Приложение uaStend.com

Гелевые аккумуляторы в многофункциональных преобразователях

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Гелевые аккумуляторы в многофункциональных преобразователях

Совершенно очевидно, что источники бесперебойного питания являются устройствами многофункционального типа, способные справляться сразу с несколькими задачами, такими как: преобразование энергии, предотвращение системных перегрузок и негативного влияния от перепада энергии, а так же с рядом других проблем. Однако для выполнения самой главной своей функции необходима соответствующая батарея.

Почему аккумулятор для ИБП нужен именно гелевый?

Поскольку не каждый имеет возможность размещения много габаритных устройств в своем доме или квартире, а именно в наиболее подходящих для них условиях из-за небольших объемов жилой площади, приходится чем-то жертвовать. И если многофункциональные преобразователи не слишком-то прихотливы, то накопители энергии весьма трепетно относятся к некоторым температурам и ряду других факторов. Поэтому гелевые аккумуляторы подходят как нельзя лучше:

  • Совершенно безопасны в эксплуатации;
  • Не требуют дополнительного обслуживания;
  • Без потерь переносят циклы глубокого разряда;
  • Не подвержены негативному влиянию температур.

гелевые аккумуляторыПоскольку используемый электролит находится не в жидком состоянии, а в некотором загущенном виде похожем на гель, то никаких испарений или непредвиденных взрывов ожидать не приходится.
В связи с полной герметичностью батареи и ударостойкому корпусу, какое либо дополнительное обслуживание аккумулятора попросту исключено. Из чего следует, что до самой смерти АКБ владелец и пальцем не пошевелит, тем самым экономя время и нервы.
До некоторой степени глубокая разрядка не будет приносить никаких неудобств, поскольку в этом плане гелевые батареи очень устойчивы. Однако не стоит злоупотреблять особенностями накопителя энергии.
Всем известно, что именно в зимний период аккумуляторы чаще всего дохнут. В случае с гелевыми АКБ подобный исход практически невозможен, поскольку до -35оС, батарея будет вести себя как в обычный летний денек.

Покупка гелевых аккумуляторов Санкт-Петербурге

Как бы то ни было, существует множество способов приобретения гелевых батарей. Однако самым совершенным из них по праву считается интернет, который предоставит аккумуляторы в СПб не только по выгодной цене, но еще и с доставкой на дом. Причем в данном случае доставка никак не повлияет на основную сумму товара. В довесок можно получить дополнительную консультацию по аккумуляторам и их размещению, а так же услуги по гарантийному обслуживанию.

Приложение uaStend.com

')