Дети и семья

Почему интимная жизнь становится реже

5
(1)
Почему интимная жизнь становится реже

Для большинства людей интимная жизнь более чем естественна, а вот ее отсутствие наталкивает на какие-то отрицательные мысли и проблемы. При этом часть людей, и в особенности пар сами приводят свои отношения к тому, что интимная жизнь в них начинает отсутствовать.

Причины подобного могут различаться в зависимости от конкретного человека или пары и в принципе они не являются критичными, при условии, что над «проблемой» будут работать, и делать это будут именно оба партнера. Если ничего не делать, то вероятность того, что проблема решится сама собой, достаточно мала, а у некоторых отсутствие интимной жизни приводит к концу отношений.

Чаще всего причины отсутствия или уменьшения сексуальной активности пары или партнера в следующем. Зная причины, можно отыскать и решение.

Надежда на ситуацию

Занятно, но некоторые пары и отдельные партнеры уверены, что желание и возбуждение могут проявляться только спонтанно. То есть даже приложив «усилия», не всегда можно получить желаемый результат, что в принципе возможно, однако не все так просто в реальности. Планирование и расписание интимной жизни или, наоборот, слишком большое ее количество не только могут претить партнеру, но и всячески уменьшают само влечение.

Партнерам, а в особенности женщинам, очень важно быть в правильном эмоциональном состоянии, и тогда тело будет соответственно реагировать, несмотря ни на что. Ввиду этого уповать нужно не на ситуацию или атмосферу, а на эмоциональное состояние своего партнера. Чем лучше человек знает, что нравится его половинке, тем проще и приятнее будет доставить удовольствие, соответственно, и интимная жизнь будет более регулярной.

Концентрация на окончании

Как только отношения начинаются, партнеры больше изучают друг друга и экспериментируют, а когда отношения длительные, в этом пропадает смысл, и часто весь процесс начинается исключительно ради конечной цели – оргазма. Если партнер настроен только на это, то у его половинки практически всегда будет теряться и уменьшаться желание, из-за чего редкость интимной жизни не становится удивительным фактом, а вполне объяснимым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Slava Volk: Как живет, единственный признанный самой певицей, двойник Певицы Славы

Партнера рекомендуется «изучать» всегда, ведь только так можно понимать его лучше, а также не бояться пробовать что-то новое в постели. Чем процесс будет разнообразнее и приятнее, тем чаще и дольше оба партнера будут получать удовольствие. Чтобы еще больше разнообразить это занятие и подогреть к нему интерес, можно использоваться игровые костюмы для ролевых игр, переодеваясь то в медсестру, то в учительницу, то в девицу легкого поведения. Магазинов пикантных товаров много, отличный ассортимент предлагает wish-store.ru.

Отсутствие прикосновений

Любое прикосновение позволяет стать людям ближе, а в случае сексуальной жизни именно «правильные» прикосновения могут вернуть страсть или разжечь желание. Причем важны они не только для женщин (хоть именно женщины острее реагируют на них), но и для мужчин.

Стоит научиться прикасаться к партнеру так, чтобы «передавать» чувства и желание без слов. Это не только будет новым уровнем доверия, но и позволит значительно улучшить сексуальную жизнь. И вообще, давно ли вы просто обнимались, просто так, без всяких мыслей?

Полезную информацию на перечисленные «проблемы» можно найти в сети или же получить профессиональную консультацию у соответствующих специалистов, если человек пожелает обратиться лично (лучше всего отправляться на консультацию с партнером). Очень важно понимать друг друга, иногда двоим достаточно просто сесть и поговорить. В ходе доверительной беседы можно многое выяснить.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии