Подать объявление

Подать объявление

Как правильно подавать объявление или коммерческое предложение ?

Используйте комедию, визуальные эффекты и драму, чтобы сделать коммерческую привлекательность.
Думаете, у вас есть идея для рекламы? Вы писали звон, который, как вы знаете, мог управлять продажами товаров и продуктов? Рекламная коммерческая индустрия - все о том, чтобы придумать звездные идеи. Изучайте рекламные ролики в прямом эфире. Выясните маркетинговую стратегию, настройте свою аудиторию и обратите внимание на используемые методы. Включите стратегическую информацию, чтобы помочь рекламировать вашу идею рекламодателям и агентствам.

Разработайте свою идею, чтобы выглядеть или выглядеть профессионально и узнать о внешних правилах подачи. Проверяйте веб-сайты компаний и рекламных агентств для представления рекомендаций. Не каждое рекламное агентство или компания принимает заявки от лиц, не являющихся сотрудниками. Они ссылаются на внешние идеи как на «незапрошенные».

Все больше и больше компаний спонсируют конкурсы для рекламы и даже загружают их на интернет-сайты, такие как YouTube.

Разработайте скрипт или раскадровку. Радио и телевизионная реклама основана на сценариях и раскадровки. Сценарий детализирует каждую строку, которую будет читать исполнитель, и тон, который они должны передать при чтении их строк. В сценарии также указаны строки для лозунга и какой тип музыки будет включен.

Рекламные ролики для телевидения представлены в формате под названием «раскадровка». Это похоже на мультяшные изображения, изображающие действие, которое будет снято для 30-секундной рекламы. Очень похоже на страницы комиксов, раскадровки показывают актеров, продукт и то, как каждая сцена выравнивается с телевизионным коммерческим сценарием. Чтобы увеличить ваши шансы на успех, снимайте всю рекламу и отправляйте ее.

Представьте идеи для джинглов или слоганов. Рекламодатели часто ищут внешние источники музыки или «джинглов». Это одна из областей, где внешние представления могут привлекать внимание от компаний и рекламных агентств. Пишите и записывайте джинглы о своих любимых продуктах и ​​создавайте демонстрационную ленту. Отправьте кассету в коммерческие дома для производства музыки. Они могут быть заинтересованы в ваших услугах как писатель звонка, композитор, певец или музыкант.

Получите имена директоров по маркетингу. После того, как у вас есть сценарий, раскадровка или записали идею для звонка, создайте список перспектив. Узнайте имена и контактную информацию членов маркетинговой команды о бренде или услуге путем поиска корпоративных веб-сайтов.

Узнайте контакты в рекламных агентствах. Креативный директор несет ответственность за разработку коммерческих концепций и идей. Проведите исследование, чтобы узнать название рекламного агентства, которое представляет продукт для вашей коммерческой идеи. Позвоните в агентство и спросите об их политике подачи.

Обратитесь в местное телевидение и радиостанции. Это может предоставить окно возможностей. Местные телевизионные и радиостанции часто недоукомплектовываются, когда речь заходит о разработке рекламных роликов. Вызовите станции и попросите имя директора по рекламе. Сообщите директору о своей идее. Попросите свой сценарий или раскадровку подготовиться к отправке по электронной почте. Если ваша идея достаточно сильна, вам может быть предоставлена ​​возможность предоставить коммерческие идеи на внештатной основе.

Защитите свою идею. Помните, что любая работа, которую вы отправляете, будет считаться незапрашиваемой. Сделайте копии своей работы и отправьте их себе. Никогда не открывайте конверт после его получения. Если вы можете доказать, что ваша идея была скопирована, вы можете использовать дату почтового штемпеля и содержимое в неоткрытом конверте для поддержки любого потенциального юридического иска. Почтовый штемпель поддерживает дату, когда вы создали эту идею, в случае, если вам может потребоваться обосновать иск в судебном споре.

Вот теперь вы готовы правильно подать объявление и на него обязательно откликнутся

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')