Уведомление
150%

Специальное предложение! Для вас Бонус +150% на счет. При пополнении баланса от 1$ на uaStend. ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

Уведомление ! С 1.01.2019 г. все платежи и цены переведены в $ доллары США. Будьте внимательны при заполнении объявления.

Автомобильный диск напечатано 3D принтером из титана

Автомобильный диск напечатано 3D принтером из титана

Это легкое новое колесо HRE было напечатано 3D из титана


Изготовленный из шести очень сложных титановых деталей и ободка из углеродного волокна, HRE3D + легче и быстрее в изготовлении, чем традиционные обработанные легкосплавные диски.
Титан является излюбленным металлом аэрокосмической промышленности и любителей пеших прогулок по всему миру благодаря своей легкости и устойчивости к коррозии. Он также остается дорогим материалом для работы не только из-за его производства, но также из-за его прочности и высокой температуры плавления, которые затрудняют сварку или обработку по сравнению с обычными металлическими сплавами, результат титановых изделий смотрите на сайте.

Стоимость и сложность являются основными причинами, по которым автомобильный сектор использует магниевые и алюминиевые сплавы, чтобы сэкономить немного неподрессоренного веса, в то время как в последнее время набирают популярность колеса из композитного углерода. Но теперь появилась новая технология, которая обещает сделать более легкие и прочные колеса из титана.
HRE Wheels в основном известен своими моноблочными легкосплавными дисками, но теперь компания объединилась с GE Additive для создания титанового прототипа колеса с 3D-печатью. Новые колеса HRE3D + были изготовлены на станках GE EMB, которые расплавляют порошок титана слой за слоем, используя электронные лучи, таким образом «печатая» очень сложные формы, которые было бы невозможно создать с помощью механической обработки с ЧПУ.

HRE говорит, что этот процесс 3D-печати также намного быстрее, чем механическая обработка, и более эффективен: хотя стандартные алюминиевые колеса начинаются как кованый блок весом 100 фунтов, прежде чем инструменты отрезают 80% материала, этот только аддитивный процесс требует пять процентов металла, который будет удален после печати, который затем может быть переработан.
Получающиеся титановые колеса 3D + состоят из пяти отдельных деталей, с настраиваемой центральной секцией и ободом из углеродного волокна. Титановые застежки скрепляют эти многослойные спицы, а законченное колесо на сегодняшнем рынке выглядит совсем не так.

Особенно когда установлено на McLaren P1, самый вдохновленный инопланетянами гиперкар из всех.

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')