Акция 1.3

AliExpress WW

Как купить подержанный автомобиль недорого

Как купить подержанный автомобиль недорого

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!

Покупка подержанной машины - это как охота за сокровищами. Есть удивительные предложения, и с появлением Интернета как инструмента для покупок автомобилей у вас есть все шансы найти выгодную сделку на автомобиле, который соответствует вашим потребностям и соответствует вашему бюджету.

купить недорого опель

Существует множество стимулов покупать подержанные, а не новые: это сэкономит вам деньги на страхование автомобиля, регистрацию, налоги и амортизацию, что является потерей стоимости автомобиля из-за износа с течением времени. Это также имеет смысл, потому что автомобили никогда не были более надежными. Для некоторых транспортных средств весьма обычно быть безаварийным для более чем 100 000 миль.

Прежде чем мы углубимся в детали, вот краткий обзор шагов, которые вам необходимо предпринять, чтобы купить подержанный автомобиль:

Установите свой бюджет. Решите, сколько вы можете потратить на машину и как вы собираетесь за нее платить.
Выберите правильную машину. Выберите правильную модель, основанную на ваших потребностях.
Проверьте надежность и стоимость владения. Выберите автомобиль, который с меньшей вероятностью сломается - и не сломает банк.
Найдите хорошие подержанные автомобили. Ищите онлайн-объявления или делайте это старомодным способом, прогуливаясь по машине.
Цена авто. Воспользуйтесь руководствами по ценообразованию и узнайте, сколько эксперты считают, что выбранный вами автомобиль стоит.
Проверьте отчет истории транспортного средства. Используйте идентификационный номер автомобиля, чтобы увидеть его историю.
Связаться с продавцом. Экономьте время, позвонив продавцу и задавая вопросы, прежде чем посмотреть.
Пройдите тест-драйв. Решите, подходит ли вам этот автомобиль и будет ли он в хорошей форме.
Договориться о лучшей цене. Используйте информацию, которую вы собрали в поиске машины, чтобы согласиться на справедливую цену.
Закрыть сделку. Если вы находитесь на автомобильной стоянке или покупаете у соседа, вы должны правильно обрабатывать платежи и оформление документов.
Так что это основной план. Теперь давайте начнем. (Если вам нужен не подержанный автомобиль, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как купить новый автомобиль.)

Установите свой бюджет

Купить недорого машину в одессе
У вас есть только два способа купить автомобиль: заплатить наличными или взять кредит. Если вы платите наличными, составление бюджета довольно простое. Но не трать все свои сбережения. Не забудьте выделить деньги на регистрацию и страховку - и возможный будущий ремонт.

»СРАВНИТЬ: Котировки по автострахованию

При покупке подержанного автомобиля планируйте снизить 10% и погасить кредит через три года.

Большинство людей берут автокредит, чтобы защитить свои сбережения и купить более дорогую модель. Разумно получать предварительное одобрение на автокредит, потому что это упрощает процесс покупки и укрепляет позиции в автосалоне. Позже вы увидите, как предварительное утверждение вписывается в процесс.

Используйте калькулятор автокредитования, чтобы рассчитать лучший кредит для вас. Планирую опустить около 10% и профинансировать машину на три года. В идеале, общая сумма ваших ежемесячных расходов на авто не должна превышать 20% от вашей ежемесячной оплаты домой.

»СРАВНИТЬ: автокредиты на хороший, честный и плохой кредит

Выберите правильный автомобиль

Купить недорого машину в киеве

Теперь начинается самое интересное - выбирая свою машину. Потратьте некоторое время, чтобы подумать о том, как вы планируете использовать эту машину. Например, если у вас есть семья, вам понадобится достаточно места для всех, а также достаточно места для груза. Если безопасность является главным приоритетом, обратитесь в Страховой институт безопасности на шоссе для проведения краш-тестов.

Сузьте поле, составив список обязательных элементов. Затем найдите модели с этими функциями, используя такие инструменты, как Car Finder на Edmunds.com. По мере продвижения вперед составьте список из трех целевых моделей автомобилей для более подробного исследования.

 

Проверьте надежность и стоимость владения

Купить недорого машину в украине

Каждый подержанный автомобиль отличается. Некоторым пришлось проехать больше миль и больше износиться. Но в целом вы хотите убедиться, что выбираете модели, известные своей надежностью. Consumer Reports и J.D. Power собирают отчеты об обслуживании от владельцев и оценивают все подержанные автомобили.

Выберите автомобиль, который сохраняет свою стоимость и имеет низкие эксплуатационные расходы и расходы на страхование.

