Диафрагменный насос за и против

Диафрагменный насос за и против

Диафрагменный насос за и против, стоит обратить внимание на сайте
Всякий раз, когда вы перемещаете материал, будь то краска, химикат или какое-либо другое вещество, вы часто можете оценивать диафрагменный насос в качестве потенциального варианта переноса материала или даже для подачи пистолета-распылителя. Независимо от конкретного применения, хорошо иметь полное представление о плюсах и минусах мембранных насосов, чтобы понять, будут ли они хорошо работать для ваших потребностей в откачке.

Получите полное руководство по окрасочному оборудованию и улучшите свою живопись
Получите советы по сокращению отходов краски, сокращению времени работы и обеспечению правильного окрасочного оборудования для вашего проекта

Как работают насосы диафрагмы
Диафрагменный насос состоит из резиновых диафрагм, которые приводятся в открытый и закрытый цикл через стержень, который перемещает резиновую диафрагму. Шток обычно перемещается воздухом или электродвигателем. Диафрагма закрывает вытесняющий материал для жидкости из насоса, а затем направление диафрагмы переключается движением штока, создавая эффект вытягивания и внося новый материал в насос. Это видео содержит дополнительную информацию о работе мембранного насоса. Наличие базового понимания работы мембранных насосов поможет понять плюсы и минусы диафрагменных насосов по сравнению с другими типами насосов.

Диафрагменный насос
Объем большого объема - диафрагменные насосы могут перемещать значительные объемы материала. Например, стандартный 2-дюймовый мембранный насос, как правило, может безопасно перемещать около 75 галлонов в минуту материала. Это делает диафрагменные насосы идеальным решением для переноса материалов между барабанами, заполняющими химическими ваннами и аналогичными применениями.
Великое сопротивление износу - Надувные мембранные насосы не имеют большого количества точек трения, так как единственной частью диафрагменного насоса для контакта с материалом является диафрагма. По сравнению с другими типами насосов, таких как поршневой насос, который имеет поршень, движущийся через цилиндр, который может изнашиваться со временем.
Различные варианты привода - Насосы диафрагмы могут питаться от электродвигателя и сжатого воздуха, что делает их универсальными в применении
Доступны в дизайнах пищевых сортов. Если вам нужно оборудование для оценки санитарных условий, то диафрагменный насос станет идеальным решением, так как многие из них готовы к приготовлению пищи.
Возможность подъема материала. Диафрагменные насосы имеют высоту подъема, которая указывает, сколько вертикальных ножек насос будет эффективно извлекать материал. Возможность всасывания материала вверх делает диафрагменный насос отличным вариантом для перемещения материала из области, такой как колодец или аналогичная ситуация.
Мембранный насос
Может быть менее согласованным в доставке жидкости во время перекачивания. Одна из распространенных проблем, которую люди упоминают в своем диафрагменном насосе, - это проблема, называемая подмигиванием. Подмигивание выглядит как мгновенное замедление или пауза в подаваемом материале и результат, когда приводной вал переключается с перекачивания с одной стороны двойной диафрагмы на нагнетание с другой стороны. Винки, как правило, являются лишь проблемой, когда вам нужен постоянный устойчивый материал, например, при использовании с пистолетом-распылителем. Однако вы можете часто добавлять регулятор обратного давления, чтобы предотвратить подмигивание.
Не обеспечивает высокое давление при перекачивании. Высокое давление иногда может быть важным, если вы пытаетесь доставить материал на очень большом расстоянии или вам нужно давление на ваш материал по другой причине.
Общее использование мембранных насосов
Передача материала - перемещение красок, химических веществ и жидкостей между контейнерами для хранения или контейнерами для хранения и работы
Оборудование для распыления и распылительные линии - Если вы хотите подавать воздушный пистолет, диафрагменный насос - отличный вариант
Снятие материала. Если у вас есть материал, застрявший в области, и вы хотите его переместить, диафрагменный насос может быть быстрым и эффективным способом перемещения материала.
Резюме:
В конечном счете диафрагменные насосы универсальны и могут использоваться для различных применений. Учитывая плюсы и минусы диафрагменных насосов, вы можете лучше решить, будет ли диафрагменный насос хорошо подходить для вашего конкретного применения.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')