Новости

Безрамная структура остекления

Безрамная структура остекления

Безрамная структура остекления в Санкт-Петербурге
Полностью открытая бескаркасная система остекления пришла из Скандинавского региона и уже стала популярной в Литве. Этот вид застекленных балконов не имеет вертикальных профилей между стеклами, поэтому балкон выглядит эстетично как внутри, так и снаружи и не повреждает изображение фасада. Таким образом, эта система приобретает неоспоримое преимущество. Все движущиеся части стекла были изготовлены с использованием небьющегося стекла, легко перемещаются в одной плоскости и могут открываться на балконе в виде страниц книг. Поэтому удобна не только эксплуатация, но и техническое обслуживание - чтобы очистить очки, достаточно открыть их и очистить их удобным и безопасным способом. Этот балкон можно открыть на 100% !!!

Преимущества строительного остекления
Эта бескаркасная система остекления имеет много преимуществ при выполнении реконструкции фасада здания. Очки защищают балконные части, которые обычно открыты, от воздействия на окружающую среду и значительно увеличивают характеристики теплоизоляции. Меньше снега и дождя проникают внутрь, поэтому уменьшается количество влаги, которая попадает внутрь структуры здания. Система балконов остекления снижает шум движения 8-12 децибел.

Преимущества систем остекления для жителей

Этот вид остекления защищает балкон от снега, воды и пыли. На балконе будет теплее, и шум будет уменьшен. Части очков открываются внутри, поэтому их обслуживание не вызовет никаких проблем. Эта система также безопасна для детей: секции глазурования для вентиляции могут быть заблокированы, чтобы дети не могли их открыть. Подобное балконное остекление невозможно открыть снаружи. Твердые алюминиевые профили и безосколочное стекло повышают безопасность.

Места применения

Система балконного остекления - лучшее решение для остекления балконов и лоджий в новопостроенных многоквартирных домах. Эта бескаркасная система остекления также используется для остекления террас, веранд и тамбуров. Используя эту систему, вы можете легко сэкономить фасад здания и создать комфорт и уют на балконах.

Принципы работы

Снаружи эта система балконного остекления выглядит как цельная стена без вертикальных распорок. Секции стекла движутся с колесами в верхних и нижних алюминиевых рейках. Балкон можно легко открыть, перемещая стеклянные части в одну сторону или просто поворачивая их к стене, где они складываются вместе как страницы книги. Таким образом, они занимают мало места и становятся неподвижными даже при сильном ветре. Каждая часть секции может быть легко очищена, не вызывая опасности для жизни.

фиксация

Алюминиевые профили прочны и устойчивы к атмосферным воздействиям. Верхний и нижний - основные алюминиевые профили, которые надежно закреплены на балконах. Верхний профиль ALU закреплен на верхних накладных пластинах, а нижний профиль - на перегородке балкона (подлокотник). Такая установка позволяет сэкономить текущий раздел балкона без изменений. Основные профили к бетону облицовочной поверхности крепится винтами M8 к стальным и алюминиевым конструкциям - с крепежными элементами из нержавеющей стали.

Стакан

В этой системе используется стекловолокно 6-8 мм. Окантовка чрезвычайно твердого стекла отполирована, поэтому при транспортировке продукта достигается максимальный уровень безопасности. Нет необходимости устанавливать очки в дополнительные рамы или исправлять ударопрочные пленки. Когда стекло ломается, оно падает на мелкие кусочки. Это защищает людей от порезов, которые могут возникать при использовании простого стекла. Между стеклами имеется вентиляционный промежуток 1-3 мм. Стандартная ширина стекла составляет от 500 до 700 мм, что определяется в соответствии с конкретной ситуацией в объекте. Горизонтальные держатели или ролики защищают стеклянные элементы от сгибания сильным ветром. Стекла к верхнему держателю ALU фиксируются эластичным полиуретановым клеем и зажимаются с помощью пластин из нержавеющей стали. Безопасное стекловолокно 6-8 мм соответствует требованиям стандартов SFS-2728 и DIN-1249. Стандартные цвета стекла: прозрачные, матовые, бронзовые, серые, дымчатые. Очки других цветов доступны по специальному заказу.

Профили и специальные детали

Алюминиевые профили окрашены порошком в соответствии с цветовым каталогом RAL.

Все детали крепления металла изготовлены из нержавеющей стали.
Катки и другие детали, подверженные трению, изготавливаются из пластмассы большей стойкости.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')