С этим тесно связан вопрос общей стоимости владения. Некоторые автомобили дешево купить, но в долгосрочной перспективе они будут стоить дорого из-за страховки, технического обслуживания, ремонта и амортизации. Некоторые автомобильные веб-сайты, такие как пятилетняя стоимость владения автомобилем Kelley Blue Book или стоимость владения транспортным средством в соответствии с отчетами потребителей, показывают оценки этих расходов.

Найдите хорошие подержанные автомобили

Купить недорого машину в днепре

Есть много сайтов, которые перечисляют подержанные автомобили, и каждый сайт, кажется, имеет свой собственный характер. Вот четыре хороших, чтобы проверить:

Craigslist. На этом сайте перечислены подержанные автомобили бесплатно. Это лучше для автомобилей низкого класса в вашем районе, но будьте осторожны с мошенниками.
AutoTrader. Здесь продавцы платят за перечисление своих автомобилей. Платные сайты лучше защищают от мошенников и обычно предоставляют список автомобилей среднего и высокого класса. AutoTrader позволяет легко фильтровать по году, марке, модели, ценовому диапазону и функциям.
Автосписок. Этот сайт является агрегатором - он объединяет информацию из разных областей в один доступный для поиска сайт.
CarMax. Этот онлайн-супермаркет подержанных автомобилей - хорошее место, чтобы посмотреть, потому что у него есть большой инвентарь и ценовая политика. Это означает, что цены четко указаны на автомобилях и переговоры запрещены. Carmax также предлагает включенную гарантию и предоставляет финансирование.
Ищите онлайн-списки и инструменты поиска, чтобы найти автомобиль, который вы хотите.

У большинства партий подержанных автомобилей есть автомобили в их инвентаре, размещенном онлайн. Однако, если вы любите видеть и трогать автомобили, которые вы рассматриваете, по всей стране есть бесчисленное множество подержанных автомобилей, где вы можете сделать именно это.

 

Цена авто

Купить недорого машину в николаеве

Как только вы найдете несколько автомобилей для продажи в вашем районе, но прежде чем осмотреть их, найдите эту модель автомобиля в справочнике по ценам, например, в Kelley Blue Book. Вы можете использовать это руководство, чтобы оценить рыночную стоимость фактического автомобиля, на который вы смотрите, путем оценки его состояния на основе таких факторов, как возраст, пробег и параметры. Если у вас есть цена, если вы хотите заключить сделку, у вас будет информация, необходимая для эффективного ведения переговоров.

При поиске цены включите следующую информацию:

Год изготовления и модели. Модель иногда называют «уровнем отделки салона». Например, при поиске Nissan Sentra 2015 года XE является одним из нескольких комплектаций.
Параметры. Это специальные функции, установленные при сборке автомобиля, такие как навигационная система.
Пробег. Типичный годовой пробег на автомобиле составляет около 12 000 миль. Если автомобиль проехал больше или меньше этого, цена корректируется соответствующим образом.
Уровень состояния. Внимательно прочитайте описания уровней условий. Например, разница между «чистым» и «выдающимся» может легко составить 1500 долларов.
Оцените рыночную стоимость автомобиля, на который вы смотрите, с помощью онлайн-руководства по ценообразованию.

Большинство руководств по ценообразованию дают вам несколько разных цен. Если вы покупаете автомобиль у дилера, посмотрите цену «Дилер Ритейл». Если ваш ближайший сосед является продавцом, вы должны посмотреть цену «Private Party». Вы также можете заметить, что руководство по ценообразованию говорит вам, сколько стоит автомобиль в качестве замены. Убедитесь, что оценили свой текущий автомобиль, если планируете обменять его в автосалоне.

Проверьте отчет истории транспортного средства
Прежде чем ехать через город, чтобы увидеть интересующий вас автомобиль, запустите отчет об истории автомобиля. Используя идентификационный номер автомобиля (VIN), вы можете получить подробный отчет об истории автомобиля в Carfax или AutoCheck. Это быстрый способ узнать, стоит ли серьезно задуматься о покупке этого автомобиля.

Вы увидите, есть ли у автомобиля чистый титул или в каких-либо серьезных авариях.

В некоторых случаях онлайн-объявления будут содержать ссылки на бесплатные отчеты об истории транспортных средств. Если нет, то стоит его купить.

Вот некоторая важная информация, которую вы узнаете:

У этой машины чистый титул? Если автомобиль попал в серьезную аварию, пожар или наводнение и был «подсчитан» страховой компанией (заявлено о полной потере), он все еще может быть управляемым. Тем не менее, страховая компания выдаст «спасательный титул», чтобы предупредить будущих покупателей. Держитесь подальше от автомобилей с названием «спасение», потому что это убивает стоимость при перепродаже, и у машины все еще могут быть скрытые проблемы.
О серьезных несчастных случаях сообщают страховой компании и, вероятно, будут в отчете истории транспортного средства.
Тенистые автомобильные партии могут отодвинуть одометр, чтобы увеличить цену продажи. Отчет об истории транспортного средства может предупредить вас об этой афере.
Приятно думать, что автомобиль, которым вы интересуетесь, был привезен в церковь маленькой пожилой женщиной на всю жизнь. Если вы закажете отчет, вы будете знать наверняка каждый раз, когда он переходил из рук в руки.
В некоторых отчетах указывается, было ли необходимое обслуживание выполнено вовремя и где была выполнена работа.

