Приложение uaStend.com

Тканевые натяжные потолки

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Тканевые натяжные потолки

Самые оригинальные оформительские проекты можно воплотить, используя тканевые натяжные потолки. Достоинства потолочных полотнищ из ткани:

  • возможна самостоятельная установка, ведь тканевым потолкам не нужен подогрев во время монтажа;
  • на ткань, пропитанную особым составом, можно нанести любое изображение без ограничений цветовой гаммы;
  • во время эксплуатации поверхность можно многократно перекрашивать (около 5 раз).

Тканевые потолки использовались и в древнейшие времена. Оформителям это давало возможность создавать многоуровневые конструкции, делать общественные, жилые и культовые помещения красивее и богаче. Сегодня преследуются те же цели, совершеннее стали лишь технологии. Материалы стали более долговечными, их свойства максимально отвечают назначению. Инструменты и технология позволяют выровнять и украсить потолок за считанные часы.

Полотнище из полиэстера

Создание синтетического волокна открыло новые перспективы перед разными видами промышленности. Оформление помещений тоже выполняется с использованием новой ткани. Пропитанная с одной стороны полимерным составом, она превращается в холст для нанесения любого качественного принта. Широко задействована такая ткань в наружной рекламе: огромные баннеры с броскими изображениями не боятся дождя и ветра, краски продолжительное время не выгорают. А смонтированные в помещении, защищенном от непогоды, они получают неограниченный срок эксплуатации.

С технической точки зрения, преимуществами полиэстера является его легкость, стабильно идеальная ровность поверхности, простота монтажа. Производители выпускают полотнища в полном соответствии требованиям, предъявляемым к материалам, используемым в жилых помещениях:

  • материалы не поддерживают горение;
  • экологически безопасны - не выделяют летучих веществ;
  • не являются проводниками;
  • влагонепроницаемы;
  • пропускают воздух.

Такие натяжные потолки цены более высокой, чем пленка ПВХ, но их монтаж более простой, а декоративность и долговечность на высочайшем уровне. Самой удобной системой крепления ткани является клиновидная. Полотно хорошо натягивается, на нем не образуются складки и провисания. Багет, на котором зафиксировано полотнище, прикрывается декоративным плинтусом к стенке. Сам багет является фиксатором тканевого полотна что позволяет гибко подогнать ткать под любую стену.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')