Приложение uaStend.com

Доставить груз из Чехии в Россию можно, если обратиться к нам

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Доставить груз из Чехии в Россию можно, если обратиться к нам

В чем заключается специализация нашей компании? Это организация и проведение международных перевозок. Страна – Чехия. Доставка грузов из Чехии осуществляется с помощью воздушного, железнодорожного, морского и автомобильного транспорта.

Наверняка вам понравится организуемая нашей компанией доставка грузов из Чехии. При этом мы выполним все услуги. Сюда относится таможенное оформление, складирование и хранение продукции в России и на территории транзитных стран. К тому же мы несем полную ответственность за перевозимый товар.

Сколько времени займет автомобильная доставка? Это 3-6 суток. По поводу морской транспортировки, то она завершится максимум через десять дней. Воздушные перевозки занимают порядка двух суток.

Доставкой, какой продукции мы занимаемся?

  1. Металлов и любых металлических изделий, машин и оборудования для промышленных предприятий. В частности это касается высокотехнологичного, транспортных средств и спецтехники.
  2. Лекарственных препаратов и фармацевтической продукции.
  3. Бумажных, картонных, деревянных, мебели.
  4. Разной текстильной продукцией, обувью и одеждой.

Перевозка грузов из Чехии морским путем

В реализации данной услуги нам помогают порты соседних держав с выходом к морю. Чаще всего речь идет о Польше и Германии.

Перевозка с помощью автомобилей

Специально для этого в арсенале нашей компании имеются автопоезда, еврофуры, рефрижераторы, тенты. При необходимости транспортировать контейнерные грузы используются контейнерные площадки или тент. Что касается доставки грузов мелкими партиями, то мы готовы предложить два варианты.

  1. Доставка сборного груза из Чехии. В этом случае вы тратите меньше денег. Но вы получите товар немного позже.
  2. Использование малотоннажного грузовика. Преимущество – сокращение времени доставки.

Применяя автотранспорт, можно получить заказ спустя 4-6 суток с момента оформления заказа.  Иногда мы используем железнодорожный транспорт. В этом  случае нужно перевезти металлы крупных партий и металлопрокатную продукцию. Также к этой категории относятся строительные материалы. В этом случае сроки возрастают до 14-и дней.

Доставка с помощью контейнерных перевозок

Этот вариант более распространенный, нежели чем доставка сборного груза из Чехии. Перевозка происходит с применением универсальных и специализированных контейнеров. Их размер: от 20 до 40 футов.

Приложение uaStend.com

')