Связаться с продавцом
Быстрый чат ответит на множество вопросов и сэкономит время. Сначала проверьте информацию, которую вы прочитали в рекламе. Тогда вот несколько основных вопросов, которые нужно задать:

Вы первый владелец?
Доступны ли сервисные записи?
У вас есть название и понятно ли? (Четкое название показывает, что на автомобиле нет залоговых прав.)
Как вы установили запрашиваемую цену?
Есть ли важная информация, которой не было в объявлении?
Могу ли я осмотреть машину механиком?
Тест драйв машины
До этого момента вы фактически не водили выбранную вами машину. Теперь вы не только увидите, нравится ли вам эта модель, но и вам нужно будет решить, стоит ли покупать именно этот автомобиль.

Выберите маршрут, на котором есть всего понемногу: холмы, неровный тротуар, изгибы и даже отрезок шоссе.

Если вы не механик, от вас нельзя ожидать тщательного осмотра автомобиля. Тем не менее, вы можете дать машине довольно хороший первоначальный осмотр. Если все выглядит хорошо, вы можете получить полный осмотр, который обойдется вам примерно в 100 долларов.

Выберите маршрут для тест-драйва, который включает в себя всего понемногу: холмы, неровный тротуар, изгибы и даже участок шоссе. Езжайте на машине с выключенным радио - вы можете проверить это позже. Обратите внимание на следующие вещи:

Видимость: есть ли слепые пятна?
Ускорение и прохождение поворотов: достаточно ли у машины мощности? Как чувствует себя рулевое управление?
Тормоза: они отзывчивы и предсказуемы?
Эргономика: Вы можете легко добраться до всех датчиков и органов управления?
Механическое состояние: прислушайтесь к любым необычным шумам или вибрациям, которые могут указывать на изношенные детали подвески или шины.
После тест-драйва проверьте место для ног на заднем сиденье и грузоподъемность. Теперь пришло время включить звуковую систему и проверить, подключен ли ваш телефон через Bluetooth.

Осмотреть машину

Если вам понравилось водить машину, и она, кажется, в хорошем состоянии, вы все равно должны отнести ее к механику. Частные продавцы вечеринок довольно расслаблены об этом. Некоторые дилеры могут дать вам отпор, утверждая, что они уже проверили это. Продолжайте и настаивайте, если у вас есть какие-либо сомнения по поводу состояния автомобиля.

На независимых участках подержанных автомобилей вы часто видите в окне табличку с надписью, что автомобиль «сертифицирован», что может означать почти все - и обычно ничего не значит - о состоянии или надежности автомобиля.

Но на новых партиях автомобилей «сертифицированные» означают, что автомобили участвуют в программе «Сертифицированные владельцы» (CPO), которые стали очень популярными и значительно упрощают процесс покупки подержанных автомобилей. Автомобили CPO проходят тщательный осмотр и включают расширенную заводскую гарантию. Вам действительно не нужно брать машину CPO своему механику.

Договориться о лучшей цене
Вот часть, которой все боятся: переговоры. Но это не обязательно должно быть стрессом, особенно если вы провели исследование и хорошо представляете, чего стоит автомобиль, который вы хотите. Сравните запрашиваемую цену продавца со средней рыночной ценой, определенной вами в руководствах по ценам. Скорее всего, продавец просит больше, чем в среднем по рынку.

Допустим, продавец просит 12 000 долларов, а ваше исследование показало, что автомобиль стоит всего 10 500 долларов. Начните с обозначения любых проблем, связанных с состоянием автомобиля. Например, вы можете сказать: «Мне нравится, как машина едет. Но для этого действительно нужен новый комплект шин. Кроме того, балансовая стоимость составляет всего 10 500 долларов. Так что я бы хотел купить его за 10 000 долларов ».

Сравните запрашиваемую цену продавца со средней рыночной ценой, определенной вами в руководствах по ценам.

Теперь продавец должен либо принять ваше предложение, либо сделать встречное предложение. Если его встречное предложение все еще кажется слишком высоким, вы можете либо придерживаться своего оружия, либо вызвать проверенную временем фразу «Я встречу вас на полпути», и разделить разницу. Вы можете идти вперед и назад, пока не согласитесь.

