Приложение uaStend.com

Продам бронежилет

+ ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ

 

Продам бронежилет

Хороший бронежилет: купить для безопасности

Объявления типа продам бронежилет перестали быть редкостью в интернете: многие задумываются о собственной безопасности, поэтому предпочитают иметь дополнительную защиту на каждый день. История индивидуальной брони началась несколько тысяч лет назад. Когда-то воины использовали латы из металла и кожи, а позднее появились доспехи, которые закрывали почти все тело бойца. Правда, воину приходилось таскать на себе около тридцати пяти килограммов веса, зато защита от колющего и рубящего оружия была надежной.

В наше время бронежилеты стали наиболее популярными среди средств индивидуальной защиты. Военнослужащие, сотрудники полиции, инкассаторы, частные охранники не обходятся без бронированной одежды. По незнанию, многие пользователи складывают неправильное представление о бронежилетах. Например, одним из мифов является тот факт, что отечественная защита хуже заграничной. В каталоге товаровhttp://dveri.com.ua/articles/metallicheskie_dveri представлены надежные и прочные бронежилеты различного уровня. Поскольку требования к изготовлению одинаковы, то особых отличий в качестве нет, разве что, придется переплатить за доставку товара или бренд.

Где бронежилет купить: Киев – широкий выбор изделий

Ошибочным считается мнение, что если пуля не пробила жилет, значит, и повреждений не будет. К примеру, пуля, выпущенная со скоростью более 300 м/с, подобная удару двухкилограммовой кувалды. Может возникать контузия человека, перелом костей, разрыв сосудов. Запреградная травма опасна, как и действие снаряда. До того, как попасть в магазин Весь Мир Бронедверей Красноармейская 66, все бронежилеты испытываются в специальных условиях и на их сайте выложены ролики. Категорически запрещено тестировать изделия собственноручно, так как это может оказаться опасным для жизни.

Даже если пуля не пробьет бронепластину, могут быть сломаны ребра и повреждены внутренние органы. Выбирать бронежилет следует по классу защиты и размеру. Качественное изделие должно не просто задержать пулю, но и снизить тяжесть запреградной травмы до максимума. Иногда требуются бронежиленты скрытого ношения, которые можно носить в виде майки, жилетки или плаща. Существуют бронежилеты, разработанные специально для женщин с учетом торса и для детей с массой не более двух килограммов.

Приложение uaStend.com

объявлений
374
рубрики
477
регионов
магазинов
')