Новости

Сила социальных медиа: влияние на торговлю и рынки

Сила социальных медиа: влияние на торговлю и рынки

Когда Facebook заменил Google как самый посещаемый онлайн-ресурс в мире в 2010 году, согласно comScore, тренд был установлен для значительного периода господства в социальных сетях. Учитывая, что разумный ответ Google заключался в создании собственной уникальной функции социальных сетей, стало ясно, что разнообразный и интерактивный характер социальных сетей неожиданно стал ключом к успеху для бизнеса, потребителей и коммерческих интересов. Фактически, в 2011 году социальные медиа начали влиять на мировые инвестиционные рынки, вплоть до того момента, когда они играют значительную роль в определении торговой стратегии и стоимости акций. (Для смежных чтений ознакомьтесь с 4 компаниями за социальным занавесом .)

ВИДЕТЬ: Инвестиционные мошенничества

Хедж-фонд Twitter: использование данных социальных сетей для повышения электронной торговли 
Интересно отметить, что недавнее исследование, проведенное KPMG, показало, что 70% предприятий теперь имеют четко определенное и интегрированное присутствие в социальных сетях, в то время как лидер рынка Facebook имеет более 800 000 000 активных пользователей. Эти пользователи делают социальные сети все более важной частью их повседневной деятельности и процессов принятия решений, а потребители используют страницы и рекомендации для брендов в своей сети, чтобы определить свои привычки к покупке. Компании также последовали этому примеру, проанализировав тенденции и поведение потребителей, чтобы соответственно улучшить их собственный продукт или услугу.

Эта встреча брендов и потребителей также знаменует социальные медиа как крупнейший источник онлайн-данных, а исследования, проведенные университетами Манчестера и Индианы в 2010 году, показали, что анализ этих данных может действительно помочь выявить тенденции и движения на фондовом рынке. Это понятие побудило британскую компанию Derwent Capital создать то, что стало известно как фонд хедж-щели Twitter, который в течение своего первого месяца торговли превзошел установленный индекс S & P 500, проанализировав случайные твиты, чтобы оценить конкретные рыночные настроения. Его первоначальный успех побудил других инвесторов принять аналогичные методы и начать оценивать информацию в социальных сетях для коммерческой выгоды. (Дополнительное чтение см. В разделе « Измените ли ваш портфель свой контрольный показатель?» )

Конкурс популярности социальных сетей: как поклонники и упоры могут также повысить цены 
Twitter - это огромный ресурс эмоций в реальном времени, и мгновенная природа эмоциональных сообщений делает процесс интеллектуального анализа данных намного проще, чем в противном случае. Однако, что относительно ресурсов, которые работают по-разному и не могут похвастаться преимуществами принципов микро-блогов? В то время как сайты, такие как Facebook и YouTube, не предлагают коммерческим пользователям возможность сформулировать такие лаконичные эмоции, соответствующие подсчеты поклонников, предпочтений и просмотров страниц компании могут вместо этого использоваться для прогнозирования эффективности отдельных акций и рынков с относительным успехом.

Исследование, которое было проведено, на которое повлияли инструменты анализа настроений, используемые для оценки Twitter как источника данных, показало, что по мере того, как конкретные компании упоминают об увеличении в социальных сетях, так и соответствующая цена акций и рыночная производительность. Таким образом, хотя данные, предоставленные Facebook и YouTube, не дают такого же уровня или характера понимания рынка, как Twitter, его можно оценить по различным критериям для прогнозирования тенденций и настроения. Это может быть особенно полезно для прогнозирования того, какие рынки процветают, и, более конкретно, где деньги, скорее всего, будут инвестированы.

Розничная торговля: участие в глобальном сообществе инвесторов 
Хотя использование инструментов социальных сетей для прогнозирования рыночных тенденций остается непредсказуемым, отдельные розничные инвесторы могут полагаться на эти ресурсы, чтобы получить знания и активно обмениваться информацией. Амбиции активных онлайн-трейдеров розничной торговли диаметрально противоположны амбициям профессионалов-практиков, во многом благодаря чему они развиваются благодаря взаимодействию в рамках большой сети для обмена идеями. Поскольку нет более значимой или далеко идущей сети, чем доступной через социальные сети, это естественный дом для трейдеров, которые хотят построить или стать частью сообщества.

С помощью приложения Facebook от компании Zecco Wall Street, позволяющего потенциальным инвесторам любить, отслеживать и покупать выбранные акции, а также специализированные онлайн-ресурсы, использующие сетевые принципы для пользователей коммунальных услуг, можно получить доступ к более широкому спектру рыночной информации, чем когда-либо прежде. Социальные медиа также позволяют индивидуальным трейдерам иметь возможность взаимодействовать с инвесторами, которые имеют похожий портфель, и следить за ними, чтобы улучшить свое ремесло и принять участие в совместных успехах.

Нижняя линия 
Осведомленный революцией в том, как предприятия продают себя и взаимодействуют с потребителями, социальные медиа сейчас оказывают значительное влияние на трейдеров и способы, которыми они предпочитают оценивать потенциальные инвестиции. Хотя неорганизованный характер информации, доступной через социальные сети, должен быть интеллектуально отфильтрован для эффективного использования, нет никаких сомнений в том, что огромный объем данных имеет большое значение для лиц, которые хотят успешно торговать на рынках. (Чтобы узнать больше о компаниях в социальных сетях, прочитайте, насколько они велики? )

объявлений
373
рубрики
477
регионов
магазинов
')