Когда вы торгуетесь с продавцом автомобилей на автомобильной стоянке или в автосалоне, имейте в виду, что вы имеете дело с профессионалом, который знает все хитрости.

Вот несколько советов по использованию автомобиля:

Не покупайте ежемесячный платеж. Если у вас есть предварительно одобренный кредит, вы являетесь покупателем денежных средств, если речь идет о дилере, и вам следует договориться о цене автомобиля, а не о размере ежемесячного платежа. Это позволяет вам уклониться от обычной ловушки, которую устраивают продавцы: убедить покупателя сосредоточиться на ежемесячной оплате, а не на общей стоимости автомобиля.
Начните с низкого уровня, но на стадионе. Lowball продавец, и они не будут относиться к вам как к серьезному покупателю. Вместо этого сделайте предложение, которое находится на низкой стороне, но все еще заманчиво. Затем медленно улучшайте свое предложение, возможно, с шагом 250 долларов.
Не попадайтесь в офис продаж. Не позволяйте продавцу оставлять вас в покое, пока он «идет поговорить со своим боссом». Вместо этого, бродите по демонстрационному залу или идите за чашкой кофе. Неконтролируемые покупатели выводят продавцов из равновесия, что может помочь вам в переговорах.
Медленно договаривайтесь и повторяйте числа, которые вы слышите. Это легко запутать, поэтому идите медленно или даже запишите числа, брошенные на вас. Убедитесь, что вы знаете, говорите ли вы о цене «на улице», которая включает все налоги и сборы, или просто цена продажи автомобиля.
Спросите о сборах, прежде чем сказать "да" сделке Некоторые дилеры включают поддельные сборы, чтобы вернуть прибыль, которую они теряют при переговорах. Попросите разбить дополнительные сборы, прежде чем согласиться на любую сделку.
Всегда будь готов к прогулке. Если вы не продвигаетесь к соглашению или вам не нравится, как с вами обращаются, просто уходите. Прощания не нужны.

Закрыть сделку
Прежде чем стать владельцем автомобиля, вы должны добавить его в свой страховой полис. Тогда вам нужно только заплатить за машину - обычно наличными или чеком кассира. Убедитесь, что вы получили название и продавец правильно его подписал. В случае сомнений посетите веб-сайт государственного реестра для получения дополнительной информации. В большинстве штатов на регистрацию автомобиля на ваше имя уходит около 10 дней.

»БОЛЬШЕ: Найти лучшее дешевое страхование автомобиля

Если вы совершаете покупку у частного лица, а на автомобиль все еще остается кредит, позвоните кредитору, чтобы узнать, как закрыть сделку. Если кредитором является банк, предложите встретиться с продавцом в филиале и подписать там документы.

В дилерском центре будьте готовы к тому, что финансовый менеджер предоставит вам дополнительные продукты и услуги.

Если вы работаете с дилером, даже если у вас есть предварительно одобренный кредит для оплаты автомобиля, финансовый менеджер дилерского центра, вероятно, предложит нарушить условия кредита. Не больно видеть, сможет ли он или она получить лучшую процентную ставку. Просто убедитесь, что все остальные условия кредита совпадают.

Перед заключением контракта финансовый менеджер также, вероятно, предоставит вам дополнительные продукты и услуги. Покупка расширенной гарантии по правильной цене может обеспечить спокойствие. Но сначала проверьте, сколько гарантии еще остается на автомобиль. Многие производители в настоящее время предоставляют гарантии на силовые агрегаты до 75 000 миль. Это охватывает все части, которые делают автомобиль управляемым, такие как двигатель, трансмиссия и подвеска.

Как только вы подпишете договор купли-продажи, автомобиль станет вашим. Поэтому не торопитесь с рассмотрением контракта и не позволяйте себе подписывать контракт, чтобы просто покончить с ним. Контракт будет включать согласованную цену продажи и следующие дополнительные позиции:

Государственный налог с продаж. Это процент от стоимости автомобиля.
Плата за документацию. Это кажется сумасшедшим, но дилерский центр фактически взимает плату за заполнение контракта. Эта «плата за документ» ограничена в некоторых штатах. В других штатах, таких как Флорида, некоторые дилерские центры взимают до 700 долларов за оплату документов.
Регистрационные сборы. У дилера есть возможность зарегистрировать автомобиль для вас, что удобно.
Некоторые представительства могут включать дополнительные сборы, некоторые из которых являются поддельными. Сложно знать, что является законным, а что только включено, чтобы увеличить их прибыль. Если финансовый менеджер не может объяснить комиссию в договоре, попросите его убрать.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ !!!
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов

Акции 2.0

https://alitems.site/g/vv3q4oey1v3d433403e9b6d1781017/ 

РЕКЛАМА 3.0

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов