя, являются более долговечными. Также эксклюзивным для Эммы является исключительно дышащий верхний слой. Мы посчитали его более удобным, чем другие матрасы типа «кровать в коробке», которые мы пробовали, у него значительно больше отказов, и его легче перевернуть, и у вас нет шансов потревожить вашего партнера.

Не существует формы тела или типа спящего, который бы он не подходил, что делает его отличным универсалом, и его не нужно поворачивать, хотя есть ручки, если вам нужно его переместить. Также есть моющийся чехол. Обледенение на торте состоит в том, что нет минимальных временных рамок для запроса возврата, и если вы все-таки решите отправить его обратно (мы сомневаемся, что вы это сделаете), вам не нужно его переупаковывать. Это так хорошо, как это получается.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

►Популярные запросы
объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов