Медицина и здоровье

Секрет молодости и бессмертия

5
(2)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Многие сейчас да немного ранее, заняты поиском эликсира молодости и безсмертия (без смерти). В некоторых рукописях древних алхимиков найдены подсказки, а иногда откровенно зашифрованные тексты, где имеется информация об эликсире молодости и бессмертия. Поскольку вашему покорному слуге открыты все тайны мира и любые древние тексты, могу часть информации приоткрыть, для любознательной публики. Так есть некое послание древнего алхимика, где его возлюбленная попросила создать эликсир безсмертия и молодости. У алхимика на это ушло много лет и только, когда его любимая женщина была уже в глубокой старости и болезненная, он принес даме своего сердца желаемое средство.

Женщина отказалась от подарка и аргументировала это тем, что уже находится в слишком глубокой старости и хочет пойти природным путем. Решение конечно глупое, так как она даже не узнала, поможет ей данный эликсир от затяжной болезни или вернет молодость. Немного приоткрою завесу, что именно принес женщине алхимик.

Строительная бактерия

Строительная бактерия, иначе называемая стволовые клетки, способна полностью замещать и восстанавливать умирающие ткани, включая органы.

Для справки. Строительная бактерия живет в слепой кишке, типа аппендикс, информацию об этом уже давал. К экстрасенсорике не обращался, но могу дать информацию из ченнелинга. Экстрасенсорику использую, в крайнем случае, если нужны точные данные, а ченнелинг и хроники Акаши для пользователей Интернета вполне приличная информация.

Молодильные яблочки из русских сказок дают точный ответ на вопрос. Яблоки содержат растительные стволовые клетки, которые при определенной диете, способны замещать умирающие и стареющие ткани.

Можно еще поискать растения, которые содержат стволовые клетки, но тут и к шаману не нужно ходить, так как тему по амаранту, топинамбуру и натуральному хлебу давал.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как правильно принимать роды?

Так что, алхимик, скорее всего, преподнес даме своего сердца напиток из растительных стволовых клеток. Тем более, что в древние времена, посвященные люди знали тайные свойства многих растений, а тем более алхимии.

Женщина отказалась от подарка по определенной причине. Читаем дальше!

Частота вибраций биополя молодых людей

Женщина отказалась от подарка по той причине, что знала также некоторые тайные науки, а именно что частота вибраций биополя старого человека не позволит запустить процесс омоложения за счет стволовых клеток.

Например, сейчас многие богатые люди делают инъекции из стволовых клеток, но, это помогает лишь на время, поскольку они не используют процесс разгона частоты своего биополя до уровня частоты вибраций молодых людей.

Без доведения своего биополя в надлежащий вид, даже специальная диета, основанная на употреблении стволовых клеток, будет малоэффективна!

Например, частота вибраций биополя обычного здорового человека в возрасте 30 лет, составляет примерно 50-60 Гц. Частота вибраций старого человека затухает и находится в пределах 20-30 Гц.

В то время как частота безсмертия должна активироваться в пределах 90-100 Гц. Цифры примерные и данные стоит измерять с помощью экстрасенсорики, но путь указал верный на 100%.

Данные применяются на практике у некоторых монахов буддистов. Например, при определенной духовной практике, буддист может голодать порядка двух недель, после чего совершает ритуал суицида типа харакири. На самом деле для таких людей, это не страшно, потому как процессы регенерации клеток активированы на все 100%. После того, как монах вспарывает себе брюхо и раскладывает внутренние органы, на этом процесс не завершается. Органы обратно укладываются на место и ножевая рана сама мгновенно заживает.

Поэтому, для того, дабы процесс безсмертия и вечной молодости заработал на все 100%, к данной теме следует подходить тщательно и без духовной подготовки, стволовыми клетками луче не увлекаться. Тем более, что биоэнергетика человека к старости иссякает и биополе затухает. Так какая здесь может быть молодость и безсмертие?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Собака укусила девушку за лицо во время фотосессии: в сеть попали жуткие снимки

В основной своей массе, люди глупы, ленивы и безнравственны, поэтому технология безсмертия доступна лишь единицам, то есть тем людям, кто старается идти узкой дорожкой в гору, в узкие ворота!

Книга безсмертных

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии