Кино и сериалы

Кассовый сбор Джокера по-прежнему доминирует над ядом на выходных 2

0
()
Joaquin Phoenix as Joker

На прошлых выходных Джокер не просто сдул свою конкуренцию в кассах. Фильм установил ряд рекордов за октябрь месяц. После главных выходных в октябре, победив Venom от Sony, Джокер продолжил разрушать симбиотический спин-офф Marvel Spider-Man. Даже в течение недели, когда гораздо меньше людей приходят в кино, Джокер устанавливает рекорды. У Джокера теперь был самый высокий кассовый вторник в октябре – рекорд, который он также взял из Venom.

И кажется, что все не замедляется. Ожидается, что в ближайшие выходные Джокер принесет еще 42 миллиона долларов или больше, что значительно опередит два новых релиза выходных, анимированную семью Аддамс и Близнеца Уилла Смита, режиссера Энга Ли.

Для справки, Venom в свои вторые выходные принес 35 миллионов долларов. Это было 56% -ое снижение для этого фильма, что является точно таким же процентным падением, которое Джокер получит, если он принесет $ 42,5 млн, которые прогнозирует Deadline. Интересно, что $ 42,5 не будет вторым октябрьским рекордом выходного дня, если на этом закончится Джокер. Venom не имеет этой записи. Второй октябрьский рекорд на выходных фактически принадлежит Gravity Альфонсо Куарона – 43,1 миллиона долларов. Gravity не был таким сильным, как любой другой фильм, когда он был открыт, но наблюдал удивительно низкое снижение на 22% с первого уик-энда до второго, отчасти потому, что фильм на самом деле добавил экраны во второй уик-энд.

ЗАКРЫТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Тем не менее, проекция Джокера находится в пределах досягаемости от числа Гравити, поэтому запись там все еще очень возможна.

Это не так шокирует, что Джокер продолжает устанавливать рекорды кассовых сборов даже в течение недели. Между противоречием предмета фильма и окончанием, которое оставляет много людей, желающих говорить о фильме, люди не хотят быть исключенными из разговора. Кроме того, во многих национальных кинотеатрах действуют скидки по вторникам, поэтому, если вы собираетесь сходить в кино в течение всей недели, чтобы посмотреть фильм, о котором много говорят, вторник – это день, когда это делается на большинстве рынков.

Вам также будет интересно   Новый Терминатор: Темная Судьба Видео Особенности Сара Коннор, пинающая робота в задницу

Тем не менее, это могут быть последние большие выходные Джокера в отечественной кассе. Следующая неделя принесет пару соперников в долгожданных продолжениях, Maleficent: Mistress of Evil и Zombieland: Double Tap оба прибудут, и это, в сочетании с собственным естественным выпадением Джокера, будет означать, что скорее всего он скоро прекратит устанавливать рекорды в кассах.

ЗАКРЫТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
С учетом того, что к концу этих выходных общая сумма составит более 300 миллионов долларов, все участники, вероятно, вполне довольны успехом Джокера. Хотя точный бюджет неизвестен, у фильма не было обширного CGI постпроизводства, который нужен большинству фильмов, связанных с DC Comics, что делает его, вероятно, одним из самых дешевых фильмов комиксов за последнее время.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии