Авто-мото Стартапы Технологии

Проект основателей ristretto 303 FS претендует на звание одного из самых мощных электро велосипедов 2021 года

0
()

Компания Ristretto из Остина объявила о выпуске электрического велосипеда ristretto 303 FS . полноподвесной байк будет выпущен ограниченным тиражом в 500 электромотоциклов десяти уникальных цветов. Заявленный как самый мощный электрический велосипед на рынке, байк оснащен новым, легким, мощным двигателем с мощностью 3500 Вт и пробегом 55 миль, а также аккумулятором на 52 В.

Ристретто 303 основателей FS издание электрический велосипед поставляется с алюминиевой рамой и регулируемой двойной короной передней вилкой и задней подвеской. Он предлагает интегрированное приложение с возможностями GPS, обеспечивающее настройку двигателя, что позволяет персонализировать опыт в соответствии с вашим уникальным стилем вождения.

на ристретто 303 FS можно легально ездить по большинству велосипедных дорожек и троп без лицензии, страховки или регистрации. наш эксклюзивный «гоночный режим» позволяет развивать мощность до 3500 Вт с использованием дроссельной заслонки и развивать скорость до 40 миль в час. этот режим предназначен для езды по частной собственности и гоночным трекам.

Ристретто электрический велосипед в настоящее время ищет финансирование на indiegogo здесь .

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вам также будет интересно   Гиперкар Estrema Fulminea EV оснащен четырьмя двигателями, мощностью 2000 л.с. и твердотельными батареями.
Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии